Kodak Z915

Всего 261 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Парам Парарам Щелк Щелк Щелк]:
Цитата:
от: Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
И как он? Что из себя представляет по снимкам?

Думаю, приличными словами это не объяснишь :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
590-й не сильно компактнее, чем FZ50. В сумку типа ноутбучной ни тот, ни другой не лезут :)
Алексей, Вы чтооо?! НЕ сильно компактнее?

Габаритные размеры:

Canon PS A590 is - 94,3 x 64,7 x 40,8 мм
Panasonic FZ50 - 140,75 x 85,5 x 142 мм

Да 590-й - просто "иксус" на фоне Панаса! :)
Re[S.S. ESSESS]:
вообще-то речь идёт (от меня))) изначально о Kodak z915... ;-))
Re[Алексей2000]:
вообще-то я Рекам и не воспринимаю как фото-камеру.., стаба нет, зум-цифра, ИСО - авто, 50, 100, 200, 400... ит.д. Глянь на сайте Рекама.. :-))
:)
могу прислать..)) куда?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Алексей, Вы чтооо?! НЕ сильно компактнее?

Габаритные размеры:

Canon PS A590 is - 94,3 x 64,7 x 40,8 мм
Panasonic FZ50 - 140,75 x 85,5 x 142 мм

Да 590-й - просто "иксус" на фоне Панаса! :)

Подробнее

ну немного компактнее, но в карман его уже не положишь
Re[Алексей2000]:
кстате а почему бы непосмотреть canon SX-20 тут в обсуждениях посмотрел картинки неплохи весьма! имеет горячий башмак,малоли! зум вроде 20 кратный цвета отличные,мне понравились как передает! ну будет немного большинький но зато возможности! на зеркалке 20 кратный зум это вообще фантастика,для любителя. и макро возможности. и еще главное хдтв видео режим есть,попробав на 500д хд видео уже с него несоскачу,красота. так что выбор щас велик. всетаки камеру лучше поновей выберать,много чего добавили того что небыло в старых. я так понимаю компакт нужен такой чтобы все мог и хорошее теле давать,иногда прикольно,и макро,ну а по весу и габаритам с зеркалкой все равно он меньше. а если иметь зеркалку то на тушке иметь один но хороший фикс и неснимать его вообще,только выбрать фокусные оптимальные под большенство случаев.правдо выбор фиксов весьма ограничен,это тех которые хотелось бы иметь. а вообще фотодело это дорогое удовольствие однако,везет КОКАИНу фотает на мобилу и не заморачивается.
Re[papapa]:
забыл добавить что на SX-20 при видеорежиме работает оптический зум давольно тихо и автофокус тут зеркалки далеко позади такой функциональности возможно никогда не будет так как обьективы по иному сделаны. хотя припоминаю на SX-20 надо по углам смотреть чтоб оптика немылила при 100% маштабе видно. выберать надо удачный экземпляр
Re[papapa]:
Вопрос то совсем по другому стоит! У автора темы уже есть FZ50! Зачем ему покупать подобную, но заведомо более худшую технику?
Одно дело просто потратить деньги и купить новую игрушку, а другое - купить девайс, который будет решать незакрытые пока задачи.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
забыл добавить что на SX-20 при видеорежиме работает оптический зум давольно тихо и автофокус тут зеркалки далеко позади такой функциональности возможно никогда не будет так как обьективы по иному сделаны. хотя припоминаю на SX-20 надо по углам смотреть чтоб оптика немылила при 100% маштабе видно. выберать надо удачный экземпляр

Подробнее

И у зеркалок и у FZ50 при записи видео работает оптический зум
Re[Алексей2000]:
нетушки у компактов он работает а вот на зеркалке надо ручками крутить! и ладно еслиб автофокус был хороший при видео на зеркалках но он для галочки там!
Re[papapa]:
незнаю для души зеркалка неплоха, если таньга есть то лучше зеркалку купить с фиксом светосильным. если уже компакт есть. да на сайте http://www.photographyblog.com/reviews/ посмотрел SX-20 ну так себе малая матрица дает о себе знать.думаю к компакту хорошо иметь кенон 550д+фикс ЕФ 50 1.4 только какова цена будет вай вай. тогда все задачи будут решены и светосила,малая грип,ну и супертелеположение на компакте.
Re[Reddi Keeper]:
Всем, кто писал тут о Kodak Z915 - спасибо!!!
Два дня назад получил от Ozon.ru - балдею как кот на масленнице.., даже не ожидал от него Такого за его деньги (5353 рэ)))... Устраиват буквально всё - от "Умной съёмки", до "умных" рук))).., ночная съёмка вообще превзошла разумное ожидание!...
Теперь даже не знаю когда открою кофр с Большим Братом..)))
Ещё раз Всем большое спасибо !!!
Re[Reddi Keeper]:
Цитата:

от:Reddi Keeper
Всем, кто писал тут о Kodak Z915 - спасибо!!!
Два дня назад получил от Ozon.ru - балдею как кот на масленнице.., даже не ожидал от него Такого за его деньги (5353 рэ)))... Устраиват буквально всё - от "Умной съёмки", до "умных" рук))).., ночная съёмка вообще превзошла разумное ожидание!...
Теперь даже не знаю когда открою кофр с Большим Братом..)))
Ещё раз Всем большое спасибо !!!

