Вышли шикарные ноутбуки nec lavie Z.
Рекомендую обратить внимание, во многом лучше macbook air но с ретиной :-)
13.3\" 2560 х 1440 точек (не ясно правда IPS ли), Intel Core i7-4500U (1,8-3,0 ГГц)
800г весу !!! 8-9 часов автономности.
+ есть вариант с fullHD и 14 часов автономности и 1 кг весом.
Цена конечно соответствующая 1500-1800уе и продается скорее всего только в Японии.
http://японский-амазон/NEC-%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3-Office-Business-PC-LZ750LS/dp/B00BB96KNU/
Компьютер для фотографа 2013
Всего 1403 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[JamRock]:
Re[анатолий павленко]:
ATi 2900? Что это?
Re[Provider]:
Видеокарта
Re[Deman32]:
от: Deman32
Видеокарта
Это какой-то динозавр, с производительностью на уровне современный встроенных и тепловыделением 200Вт?
Re[Alex Veles]:
На что только не пойдут ради макоси любимой
Re[Provider]:
Это для медиацентра ,куплена ради s-video выхода и поддержки FullHD взамен ati 1600-й. Сейчас выбирать особо не из чего для RGB подключения и ее отдают за копейки 1000р- мне на старый комп с пент-D ,пока не хочу ввязываться в сборку нового компа.
Жрет похоже много вот и бп пришлось докупить но он куплен на перспективу апгрейда.
На хаке ati 4870 ,может не самая новая но еще вполне ничего работает, и кроме того у меня и винда есть на другом диске и я ей пользуюсь и вполне доволен обеими ОС.
Жрет похоже много вот и бп пришлось докупить но он куплен на перспективу апгрейда.
На хаке ati 4870 ,может не самая новая но еще вполне ничего работает, и кроме того у меня и винда есть на другом диске и я ей пользуюсь и вполне доволен обеими ОС.
Re[All]:
8-ка обновилась до 8.1. Для начала обновление убило ранее установленное меню пуск и почти все функции системы стали недоступны. Попробовал пользоваться так, как задумали в майкрософте - вырезание гланд через анальное отверстие представляется более простой операцией по сравнению с управлением новой виндой. Поставил меню пуск обратно и винда пришла в удобное рабочеее состояние.
Это в каком же воспаленном мозгу, отягощенном шизофренией, появилась такая мысля уничтожить основной инструмент управления системой - меню пуск ? Система то отличная, но ее полностью лишили пользовательского интерфейса, оставив куцые плитки, через которые практически ничего сделать невозможно.
Это в каком же воспаленном мозгу, отягощенном шизофренией, появилась такая мысля уничтожить основной инструмент управления системой - меню пуск ? Система то отличная, но ее полностью лишили пользовательского интерфейса, оставив куцые плитки, через которые практически ничего сделать невозможно.
Re[Greensnake]:
Что там невозможного? Правой кнопкой нажал - все возможности, что и раньше были. Левой - набор приложений и виджетов, настроенных под себя.
Re[Deman32]:
Что там невозможного? Правой кнопкой нажал - все возможности, что и раньше были. Левой - набор приложений и виджетов, настроенных под себя.
- это на 8ке хоть что то вылезало, а на 8.1 , пока меню пуск не поставил, вылезал хрен-с. Интерфейс испортили даже по сравнению с 8, сплошная каша из кучи ненужных значков, от которых в глазах рябит.
Re[Greensnake]:
Каких функций не было у пуска на 8.1?
Re[Deman32]:
Каких функций не было у пуска на 8.1?
- никаких - вместо меню пуск кнопка выбрасывала в идиотские плитки.
Нужно было поправить шедулер, хрен найдешь, как в него теперь входить, оказалось нужно перелопатить эту кашу из цветного бисера, найти в ней контролпанель и только оттуда ...
Зачем такое издевательство, если можно было бы просто в меню пуск и в администрирование ?
Re[Greensnake]:
Там плитки на двух экранах.
Панель управления, выключение, командная строка, управление компьютером и прочее - на правую кнопку мыши. Что тут сложного и ужасного.
Панель управления, выключение, командная строка, управление компьютером и прочее - на правую кнопку мыши. Что тут сложного и ужасного.
Re[Deman32]:
Панель управления, выключение, командная строка, управление компьютером и прочее - на правую кнопку мыши.
- не работает ! - у меня винда оригинальная лицензия, а не сборка коцаная, ничего в ней не появляется по правой кнопке.
Re[Greensnake]:
У меня тоже не сборка.
Re[Greensnake]:
Но почему вы не взяли вин-7 где все это есть?
Re[Deman32]:
У меня тоже не сборка.
8 или 8.1 ?
Впрочем, уже не важно. Поставил хорошее и удобное меню пуск, все логично и легко доступно. В сочетании с командером полный набор средств управления.
Других замечаний к винде нет, работает , как швейцарские часы. Но интерфейс новый точно ублюдочный.
Re[анатолий павленко]:
от: анатолий павленко
Но почему вы не взяли вин-7 где все это есть?
- потому что 8 - это исправленная и доработанная 7ка, но с испоганенным интерфейсом. На 8 не нужно ставить драйверы и фреймворки, все уже есть в составе системы. Интерфейс приводится в порядок установкой сторонней программы за 30 сек. Я просто решил попробовать поработать так, как майкрософт задумал и сразу вспомнил все матерные слова, которые очень долго до этого не употреблял.
Re[Greensnake]:
8.1
Читал-читал про убогий интерфейс. Как попробовал, в недоумении, что в нём такого ужасного. Поначалу непривычно было с острыми углами. Не нравилось, что при загрузке выводят меню пуск. Потом убрал галочку в настройках и все.
Интерфейс быстрый, приятный. Работает шустро даже на среднем железе. Одна старая прога даже "летает" по сравнению с семёркой.
Читал-читал про убогий интерфейс. Как попробовал, в недоумении, что в нём такого ужасного. Поначалу непривычно было с острыми углами. Не нравилось, что при загрузке выводят меню пуск. Потом убрал галочку в настройках и все.
Интерфейс быстрый, приятный. Работает шустро даже на среднем железе. Одна старая прога даже "летает" по сравнению с семёркой.
Re[Deman32]:
8.1
Читал-читал про убогий интерфейс. Как попробовал, в недоумении, что в нём такого ужасного.
Работает шустро даже на среднем железе.
- интерфейс - ядовито-цветастая каша из кучи квадратиков рябит в глазах, хрен сразу нужный найдешь. Можно перетаскивать- упорядочивать, но все равно дико неудобно.
Про шустрость никто не спорит, даже на нетбуке все бодро шевелится.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
- потому что 8 - это исправленная и доработанная 7ка, но с испоганенным интерфейсом. На 8 не нужно ставить драйверы и фреймворки, все уже есть в составе системы. Интерфейс приводится в порядок установкой сторонней программы за 30 сек. Я просто решил попробовать поработать так, как майкрософт задумал и сразу вспомнил все матерные слова, которые очень долго до этого не употреблял.Подробнее
У 8ки новое ядро. И драйверы ставил.