Компакт 1'' девушке (Sony RX100V, Canon G7X2, Panasonic TZ200, др.)

Всего 83 сообщ. | Показаны 81 - 83
Re[DROL]:
Практически такой же китовый темнозум, чуть светлее на широком угле, что у Панасоника. Но прибитый. Выдержка всего до 1/2000с (но с таким объективом, наверное. короче не надо) против 1/16000 в Панасонике. Но имеет право на жизнь :D И цена конская
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Практически такой же китовый темнозум, чуть светлее на широком угле, что у Панасоника. Но прибитый. Выдержка всего до 1/2000с (но с таким объективом, наверное. короче не надо) против 1/16000 в Панасонике. Но имеет право на жизнь :D И цена конская

Подробнее
Судя по "хотелкам" ТС, он его может устроить. :)
to All
Спасибо всем за варианты и мнения. Взвесив все "за" и "против" приобретена пятая рыкса (с аксессуарами) по совокупности, хоть и цена ей максимум полтос (для меня) и косяки тоже есть. "Проблема" (т.к. вопрос предпочтений) цвета Сони, если прям совсем не "зайдёт" (в чём я сильно сомневаюсь), сравнительно просто решается пакетной обработкой RAW в DxO.
P.S.
Вообще, конечно, искренне сожалею, что в Canon G7Xm2 так налажали с мылом в ШУ - цвет в определённых (!) условиях, всё же, мне больше нравится (и цена более жизненна :) ). Может быть в будущей третьей версии это учтут. А вообще, конечно, жаль, что рынок качественных компактов вымирает и , оказывается, так узок... Всё же у БЗК/ЗК совсем другие габариты и по-настоящему нормальные стёкла стоят большИх денег, и в концепцию "point and shoot" и "всегда с собой" они не вписываются. Мобилки тоже, на сегодняшний день, ИМХО, не замена полноценному фотоаппарату.
P.P.S.
Давненько так "плотно" не вникал в незнакомую тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.