Компьютер для фотографа / 2012

Всего 5006 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[foto_lis]:
Цитата:
от: foto_lis
то есть, есть шанс. что будет намного лучше?

Конечно будет лучше
Re[foto_lis]:
Цитата:
от: foto_lis
то есть, есть шанс. что будет намного лучше? было бы, конечно, супер... спасибо. попробую

Не уверен, что будет. Намного лучше - точно не будет. Озадачила Ваша память, посмотрел спецификации: Ваш аппарат поддерживает только 4 гБ. Вашим 6 гБ всё равно не работать. Так что прорыва не ждите.
Re[Schraube]:
Привет, почти земляк! :D Спасибо за ссылочки. Я все заказывал вот тут:ввв..jimms.fi/bdog. Да я согласен, что если бегать по всему городу, по маленьким лавкам, то можно насобирать на 100ню дешевле. Но нет ни желания, ни времени. Когда этот магазин был у нас в Тампере, я пользовался его услугами. Нареканий нет. Я бы согласился подождать неделю-10 дней, если бы ценник был существенно ниже. А вот не понял, почему на немецком 118, а на русском 100 та же мать?
Щас внимательней гляну, приму окончательное решение. Мой номер телефона в личку кинул.
Re[Schraube]:
Слушайте, ну при беглом взгляде и если это не лохотрон, я согласен отказаться и подождать.
Re[serkom]:
Да я там постоянно заказываю и получаю. Можешь смело заказывать. Опыт работы с ними около года, но раз в месяц что то заказываем(то другу, то теще то ...)
Только сегодня закончил переговоры и заказал железяк(с монитором) на 2800
С момента оплаты до получения проходит 5дней*если в понедельник платишь) но до чухонии подальше везти(за неделю довезут)
Разница в цене(писал выше) потому, что в Россию они поставляют без 19% НДС.
Жителям Евросоюза с этим налогом, а вот если есть фирма, но указав все данные фирмы и налоговый номер этот налог платить не будешь. Вот такие пироги :D
дополнение
Для большей убедительности один из счетов на монитор. Чуть плохо видно, но нет времени пересканировать
 [/img]
Re[serkom]:
Цитата:

от:serkom
Значится так! Я пришел вот к такому варианту:

Изменил мать на Асус, так как на Интеле не было DVI.
На счет разгона. Да я буду гнать до 4 Гц, по результатам многочисленных, нарытых из сети тестов и из официальных в том числе, все будет нормально работать при штатной системе охлаждения. На счет шума, я не парюсь. Я слышал как работают шумные системы и то что есть у меня сейчас, меня вООще не беспокоит. Думаю выбранный вариант будет не хуже. Поправьте, шОб я сразу локти кусал, заказ уже отправил. :D

Подробнее

За оперативку вы похоже переплатили, 16ГБ стоит ~90 евро, не больше. На Sandy/Ivy тайминги почти не имеют значения, да и между 1333/1600/1866 заметной разницы почти нету. Имхо, между 1600 с таймингами по 9 и таймингами по 11 кроме как на синтетических тестах чисто памяти разницы не будет.
Re[foto_lis]:
Мне кажется что шанса нет, увеличение оперативки мало скажется на скорости работы
У марка тяжелые равы, а тут пробывал крутить с никона д800
Вот там все сложно, нужен хороший комп точно
Сам после покупки мак2 задумался о смене компьютера, до этого была бюджетная 12 Мп камера, чуть подтормаживал компьютер
Без тормозов приятнее работать, комфортнее
Вы иногда боитесь лишний ползунок двинуть что бы не ждать тормозов, сам такой был, из этого кривизна обработки
Вы попробуйте переставить ос, а потом увидете что нужен новый комп
Re[Schraube]:
Цитата:

от:Schraube
Для большей убедительности один из счетов на монитор. Чуть плохо видно, но нет времени пересканировать
 [/img]

Подробнее

А это случаем не с немецкого сайта?
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
Гнать с боксовым кулером ?

