от: СтарПёр
И все-таки, согласитесь, если нет желания возиться с РАВами, то Кенон 1000д - это последнее, что стоит покупать :)
Если нет желания возиться, то зеркалка- это последнее, что стоит покупать. Я бы вот так сказал.
от: СтарПёр
И все-таки, согласитесь, если нет желания возиться с РАВами, то Кенон 1000д - это последнее, что стоит покупать :)
от: Nikolay Alex
Если нет желания возиться, то зеркалка- это последнее, что стоит покупать. Я бы вот так сказал.
от: unregistered
Жесть. А ничего так ISO1600 у 1000D.
от: Карло Омулини
У него ББ в зеленый на 6 пунктов!!!
от:Юрий33
Попробую в магазине другой обьектив, фотки выложу.
А насчет возни с РАВами, тут каждому свое. Хочется, конечно, и поизучать надосуге обработку фото, но в основном в жизни хватает интересов. Для себя бы я предпочел хороший джипег из фотоаппарата, а обработку оставить на какие-то исключительные моменты - единичные снимки.
Попытаюсь довыжать из этого что получится, пока не купил другого. Ну и с SP-500, видимо, еще не скоро расстанемся.Подробнее
от: unregistered
Жесть. А ничего так ISO1600 у 1000D.
Лудше. Бэк/фронт однозначно. Небольшой но есть.
от: Evgeniolegov
автор боян боянище, зачем вам зеркалка вообще? вам надо на мыло в автомате снимать, выставил исо 1600 и недоволен снимками)))
Лудше. Бэк/фронт однозначно. Небольшой но есть.
от:Юрий33
Так 1/3 это для изменения экспозиции. Ряд значений дафрагм жесткий. Как можно прикрыть диафрагму на треть стопа? Диафрагму можно прикрыть на одно значение, а уж насколько изменится экспозиция (на сколько стопов) это зависит от условий сьемки. Или я не понимаю. И относительно какого значения, ее (диафрагму) прикрыть? Если режим А и я ее и так сам выбираю.Подробнее