от: Olegtal
Облако это.
mashkin - ничё так, приятное фото, нра.
о, сенькс!
уже плюральзЪмом запахло.. :)
Облако это.
mashkin - ничё так, приятное фото, нра.
от: mashkin
о, сенькс!
уже плюральзЪмом запахло.. :)
блин...
а мне она именно тем и понравилась, что видно как облако нависает, а из тонкой щели силуэты гор пробиваются...
Если фото правильно назвать, типа: Дорога в облаках(с), то смотрится по другому.
Кто в горах не был, может за странный туман принять.
:)
Если фото правильно назвать, типа: Дорога в облаках(с)...
от: OlegArt
это щас на меня намёки да???? :D Я в горах бывал...я там даже служил....![]()
за копирайт потом небось требовать будете... ;)
от: Nik_Vik
Вы приобрели D3? Поздравления. И так интересно снимали, а уж теперь...
от: MekloN
Оно?
http://www.classic-gallery.ru/exhibition/soon/item/29-foto-mix-fight-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6.html
а чО облако туманом назвал? :D

от: Pavel177
прошу особо не пинать, выношу на суд)
маленько обработал в шопе
Томск. Осень. еще раняя. Лагерный сад.
18-55 vr
от: BalabanYarik
Так служат в ущельях ~ до1000 метров, хотя конечно горы разные, а чО облако туманом назвал? :D
от:mdmitriy
Йа-йа. Оно самое. Многие идут только из-за Брекетта :-) уж больно интересные технически его работы. Смотришь как комфортно - метров с 2-4 очень цвет играет, как картина, на фотографию нифига не похоже, он специально и объекты подбирает и при печати корректит я так понял. Реально типа натурального лубка что-то получается хоть это несовместимые понятия. А подойдешь вблизь и вот тебе клен какой-то там американский, снятый с приличного расстояния, который выглядел как эдакая туча мазков в очень приятной тональности вдруг рассыпается на веточк-листочки и каждый из них ВИДНО - я просто выпал в осадок. :D :D :D То есть как два разных абсолютно изображения. И хоть обычно в упор никто фотографии такого формата не смотрит, здесь - исключение их МОЖНО смотреть и в упор.Подробнее
от: OlegArt
и потом....может это вообще кокаиновая пыль он-же хрена где снимал... :D
от:Pavel177
прошу особо не пинать, выношу на суд)
маленько обработал в шопе
Томск. Осень. еще раняя. Лагерный сад.
18-55 vrПодробнее
от: mdmitriy
Многие идут только из-за Брекетта .
от: MekloN
Пытаюсь mashkin-а уговорить тоже пойти, но он чета капризничает :) Грит, че мне Брекетт...