от: Atarax
Ждем фотографий с новой вспышкой !
Это ещё не скоро будет. Пока она придёт, пока найду подопытного :D .
от: Atarax
Ждем фотографий с новой вспышкой !
от: Alexander46
Это ещё не скоро будет. Пока она придёт, пока найду подопытного :D .

от: shkafitch
За 4000-5000 руб можно купить фудж 6500. Правда, не совсем компактный размер, но и не большой (по сравнению с соткой)
от:alexandriT
Я сегодня купил за 5000 руб. s100fs в идеале, полный коробочный комплект с фильтром и сумкой. Даже чек на 26 с лишним тыс. руб. в наличии))) Ранее имел означенную s6500fd, затем s200exr. Из компактов имел f20 (привившую мне любовь к Фуджам), сейчас имею f31fd, также купленную б/у в идеале за 2000 руб.!))) Был период баловства с иными производителями и ихней продукцией, в итоге вернулся к старым (именно старым) Фуджам. Если периодически просматривать объявления, то вполне можно взять аппарат в состоянии нового за небольшие деньги. Который по качеству фото забьет все то, что сейчас найдете в магазине из аналогов. Единственное, проиграете в видео (нет HD), но фото не идут ни в какое сравнение с современным мылом.Подробнее
от: alexandriT
Я сегодня купил за 5000 руб. s100fs в идеале, полный коробочный комплект с фильтром и сумкой.
от: shkafitch
Я в шоке. Дайте два :D Искренне за Вас рад.
от: KotLeopold
Поздравляю! :!:
Ждем снимки с новой камеры...
от: alexandriT
Я сегодня купил за 5000 руб. s100fs в идеале, полный коробочный комплект с фильтром и сумкой.
от: Alexander46
Мои поздравления. Такой аппарат и за такую сумму, можно сказать, что даром! Такая удача, наверное, раз в сто лет случается :D .
от:Alexandrit75
Как только, так сразу))) Ну, Кота Леопольда я знаю, как обладателя данной камеры. Так же, как и Юрия Терентьева. Не в последнюю очередь мой интерес базировался на прочтении немалого количества информации от этих пользователей по данному девайсу. Может, в 2013 году уже неуместно поднимать подобные темы, про подобные аппараты, но "понимающие", думаю, меня поймут!)))Подробнее
от:KotLeopold
Что сказать, моя "соточка" уже служит мне почти 4 года. :D
И ценю ее по-прежнему. И прощаю мелкие недостатки, как хороший муж (жена) снисходительны к слабостям своей любимой половинки.
Предыдущая моя замечательная камера - Кодак Р880 на почетной пенсии (сильно глючит, снимать невозможно).
За эти 4 года я купил/продал/поменял немало камер разного класса.
Но Fujifilm FinePix S100FS остается любимчиком. Как тревел-камера - оптимален, ездил с ним немало и снял хорошие снимки, часть - выставлялась.
Неплохо показал себя в сочетании с внешней пыхой при съемке свадеб (снял до десятка), все довольны.
Короче, камера чудесная. Что бы кто ни говорил - серьезной альтернативы по божеской цене ей и сейчас нет. :!:Подробнее

от:alexandriT
Я сам удивлен. Два других объявления по всей России на Авито.ру по продаже 100-ки имели ценник в 16000 руб.!!! А мой фот провисел в продаже за 5000 руб. аж с 15 января! 10 дней. Может, после праздников, народу не до фотоаппаратов было?)))Подробнее
от:Alexander46
Наконец-то заказал себе вспышку YN-560 II. Сначала думал купить первую версию, она стоила 55-58 долларов пару месяцев назад, вчера стал смотреть её на еВау, а цена уже выросла и сравнялась с ценой на вторую версию. Хотел купить ещё энелупы, да денег на карточке малость не хватило :( .Подробнее

от: beliy_1883
тут почти тот мульти-режим только со вспышкой yn-460 и радиосинхронизатор в руке:)
от:lazalnik
«Дрозд рябинник» на Яндекс.Фотках
Первые снимки в этом году...
«Северный гость» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:lazalnik
«Дрозд рябинник» на Яндекс.Фотках
Первые снимки в этом году...
«Северный гость» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: sergo55
Я недавно своему знакомому 100-ку за 7500 помог купить , работает она уже около месяца на УРА !
Только я ему запретил в режиме Авто снимать :) .