Клуб любителей обыктива 24-105 L

Всего 248 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Петропавел]:
Цитата:

от:Петропавел
я репортажи таиром снимал и не раз.есть и пейзажи с высокой детализациеий и портреты.плохо у таира с контровым светом и при недостаточном освещении.повторю еще -против 135 2.0 ему не устоять.а 24-105 рвёт.и даже 50 1.4 и 85 1.8 рвёт.

Подробнее

Ну... насчёт 85 - это вы хватанули конечно!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Аквитания, Дордонь, вид на шато Бейнак с воздушного шара...

Мега!
Это так романтично! *пошол завидовать*
Re[бусинка]:
24-105L
FL47
f8
1/60
ISO320

Re[SCAT]:
Поснимал в Коломне этим объективом
http://foto.ixbt.com/?id=album:20987
Re[бусинка]:
Еще Франция...

Re[бусинка]:
Re[бусинка]:
Всё с 24-105L...

Re[бусинка]:

вот так вот получилось у меня снять на такой объектив
а в целом посредственное стекло, особенно не радует боке и работа на широком угле
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Не напрягайтесь. Снимок "Калина" сделан объективом 24-70/2,8(24-105 не сделает так никогда).
Выложенная вами " Pомашечка" - 85/1,2 отрыв от фона этим объективом его слабое место.Так что не надо про нежные прикосновения ...

Подробнее

Нормальный объектив для большинства сюжетов! На ФФ -замечательно, пробовал на кроп - похуже.
Re[бусинка]:
и с меня свежий кадрик

да, довольно хорошее стекло, хоть и мутновато если кропы разглядывать. интересно, 24-70 порезче?
Re[бусинка]:
Re[Вахмурка]:
+100!
Re[бусинка]:
недавно взял это стекло на роль штатника, объездил Скандинавию и... остался очень доволен его работой...

Осло, полуостров Бюгдей
Re[бусинка]:
24-105 @ 5DII.

Венеция:

Супруга:
Re[бусинка]:
Re[бусинка]:
о, классный клуб, 24-105 мой любимый объектив!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5317682
Re[All]:
Принимайте в клуб

Владельцы, подскажите пожалуйста, при включении и отключении стаба (имеется ввиду полу нажатие на кнопку спуска затвора) раздается негромкий звук, типа "ЧИК"...это только у моего экземпляра или у всех?
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:

от:Сергей Б. К.

Владельцы, подскажите пожалуйста, при включении и отключении стаба (имеется ввиду полу нажатие на кнопку спуска затвора) раздается негромкий звук, типа "ЧИК"...это только у моего экземпляра или у всех?

Подробнее

При включении "ЧИК" и при выключении "ВЫЧИК" :D . Все ОК, на моем так же.
Re[бусинка]:
Ну раз загрузил для другой темы, выложу и здесь.

Re[бусинка]:
Ну вот еще есть из старого:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.