Клуб любителей обыктива 24-105 L

Всего 248 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
от это бокэ! нравиться

Очень бы хотелось увидеть пример одного кадра разными стеклами.
С разъяснениями почему у 24-105 бокэ чешуйчатое.
А то может кому то просто пальмы лучше плакучей ивы сморятЦа.
Re[Вахмурка]:
Цитата:
от: Вахмурка
Гыыыыыыы.. :о))) ЗАКАЗАЛ! :о)))) Ну маладес, раз заказал! :о))
Отличный объектив!
Получишь, поснимаешь, сам многое поймёшь.

Не понятна твоя реакция, я нормально, цивилизовано спросил аргументировать высказаное мнение. а получил какое-то Гыыыы. больше смахивает на
А в целом все закономерно: почитаешь эту ветку (как и некоторые другие) - так вообще понимешь кеноновские стекла гавно, главное в жизни - гелиос и другое советское старье, интересное разве что фанатам-любителям вручную фокусироваться, настальгируя о временах зенитов и былой молодости. ну если конечно бокэ снимать - то только советское барахло рулит а многие как раз это и делаю - что боке снимают а у кеноновского зума бокэ - чешуйчатое вообщем ананизм сплошной
Re[бусинка]:
Вообщем, бусинка, о 24-105 мечтать не стоит, как я понял. мечтать надо о допотопных советских стеклах - там бокэ класс!!!!
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
Вообщем, бусинка, о 24-105 мечтать не стоит, как я понял. мечтать надо о допотопных советских стеклах - там бокэ класс!!!!

мой таирчег рвёт любое стекло как тузик грелку:) : http://club.foto.ru/gallery/photos/1362291/?&author_id=251991&sort=date&page=1&prev_photo_id=1353801
Re[бусинка]:
Где, в каком месте он рвет :?: Такой снимок можно сделать любым кеноновским фиксом и дать на сравнение - отличия, я уверен, вы не найдете :D
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
Где, в каком месте он рвет :?: Такой снимок можно сделать любым кеноновским фиксом и дать на сравнение - отличия, я уверен, вы не найдете :D

я не бусинка раз,ещё как рвёт два,превьюшка это одно а на бумаге это другое.кенон так не может. акварель, ёптель! диафрагма 5.6 вроде.а еще там есть 2.8 8)
Re[Петропавел]:
Цитата:
от: Петропавел
боке -я кончаю аж акварель, ёптель! диафрагма 5.6 вроде.а еще там есть 2.8 8)

Пора отсюда валить.. забрызгают чем-нить нафих
Re[бусинка]:
Петропавел, ваш пост как раз и подтверждает мое мнение про съемку бокэ и радость от этого
не в обиду сказано, ничего лишнего. тема переросла в явный флуд.
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
Петропавел, ваш пост как раз и подтверждает мое мнение про съемку бокэ и радость от этого
не в обиду сказано, ничего лишнего. тема переросла в явный флуд.

а чё,еще не пятницца?а я думал-с утра выпил-и весь день свободен вот предлагаю -сфотайте подобный сюжет на 24-105 и выложите сюда-а мы посмотрим :D имхо 135 2.0 конечно получше таира будет нои цена там другая.
Re[Петропавел]:
Цитата:
мой таирчег рвёт любое стекло как тузик грелку:) : http://club.foto.ru/gallery/photos/1362291/?&author_id=251991&sort=date&page=1&prev_photo_id=1353801

--------------------------------------------
А вот посмотреть бы его реальный полноразмер, да еще не абстракции разные, а портрет и пейзажик с высокой детализацией, да на ФФ... Тогда уж и смотреть кто кого за что рвет...
Re[SCAT]:
У таира-11а с боке и детализацией всё отлично. Плохо там со всем остальным...
Re[SCAT]:
О умыл!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
А вот посмотреть бы его реальный полноразмер, да еще не абстракции разные, а портрет и пейзажик с высокой детализацией, да на ФФ... Тогда уж и смотреть кто кого за что рвет...

Подробнее

Не спора ради ,а для общего развития "о советской оптике" ,снято 30D ,заинтересует чем ,спрашивайте(после того как сравните) ;) :

Re[Петропавел]:
Цитата:
вот предлагаю -сфотайте подобный сюжет на 24-105 и выложите сюда-а мы посмотрим

А вы,видимо,хотите репортаж Таиром для сравнения отснять?
Зачем ерундой заниматься?Фиксы с зумами сравнивать
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино
А вы,видимо,хотите репортаж Таиром для сравнения отснять?
Зачем ерундой заниматься?Фиксы с зумами сравнивать

я репортажи таиром снимал и не раз.есть и пейзажи с высокой детализациеий и портреты.плохо у таира с контровым светом и при недостаточном освещении.повторю еще -против 135 2.0 ему не устоять.а 24-105 рвёт.и даже 50 1.4 и 85 1.8 рвёт.
Re[Сергей_ Дорохин]:
Цитата:
от: Сергей_ Дорохин
О умыл!

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

http://avtoud.webhost.ru/songs/?text=0102
Re[Петропавел]:
А кто такой таир? Какое у него фр и дырка?
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка

135 2.8 дырка круглая на любых значениях(22 лепестка диафрагмы).конструктив неубиваемый.можно им гвозди заколачивать-ничего не будет.через мех пригоден для мокрухи. (как раз на мех надетый на картинке в моих фото).свой брал за 900 руб.не любит исо 800 и больше и не держит контровый-минусы.(нет мс) http://club.foto.ru/gallery/photos/1353801/?&author_id=251991&sort=date&page=1&next_photo_id=1362291&prev_photo_id=1353797 крайний слева http://www.zenit.istra.ru/archive/lenses/tair-11.html
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка

Здесь посмотрите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.