Подробнее

Снимочки бы кинули, а? :?:
Чтобы мы тоже могли полюбоваться.
Re[KotLeopold]:
да точно снимков бы да побольше. мне самому пока некогда ходить фотать работы непочатый край только дома своих. аппарат хороший,мнения своего пока неизменил,в школе отработал отлично даже сравнивая с 500д+18-55ис,конечно с зеркалки несколько получше но и кодак не перестает удевлять что и за копейки техника способна снять. конечно емуб матрицу вместо 10 только 5 мегопикс. и тогда это былбы зверь-мини зеркалка. по краям кадра нет мыла а у зеркальных зумов есть,вот где справедливость? зеркалка конечно хорошо но только с фиксом и не любым она отрабатывает свое предназначение.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
да точно снимков бы да побольше. мне самому пока некогда ходить фотать работы непочатый край только дома своих. аппарат хороший,мнения своего пока неизменил,в школе отработал отлично даже сравнивая с 500д+18-55ис,конечно с зеркалки несколько получше но и кодак не перестает удевлять что и за копейки техника способна снять. конечно емуб матрицу вместо 10 только 5 мегопикс. и тогда это былбы зверь-мини зеркалка. по краям кадра нет мыла а у зеркальных зумов есть,вот где справедливость? зеркалка конечно хорошо но только с фиксом и не любым она отрабатывает свое предназначение.

Подробнее

Как я вижу, компакты "пошли в наступление"... ;)
Для некоторых это неожиданно.
Re[KotLeopold]:
а чо,с компактами гемороя меньше,ненадо оптику искать плюс одна оптика для одних задач другая для других и того неодин обьектив нужен если посуществу.понимаю на то и зеркалка,но есть одно но это цена оптики,хорошая оптика стоит немало.когда начинаеш подсчитывать сколько всего нужно для счастья то головой понимаеш что ну нельзя так разбозаривать кровные. еслиб зарплата позволяла так проблембы небыло,но. я не против зеркалок я против той суммы которая в итоге затребуется. к тамуже что будет завтра?неизвесно,может и действительно компакты с несменной оптикой будут ну очень качественно снимать,пусть и с меньшим разрешением. то тогда зеркалка и ненужна вовсе будет. вон щас пошла тенденция за светосильной оптикой ф2.0 на компактах. короче говоря на сегодня производитель легко может зделать качественый неперегруженый пикселями светосильный и быстрый 3,5кадра в секунду компакт как например последний иксус! только искуственно удерживает планку,маркетинг и завтра тоже надо чтото продовать. и ненадо забывать что имея зеркалку за недешего это совсем неозначает что она неизнашивается и в конечном итоге ломается тоесть все в этом мире невечно. и если полетит компакт жалко конечно будет,вон у меня новенький кенон А720и компакт своровали! да даже его дешового было жалко,да хорошо снимал,было много брака но и на память много осталось четких кадров! кстате после этого компакта кенон стал делать последующие модели с низшим качеством! почему? чтоб нераслаблялись клиенты. и по дизайну он очень нравился. единственое часто врал с цветом! но в другом красавец! так вот компакт при поломке легче пойти и купить новый надеюсь улучшеный и по карману сильно неударит а если чо с зеркалкой? чо опять год накапливать?не,жить надо лучше потратится кудато сьездить .
Re[papapa]:
а вообще маркетинг это страшная сила,чуть чуть чегото впихнут и такую рекламу пустят ну думаеш все вот это машина звеорь и ее обязательно надо купить! а потом начинаеш все обдумывать и подсчитывать и понимаеш что разводят как лоха. ну вот например кенон 550д далеко не все там оказывается доработано. например почему стерео микрофона встроеного непоставили,ведь могли! нет надо цеплять дополнительный. ну то что перебор с пикселями это и так понятно,ДД стал даже похуже чем на 500д а я считаю что он и без того очень мал! извечная проблема выбеленого неба! короче всего почуть чуть.а я то хотел ее взять но чую недоработак там еще по самое неболуйся.
Re[papapa]:
KotLeopold для вас информация так как вы любите фуджифилм щас на одном сайте обзор смотрел. фуджи s1600 новая модель несмотря на то что 12 мегопикселей(я конечно противник когда так много) но учитывая что зум 15х фото 100%маштаб потрясают детализацией,мягкостью как на зеркалках! это точно,такой пластики не даст китовый обьектив кенона,и что самое главное когда смотрел полноразмеры тогоже автобуса например нет зерна!или там еще каких артефактов,а на здании первое фото название при 100%маштабе идеально резкое и плавное! правдо на 64исо,еслиб непереборщили с пикселями то спокойно на 100исо снимать можно было. такчто дожились до того что невсегда суперзум это плохо! интересно макрорежим какой у него? а вообще по яркости и сочности,цветам мне картинки нравятся больше чем с тогоже кенона Г11. видео хд но 720и но хвотает но при зумировании автофокус неувереный,незнаю ручнойесть или нет. вобщем аппарат поразил пластикой при своих 15х и паразитных 12 мегопикселей.цена как понял 200-300 баксов.тоже смешная. кстате той серятины которая идет с кит обьективов кенона нет! так что что лучше зеркалка или мыльница? вовремя я себя избавил от головной боли. теперь точно зеркалку не куплю. то качество что дает фудж 1600 для меня больше чем достаточно. единственное на 15х по краям мылит но зеркалка то тоже с 18-200. я так чую моя следующая покупка фудж. http://www.photographyblog.com/reviews/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта