Цитата:от: Игорь Тулаев
В Маках цена ОС просто включена в цену компьютера. И, кстати, за обновление просят доплату. Так что не надо пугать ежа голой...!
За обновление ничего платить не надо. 20 долларей за новую ось. Раньше она 100 долларей стоила. Это факт.
Цитата:от:Игорь Тулаев
Что касается обновлений Windows, то я только недавно с XP слез. Да, появились нужные программы, которые на ней не работают. А всего-то 12 лет прошло... Кажется, на Маках это происходит несколько чаще? ;)Подробнее
Факты, пожалуйста, давайте рассматривать факты :)
Да я догадываюсь, что с фанатами спорить бесполезно.
Да, это точно. Сколько себя помню, как только кто-то скажет, что мак – хорошая штука, таки 10 против одного начнут активно доказывать, что мак это понт и фуфло. Никогда не понимал, почему так колбасит эти 10 недовольных?
Такое ощущение, что слово «мак» действует на них психологически, как будто лишая их чего-то очень важного в жизни. А людям ведь свойственно спорить, вот и возникает ситуация X vs. Y. :D
Вообще-то, я ничего не имею против Мака, пока мне не начинают объяснять, что это - лучшее из всего созданного человечеством.
Конечно лучшее, лучшее в IT технологии, и только слепые свято верят, что мак - это понт и фуфло. Религия у них вот такая родилась