Kodak Z915
Всего 261 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Reddi Keeper]:
Послушайте, я смотрел обзоры и сравнения фото, если получится берите лучше z980. Он детали лучше передает намного.
Re[Парам Парарам Щелк Щелк Щелк]:
а мне показалось что по отзывам 915-ый интереснее..((
Re[Reddi Keeper]:
от: Reddi Keeper
а мне показалось что по отзывам 915-ый интереснее..((
Так они в разных классах - все же 915 явно бюджетная модель...
А 980 - флагман Кодака пока что.
Хотя такая фирма могла бы и что покруче выдать в качестве флагмана.

Re[KotLeopold]:
Не, там флагман у них сейчас Z985, Z980 как бы уже устарел. Так что если разница в цене будет небольшой Z980 предпочтительнее.
Reddi Keeper
Максимум будете жалеть я с Вами поменяюсь с доплатой, наверняка кто-то из знакомых- друзей или поедет к нам вскоре, или ездит регулярно ( Израиль). У нас не продают, а этот я случайно ухватил по скидке неделю назад. Просто понравилась цена, я повертел руках и взял "на удачу". Они еще HD на коробке намалевали, я честно говоря ожидал что это относится к видео.
Reddi Keeper
Максимум будете жалеть я с Вами поменяюсь с доплатой, наверняка кто-то из знакомых- друзей или поедет к нам вскоре, или ездит регулярно ( Израиль). У нас не продают, а этот я случайно ухватил по скидке неделю назад. Просто понравилась цена, я повертел руках и взял "на удачу". Они еще HD на коробке намалевали, я честно говоря ожидал что это относится к видео.
вообще-то 980-ый дороже 915-го в ТРИ раза... и столько же в размере больше...
Дело в том, что мне нужна была камера в кармане.., а так меня Очень устраивает моя
Panasonic Lumix DMC-FZ50....
Дело в том, что мне нужна была камера в кармане.., а так меня Очень устраивает моя
Panasonic Lumix DMC-FZ50....
Re[Reddi Keeper]:
Парам Парарам у вас чтото с настройками камеры не то,слишком перешарпены снимки и этот перешарп дает искажения,у меня например зона боке несколько мягче получается,отрегулируйте камеру как я писал выше и снимки должны быть лучше! у меня такого нет! может вам попалась с браком камера? все возможно у меня было два мобильника к-750и и все по разному снимали,тоесть один был браком! обязательно поставте смягченный шарп именно он дает искажения.для своей цены фотик неплох! за тридорого я бы 980 небралбы получается цена кенона Г11 но кенон точно лучше по качеству чем 980!? но полюбому лучше подаждать сентября когда кенон выпустит Г12 с ХДТВ видеом,надеюсь и вкладывать деньги уже в вещ! а пока поиграться и кодака хватит.да вон смотрел кенон А650 тоже очень хорошо снимает правдо великоват наверно.фуджи 100фс очень хорош но помойму дорог. красный как писал выше и вправду искажает но зная это можно меньше снимать именно красное,но вот свою мелкую снимал с красными штанами и ни чо понравилось!
Re[Reddi Keeper]:
Тогда ой, извиняюсь...
А можете дать ссылку нормальную про этот Кодак Z985?
Я что-то ничего толком не нашел... :(
Re[KotLeopold]:
981-ый.., 5-го вообще-то нет..))
http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/pd/productID.170163700
http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/pd/productID.170163700
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
А можете дать ссылку нормальную про этот Кодак Z985?
Я ошибся. Z980- именно 980, на 981. Очень извиняюсь, у меня вечно с цифрами проблемы.
Гуглил вот здесь http://search.dpreview.com/?forumid=1011&scope=Forums&sort=date&q=z915&submit.x=4&submit.y=2
два дня назад там еще открывались все аттачи с фотками, а сегодня у них рухнула галерея.
Кроме того, на кодаковскую тему есть еще одно очень интересное сравнение, и мне очень понравилось:
http://panoramabob.smugmug.com/Camera-Tests-and-Shootouts/CANONS-870-980-1400-KODAK-M590/12030314_4LFzP#854227765_mW2n7
Вторые справа - это kodak M590, карманная маленькая недорогая модель снимающая "на автомате". То что люди зачастую и просят посоветовать - маленькое, недорогое, с хорошим автоматом.
И вообще http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1011 - весь этот форум о kodak дигиталках, и я бы не сказал что там кто-то сильно недоволен. Многие хвалят DX7590 - видимо эти циферки и запали в голову :(
Любителям читать на русском могу посоветовать гуглехром и настроить в нем перевод - на этом форуме он практически не спотыкается.
что-то я про kodak M590 вообще ничего не могу найти..(((
Re[Reddi Keeper]:
PS
всё же 580, а не 590..)))
всё же 580, а не 590..)))
Re[Reddi Keeper]:
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1011&message=35226871 - здесь обьясняют про это.
Походил сегодня в режиме пониженной резкости с "нежными" цветами. Иногда переключал на "натуральные цвета" для сравнения. Честно скажу, не намного лучше. Красный фиг поймешь - некоторые оттенки нормально, а некоторые как пластиком залиты. Почему-то много промахов фокусировки процентов 30. Все остальное- весьма неплохо за такую стоимость:

