Компактная фотокамера в подарок за 25 000

Всего 127 сообщ. | Показаны 1 - 20
Компактная фотокамера в подарок за 25 000
Здравствуйте гуру фотографии!

У мужа скоро день рождения. Xочу сделать подарок. Знаю что давно мечтал о маленькой фотокамере чтобы брать на прогулки. Зеркальный фотоаппарат Canon у нас уже есть. Носить его не всегда хочет. Айфон не имеет зума и не достаточен по качеству. Готова потратить 25000 рублей. Но не знаю на что. Подскажите! Спасибо вам большое заранее!
Re[TatianaAndreevna]:
1. Sony RX100 (есть 1 2 3 версия, по цене подходит 1 или 2) - это из карманных
2. беззеркалка Sony A5100 16-50 - имеет вместе с объективом толщину около 60мм (примерно как тушка зеркалки без объектива) и проходит в чехол от топкомпакта - это из носимых в обычной сумке
Re[TatianaAndreevna]:
http://www.youtube.com/watch?v=tZ96ssL599Q Sony A6000 16-50 чуть побольше чем A5100, и то пролез впритык в LowePro Dashpoint 20 (мой вариант))
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff

2. беззеркалка Sony A5100 16-50 - имеет вместе с объективом толщину около 60мм (примерно как тушка зеркалки без объектива) и проходит в чехол от топкомпакта - это из носимых в обычной сумке

А это где так можно найтить? У нас 5100 стоит порядка 32-33 уже. :(

Re[DigiFan]:
Да $ повысилась..., A5100 16-50 за 29.2 наблюдаю в "музыкальном" инетМосковском магазине...
Sony А5000 16-50 помедлительнее автофокусом будет (но за 20тыр)
Re[TatianaAndreevna]:
Нельзя покупать фототехнику в подарок фотографу! Нельзя! Никогда не угадаете. Спросите его самого!
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Нельзя покупать фототехнику в подарок фотографу! Нельзя! Никогда не угадаете. Спросите его самого!

Ой что Вы! Он не профессиональный! Просто интересуется пока!
Re[Ustoff]:
Цитата:
Да $ повысилась..., A5100 16-50 за 29.2 наблюдаю в "музыкальном" инетМосковском магазине...
Sony А5000 16-50 помедлительнее автофокусом будет (но за 20тыр)

Эххх... Нам бы в Петербург такие цены.
Re[TatianaAndreevna]:
ежели желает уменьшить размерчик, пусть в магазине при покупке примерит по руке и сделает проверочные кадры... вместе сходите в фотомагазин...
Re[Ustoff]:
Цитата:
ежели желает уменьшить размерчик, пусть в магазине при покупке примерит по руке и сделает проверочные кадры... вместе сходите в фотомагазин...

Совсем маленькие наверное не надо. Наверное качество будет хуже кадров?
Re[TatianaAndreevna]:
мне на повседневку достаточно мобилы (тем более у него яблокофон?))
но лучше спросить его.... вопрос в массогабарит упирается.
рекомендуемая беззеркалка (как мне видится) - не каждодневная , но на выходных прогулках среди других вещей не отягощает...
Re[TatianaAndreevna]:
[УДАЛЕНО]
Re[TatianaAndreevna]:
http://camerasize.com/compact/#162.36,562.360,332,ha,t разница - зеркалка/беззеркалка/хороший карманный компакт
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Я бы честно расстроился

Я нет, сам потратился (хотел беспроблемный цветастый jpg, быстрый следящий автофокус на уровне зеркалки и массогабарит), в этой дороговизне хотелки совпали...
Re[Ustoff]:
Так это потому что сам потратился, знал на что и для чего. А если бы жена подарила Никон V2 за 25 тыс или Самсунг какой или вовсе ультразум подороже?
Re[One of us]:
за Nikon 1 я б ругался матом и сплавил...
sams беззеркальный как норовистую лошадь пришлось бы укрощать на компе и думаю остался бы в стойле))
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
мне на повседневку достаточно мобилы (тем более у него яблокофон?))
но лучше спросить его.... вопрос в массогабарит упирается.
рекомендуемая беззеркалка (как мне видится) - не каждодневная , но на выходных прогулках среди других вещей не отягощает...

Подробнее

Да но уже старый. Если он сможет носить фотокамеру постоянно будет лучше думаю.
Re[TatianaAndreevna]:
Без мужа не покупайте))
Re[Ustoff]:
Цитата:
без мужа не покупайте))

Без него буду. Сюрприз хочу. В случае ошибки смогу поменять на другую фотокамеру.
Re[TatianaAndreevna]:
Я хоть каждодневно без норм камеры (5Мп смартфонных андроидных), но снимки с мыльниц на экране замечаю и не перевариваю. Хороший топкомпакт (Fuji X10 ) на беззеркало (A6000 ) менял...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.