Ну там корпус с 5 кулерами. 4х120 и 1х200. Я б при таком корпусе на проц вообще пассивку повесил. Да и человек наверное понимает, что экстримальным разгоном тут не пахнет, чуть побыстрее от штатных. Попробует, дальше определиться нужна ему мощная СО или нет, зато гарантия на боксовый проц 3 года вместо 1. Многие такие берут только из за гарантии. Так что считаю все разумно.
Да, и про цену сразу заметил, великовато, но если человек определился, есть например предпочтения по магазинам, или был печальный опыт типа дешево но никакого сервиса и гарантия только на бумаге.
Re[sms1978]:
Простая вентиляция не ровня хорошему теплосъёму с радиатора процессора. Экономить на процессорном кулере ради явного избытка вентиляции как-то глупо, мне кажется. Лучше уж убрать 2 вентилятора и повесить один тихий на проц.
Re[Deman32]:
Сегодня полночи не спалось, внимательно слушал блок питания от сервера, долго думал, размышлял...
Додумался до пассивного сисоника в системник.
Не в курсе, их старый "золотой" 460ваттник в новой "платиновой" реинкарнации не стал более писклявым? Или как и раньше - лотерея?
Re[andlo]:
С писком вроде как разбирались заливкой дросселей. Конечно, на любителя)
Re[.Серый.]:
Спасибо Тезка! Потестил свою машину и думаю по сравнению с новым вариантом, прирост будет коллосальным.
Re[Deman32]:
не не. точно на любителя. рукоблудить с БП на гарантии антинаучно. проще в обратный зад сдам.
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Ну! Я уже отправил заказ, в течении недели получу, соберу, проведу предварительные тесты и отпишусь.
Система будет WIN 7 64бит,+ ФШ CS 6; LR 4,3 читалка от Адобе. Ну и Хром. Всё!

Корпус у вас странный. Или я что-то пропустил и вы активно играете в игры.

И цена на память тоже странная (как уже сказали). Это же легко проверить, зачем переплачивать?
http://www.regArd.ru/catalog/tovar111720.htm 3520 руб (82 евро)
букву А замените на малую латинскую
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3347769_-xms3-16gb-kit-ddr3-pc3-10600-cl9-cmx16gx3m2a1333c9-corsair.html за тоже самое 86 евро.

Я в Германии покупал с этого сайта. На самое ходовое в России цены или такие же, или подешевле. Как только товар не массовый, наши начинают накручивать и тогода дешевле в Германии.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
С писком вроде как разбирались заливкой дросселей. Конечно, на любителя)

могу дать файлы теже что и у них, для более точного теста )))
там наверно тоже равы с пятака
результаты теста примерно вашего компа кидал )))
я не представляю как на таком можно работать )))
был такой же вечно злился )
сейчас комфортно работаю, только не в ЛР, мне не понравился он, тупее апертуры в два раза, из-за разрабочиков которые ленятся использовать всю мощь современных компов
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
могу дать файлы теже что и у них, для более точного теста )))
там наверно тоже равы с пятака
результаты теста примерно вашего компа кидал )))
я не представляю как на таком можно работать )))
был такой же вечно злился )
сейчас комфортно работаю, только не в ЛР, мне не понравился он, тупее апертуры в два раза, из-за разрабочиков которые ленятся использовать всю мощь современных компов

Подробнее

Злился компьютер или вы)
Если серьёзно, работать за ним очень даже не напряжно. Крутит шоп легко. Правда иногда и 16 ГБ заканчиваются.
Даже виртуалка вполне себе нормально работает. После установки всяческих дров и приблуд даже субъективно быстрее стала думать. Пользуюсь для RPP.
Re[Анатолъ]:
Господа, всем огромное спасибо за консультации и помощь в выборе. Это мой первый опыт самостоятельной сборки для себя, потому были сомнения. Спасибо за наводку на немчурный сайт, да там действительно дешевле. Потому кое что изменил в своей сборке(по мелочи). Вот как она будет выглядеть.
Re[Deman32]:
сори не вам писал )
интересно с каким бубном вы поставили на амд мак ос?
для RPP
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.