Постарался представить красный, синий, зеленый, желтый. Без коррекции. Нравится - покупайте.
Походил сегодня в режиме пониженной резкости с "нежными" цветами. Иногда переключал на "натуральные цвета" для сравнения. Честно скажу, не намного лучше. Красный фиг поймешь - некоторые оттенки нормально, а некоторые как пластиком залиты. Почему-то много промахов фокусировки процентов 30. Все остальное- весьма неплохо за такую стоимость:

Постарался представить красный, синий, зеленый, желтый. Без коррекции. Нравится - покупайте.
снимки отличные получились у вас! на некоторых даже обьем есть! с зеркалкой трудновато с обьемом чесно говоря особо и не видел, а тут мыльница и чаще обьем дает
я этого понять не могу,по теории чем больше матрица тем легче получить обьем,а тут наоборот! а говорят еще что мыло отстой обьема нет и так далее,пока не снимал мылом верил в это. теперь просто верю что и мылом снять можно,иногда легче чем зеркалкой,ну и зеркалкой анологично.

Re[papapa]:
Спасибо за похвалу но она абсолютно не заслужена. Я то знаю что это фото мусор, причем еще выбранный из мусора откровенного чтоб не так стыдно было. Снимки выложил как семплы камеры, ни в коем случае не претендуя на что либо. Сотру скоро чтоб не позорится.
:!:
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо 
2Papapa:
Но я где-то согласен передаче kodak'ом цветов, даже при искуственном освещении, именно передача цвета мне очень нравится, даже в сравнении с любимым мной panasonic'ом:

.
Более темный - панас, и он затемнил. Свет именно такой как передал kodak, причем один в один по деревянной полированой полке это отлично видно. Условия сьемки одинаковые, и тому и другому были выставлены " лампы накаливания".
Аж обидно - ему бы автофокус получше и стабилизатор без усиления резкости, эх :(

2Papapa:
Но я где-то согласен передаче kodak'ом цветов, даже при искуственном освещении, именно передача цвета мне очень нравится, даже в сравнении с любимым мной panasonic'ом:

Более темный - панас, и он затемнил. Свет именно такой как передал kodak, причем один в один по деревянной полированой полке это отлично видно. Условия сьемки одинаковые, и тому и другому были выставлены " лампы накаливания".
Аж обидно - ему бы автофокус получше и стабилизатор без усиления резкости, эх :(

Re[Виктор Иогансон]:
Всем большое спасибо за комментирии.
... но дилемма осталась - Kodak z 915, или Lumix DMC-LZ10...
Кто поможет поставить точку? :?: :)
... но дилемма осталась - Kodak z 915, или Lumix DMC-LZ10...
Кто поможет поставить точку? :?: :)
Re[Reddi Keeper]:
посмотрел тут отзывы на панас лз-8 чтото неочень хвалят,а лз-10 коментариев нет. думаю по сравнению с кодаком значительно лучше не будет. и у панаса лз-10 только пятикратное приближение но в лучшую сторону это как я понял неотрозилось.а у кодака десятикратный зум и если чесно как кодак снимает в помещении мне очень нравится поэтому думаю что кодак всеже будет лучше. есть конечно мыльницы и лучше кодака но они стоят! тут вам решать, я его купил наугад незнав о нем ничего просто по дизайну очень понравился,да еще цена была смешная у нас! одно могу посоветовать нерасматривать кропы 100% с компактов иначе обломс. даже качество зеркалок неспасает иногда особенно с китовыми обьективами при 100% кропе то мыло то микрошевеленка. кстате на зеркалке легче поймать шевеленку чем с мыла на техже фокусных так понимаю затвор делает грязное дело.посмотрите здесь снимки с разных фотиков полноразмеры! и выберайте- http://www.photographyblog.com/reviews_sony_cybershot_dsc_h10_3.php