"Особые случаи" может закрыть и кроп-беззеркалка с парой объективов (штатник и портретник), если без фанатизма (только для дома - для семьи и не специализироваться на "шедеврах")...
Компактная фотокамера в подарок за 25 000
Всего 127 сообщ.
|
Показаны 121 - 127
Re[DigiFan]:
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Ой Вы правы!!!
Есть еще немного времени. Видела и пробовала SONY RX100-II. Маленький! Удобный! Так же пробовала Olympus E-PL7. Больше и тяжелее. Снимает темнее кадры. Но может быть мне это кажется.
Есть еще немного времени. Видела и пробовала SONY RX100-II. Маленький! Удобный! Так же пробовала Olympus E-PL7. Больше и тяжелее. Снимает темнее кадры. Но может быть мне это кажется.
Re[TatianaAndreevna]:
от: TatianaAndreevna
Ой Вы правы!!!
Сейчас вас опят начнут уводить советами в сторону, но вы не поддавайтесь.
Re[TatianaAndreevna]:
Ой Вы правы!!!
Кажется. Да, Рыкса удобная но значительно менее универсальная. Часть портретов с нее сделать не получится, например. Это камера для поездок и только. И качество картинки у нее немного - но хуже Олимпуса, а тем более кропов типа а5000.
Re[Spector]:
от:Spector
Кажется. Да, Рыкса удобная но значительно менее универсальная. Часть портретов с нее сделать не получится, например. Это камера для поездок и только. И качество картинки у нее немного - но хуже Олимпуса, а тем более кропов типа а5000.Подробнее
В том-то и дело, что "ненамного". А размер меньше намного.
Да и есть уже у них в семье зеркалка. Есть. Не всегда её носят из-за габаритов. Хотят карманный аппарат, но с хорошим качеством картинки. RX100 по этому соотношению, конкретно, размер-качество - вне конкуренции.
И что в RX100 "неуниверсального"?
Re[TatianaAndreevna]:
Ой Вы правы!!!
Есть еще немного времени. Видела и пробовала SONY RX100-II. Маленький! Удобный!
Берите! Лучший выбор в Вашем случае!
Re[alexfin]:
от: alexfin
Берите! Лучший выбор в Вашем случае!
Спасибо!!! Ее наверное возьму. Еще раз спасибо!!!