Компьютер для фотографа 2013

Всего 1403 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
Почему тогда базовый эйр идет с 4ГБ для прожорливой макос? Значит таки с ним можно что-то делать? Ну и не факт, что неки с нерасширяемой памятью.

а это для тех, кому только интернет да фильм посмотреть,
вот будет у нека память хотя бы 8 гб, тогда и будет о чем говорить
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
а это для тех, кому только интернет да фильм посмотреть,
вот будет у нека память хотя бы 8 гб, тогда и будет о чем говорить

Думаю потом найдется ещё какая-то причина :-)
Не может же быть, чтобы что-то было лучше продуктов эпл.
Re[Alex Veles]:
Цитата:

смотрите, вот вы линуксоид, наверняка ведь с вашей точки зрения нет ничего лучше линукса, так ведь? :)

почему вас удивляет, что находятся люди, для которых нет ничего лучше эппла?
Re[Alex Veles]:
Цитата:

А до этого вы ещё сомневались?)
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- действительно есть. Я давно на восьмерке и система в целом нравится. При обновлении две проблемы - похуже визуальный интерфейс ( не очень критично, но обидно) и испорчено масштабирование - раньше шрифты были кристально резкими и чистыми при изменении масштаба интерфейса, сейчас при большинстве коэффициентов масштаба появилось мыло, как в макинтоше, и даже хуже. Адекватно работает только 1,25. Неисповедимы пути, но в общем, обгадились. Похоже , пиком качества была вин 7.

Подробнее

У меня только на старых прогах мыло. В системных окошках всё чётко, как и в большинстве программ.
Re[Deman32]:
Пожалуйста, распиши мне настройку компьютера с виндоусом, на коленях стою, слезно умоляю.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Пожалуйста, распиши мне настройку компьютера с виндоусом, на коленях стою, слезно умоляю.

Вам к психиатру, товарищ невменяемый. Он вам историю болезни распишет. :laugh:
Re[sterling]:
Цитата:
смотрите, вот вы линуксоид, наверняка ведь с вашей точки зрения нет ничего лучше линукса, так ведь? :)

Если речь идет в общем об ОС, то да, конечно.
Цитата:

Потому что эппл это компания. Это , если бы я, например, превозносил гугл, не зависимо от того что и как они делают и преподносят :-) Например, что нексус лучший смартфон, без оглядки на десятки другие :-)
И защищал это мнение, вопреки здравому смыслу :-)
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Вам к психиатру, товарищ невменяемый. Он вам историю болезни распишет. :laugh:

Как я и писал, сразу прыг в кусты, балаболка одним словом
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Вобщем пока осень 13 года не радует стабильностью.
Точно ось виновата? Может компик глючит?
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- любовь к приключениям ( пробовать все новое).
После проб всех бет и года на лицензии 8, подтверждаю, что лучше всего win 7 home premium - стабильно, удобно, надежно и не хлопотно, решает любые разумные задачи.

Подробнее
Не, ну я восьмерку тоже пробовал. Несколько дней поигрался, всё понял и снес. Не жалеете вы себя :)
Re[sterling]:
Цитата:

- только что в новостях объявили о снижении доли Эппл. Неспроста.
В планшетах на первое место вышел Самсунг, а в компутерах Эппл первой вообще никогда не была и доля продаж падает.
Re[Greensnake]:
Так ведь осень - яблоки падают.
Re[JamRock]:
Народ ,кто знает для чего нужен переключатель возле cross fire на плате видюхи ati 2900 pro ,маленький такой двойной 1-on 2-ke /off/ в таком положении.
Re[JamRock]:
Почему взяли мать ASRock Z77 Pro4-M, может стоило бы обратить внимание на MSI Z77A-G45 (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16). Напишите свои соображения.
Re[knevech]:
А мне вот такая понравилась
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_Z87A_LGA1150_Z87_3xPCIE_Dsub_DVI_HDMI_miniDP_SATA_RAID_4DDRIII_156864.html

новый сокет ,есть все что нужно но без излишеств .
Re[Alex Veles]:
Цитата:

от:Alex Veles
Потому что эппл это компания. Это , если бы я, например, превозносил гугл, не зависимо от того что и как они делают и преподносят :-) Например, что нексус лучший смартфон, без оглядки на десятки другие :-)
И защищал это мнение, вопреки здравому смыслу :-)

Подробнее

На самом деле если взять ото всех смартфонов по немного вышел бы оболденный смартфон)))
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
На самом деле если взять ото всех смартфонов по немного вышел бы оболденный смартфон)))

Вот тут сомневаюсь.
По моим наблюдениям, когда скажем 3 из 5 важных мне параметра наконец достигают идеала в некоей модели, остальные 2 идут куда-то в совершенно другую сторону из-за новых дурацких маркетинговых веяний.
Как пример, ультрабуки. Вот казалось бы близок идеал с ценой 600-700уе, вес , экран, атономность отличные. Нет, нада пихать дисплей с тачем за +300уе и дурацкую windows8 с secure boot.
Аналогично со смартфонами. Только-то появились модели с приличным аккумулятором на 4000mAH, экраном 4.3-4.5" 900х600 примерно, с двумя ядрами, нет, аккумулятор нада убивать исключительно fullhd экраном на 6" и 4 ядрами.
Re[Alex Veles]:
Так и с ПО: вместо оптимизации кода и улучшения интерфейса видим наращивание примочек и утяжеление расчётов. Добавили б лучше поддержку CUDA, Stream и прочего.
Re[All]:
На Windows 8.1 улучшена работа многопоточных приложений. Хорошие нововведения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.