Компьютер для фотографа 2013

Всего 1403 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Deman32]:
Это дало понимание того что для быстродействия компьютера не нужно мощное железо если стоит быстрая ОС
Re[modus2000]:
Это ваше субъективное мнение. Быстро окошки открываются?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Это ваше субъективное мнение. Быстро окошки открываются?

Все быстро. Не быстро а мгновенно.
На винде потом просто тихо материшься

А как видео клеит с какой скоростью так я ваще со стула чуть не упал.
Re[modus2000]:
Просто на винде не настроено.
Видео в чём клеили на винде и на маке?
Re[Deman32]:
Цитата:
Просто на винде не настроено.

Это типа, реестры нечищены, файловая система фрагментирована, антивирусы устаревшие? И за это 200уе плочено?
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
Это типа, реестры нечищены, файловая система фрагментирована, антивирусы устаревшие? И за это 200уе плочено?

Это новая вин7 на ssd с i5 и 10гб ram ;)
Re[Deman32]:
Оно может субъективно конечно.

Поначалу неудобно даже

Но переключение между рабочими столами, гладкая "прокрутка" и жесты сенсорной мышки (аля айпад) убили просто желание смотреть на стробоскоп винды

Монтировал в imovie в винде не помню чем
Но macos даже ни разу не раскрутил вентиляторы на процессоре

Наличие мышки эпл или трэкпада немаловажно иначе не прочуствовать отличий от винды )))

Re[Alex Veles]:
Цитата:

Я русским языком написал НЕ НАСТРОЕНО. То что пишите вы, относится к обслуживанию, тем более которое не требуется.
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Монтировал в imovie в винде не помню чем
Но macos даже ни разу не раскрутил вентиляторы на процессоре

Всё очень просто: если не раскрутил, значит и не на полной скорости конвертил.
Re[Deman32]:
Цитата:
Всё очень просто: если не раскрутил, значит и не на полной скорости конвертил.

только каким-то образом всё происходит быстрее :)

я был ярым виндусятником, терпеть не мог всякие изголения с линуксам и убунтами всякими, но макос зацепила простотой и эффективностью. Там упор на быстроту интерфейса. Кликанье по папкам, переключения между программ - всё мнговенно. Возвращаясь на винду понимаешь, что при работе очень много времени тратиться на секундные задержки при щёлканье мышкой.

+ко всему синхронизация с iphone/ipad

жаль настоящие маки дорогие, я бы перешёл с удовольствием на мак
Re[modus2000]:
... В теме «Комп для фотографа 2012» наверное более 100 страниц идет спор о преимуществах и недостатках систем... Прочитал внимательно все аргументы с обоих сторон и как то уходить с Виндов совсем не захотелось.. :dry: ИМХО!
...Лучше скажите на что мне решиться. Обработка фото 95% и 5% обработка видео.. Стоит ли брать видео карту с СUDA?
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
только каким-то образом всё происходит быстрее :)

я был ярым виндусятником, терпеть не мог всякие изголения с линуксам и убунтами всякими, но макос зацепила простотой и эффективностью. Там упор на быстроту интерфейса. Кликанье по папкам, переключения между программ - всё мнговенно. Возвращаясь на винду понимаешь, что при работе очень много времени тратиться на секундные задержки при щёлканье мышкой.

+ко всему синхронизация с iphone/ipad

жаль настоящие маки дорогие, я бы перешёл с удовольствием на мак

Подробнее

От того, что быстро окно в автомобиле открывается быстро, машина быстрее ехать не будет.
У меня Linux не может работать на этой системе, т.к. еще нет и не будет соответствующих драйверов. (на моих старых компах, любой Linux летает только по папкам и инету).

Работа семерки в идеальном "тихом" режиме. Все летает.
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
настоящие маки дорогие, я бы перешёл с удовольствием на мак

- купите миник, и недорого и это настоящий мак. В отличие от хаков , он не глючит с кекстами и официально поддерживается с офсайта, устанавливаются обновления.
Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59
Обработка фото 95% и 5% обработка видео.. Стоит ли брать видео карту с СUDA?

- это по желанию. Работать будет и без CUDA. А если Эдик - ему CUDA вообще не нужна, ему нужен квиксинк. CUDA для премьера и вегаса.
Re[Новатор]:
Цитата:
от: Новатор
[color=darkblue]
У меня Linux не может работать на этой системе, т.к. еще нет и не будет соответствующих драйверов.

Это как?
У Вас процессор из будущего?
Re[Новатор]:
Цитата:

от:Новатор
От того, что быстро окно в автомобиле открывается быстро, машина быстрее ехать не будет.
У меня Linux не может работать на этой системе, т.к. еще нет и не будет соответствующих драйверов. (на моих старых компах, любой Linux летает только по папкам и инету).

Подробнее

На восьмёрке любимые маководами окошки и запуск приложений летают ещё быстрей.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
Это как?
У Вас процессор из будущего?

У вас компьютер из одного процессора?
Re[Deman32]:
Цитата:

Некоторые да, на SoC :-)
Да и у обычного интела сейчас 80% системы в процессоре.
Я к тому. это ж что за система, на которой linux не работает?
Т.е. на телевизорах и суперкомпьютерах он работает, а на Вашей системе нет?
Re[Deman32]:
Цитата:

Проверенно- дров на Linux точно нет.
CPU Intel Core i7-3820 3.6 GHz/4core/1+10Mb/130W/5 GT/s LGA2011
Asus P9X79 DELUXE
Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-12800> 4 шт. =16.
2Gb <PCI-E> DDR-5 Palit GeForce GTX760
SSD 128 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 450 для системы и прог.
и любой винт для фото- архива.
Win 7- 64.
Конфигурация выбрана путем постоянных тестов и замены (апгрейда) слабых звеньев для работы с цифровым фото.Видео не занимаюсь, но и тормозов не видел.
Re[Новатор]:
Цитата:

от:Новатор

Работа семерки в идеальном "тихом" режиме. Все летает.

Подробнее

это не показатель
а вот спор правда надоел, надо просто поставить хак и самим смотреть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.