Киев 88 или 60 или Pentacon. Help!

Всего 106 сообщ. | Показаны 101 - 106
Re[nox007]:
Цитата:
от: nox007
будет ли нормально работать с киевом 88 задник Hasselblad A12 crome? И ещё, стоит ли как то чернить шибера? А то меня что напрягает что они блестящие.
Задник Хасселевский с 88 работать не будет- насколько мне известно. По поводу шибера-раз так напрягает то почерните ,хуже не будет. А можно и не чернить .Но раз напрягает...
Re[nox007]:
Может и будет,собственно говоря проверять нужно.
Я слышал что от 88 на Хасю задники взгромождали,да
Но и обратно слышал - для работы с А12 задниками Хартблей механизм перемотки пленки - перерабатывал.
Т.е. гарантию даст только отсъем тестовой пленки.
По посадке задники совместимы.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
По посадке задники совместимы.
Нет, несовмастимы - очень похожи, но размеры "светового затвора" (маленькой выемки на заднике и бугорка на камере, которые свет задерживают) разные - я пробовал ставить хасселевский зад на К-88СМ - не встает.
Re[MikhailPiter]:
У меня лежат 2 задника А12 от Хартблея.Но задники Hasselblad А12.Хотите сказать,что харт перерабатывал еще и крепление на камере?
Re[MaF]:
Вероятно да, потому что родной хасселевский зад на немодифицированный киев не встает.
Re[MikhailPiter]:
Хм.Вечером посмотрю обязательно,но у меня нет уверенности в Вашей правоте - торцевая часть тушки не выглядела как модифицированная.
А задники,как я понимаю,харт точно не модифицировал,там все родное.
UPD - посмотрел в сети фото задней части тушек харта.Вы правы - там модифицированное присоединение к заднику,явно не родное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.