Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 4783 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
RE[dedline Григорий]:
Ну и лейка 9/1.7 на om5.
RE[dedline Григорий]:
Минск завалило снегом. Пен Ф 20\1.7

RE[dedline Григорий]:
со вчерашнего концерта спорт танцев - соответственно 1\500 iso 3200  f:1.4  56mm Sigma Panasonic GH7 камерный жопег естественно.

RE[sla007]:
Цитата:
от: sla007
со вчерашнего концерта спорт танцев - соответственно 1\500 iso 3200  f:1.4  56mm Sigma Panasonic GH7 камерный жопег естественно.

такое полосатое, электронный затвор?
странный пример
RE[dedline Григорий]:
Пробую подсмотренный как рекомендуемый фото-хостинг. Пока без регистрации

Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
такое полосатое, электронный затвор?
странный пример

Про проектор не подумалось?
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Про проектор не подумалось?

при чем тут проектор, если вся правая часть полосатая?
RE[dedline Григорий]:
Такие результаты  по дальности определения человека в % кому снимать не птичек а людей - инфа к размышлению...

RE[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Такие результаты  по дальности определения человека в % кому снимать не птичек а людей - инфа к размышлению...

в подарок, с запасом - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

Тут хоть размышляйся, gh7 тяжел и велик по меркам микры, приближается к бчк никон ф. Еще двести грамм и уже d800...
RE[dedline Григорий]:
om5 + panas 20/1.7 II

1/13, iso800, f1.7
RE[sla007]:
Цитата:

Подробнее

Ну, на таком расстоянии уже и зонная фокусировка спокойно и точно работает. Какая разница на лице у тебя квадратик или квадратик на нужной зоне - всё одно в грип попадает.
А, кстати, как в GH7 реализовано переключение выбранных лиц? Вот он зацепился рамкой за одно лицо, а нужно другое - какие варианты есть по смене лиц? Пока на ум приходит тапание по экрану на нужной голове. Но может еще как можно? Щупал Canon R6mk2 так там джойстиком можно влево-вправо перебирать лица.
RE[dedline Григорий]:
Странная фишка фото_ру, что нельзя отредактировать свой пост через короткое время. Тем более что никто после него еще ничего не писал.

Через сетку, так что пёрышки могут быть не столь наглядными.
Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Ну, на таком расстоянии уже и зонная фокусировка спокойно и точно работает. Какая разница на лице у тебя квадратик или квадратик на нужной зоне - всё одно в грип попадает.
А, кстати, как в GH7 реализовано переключение выбранных лиц? Вот он зацепился рамкой за одно лицо, а нужно другое - какие варианты есть по смене лиц? Пока на ум приходит тапание по экрану на нужной голове. Но может еще как можно? Щупал Canon R6mk2 так там джойстиком можно влево-вправо перебирать лица.

Подробнее

Разница в настройках Экспозиции - до тех пор пока камера видит человека - замер идёт по нему это важно на сценах где задний план сильно темнее или наоборт светлее -и настройки камеры будут около нуля поправки , как только камера теряет объект и переключается на замер по всему кадру - не мне вам говорить что произойдёт - нравится вам такой гимор ? после вчерашних тестов ОМ1-2 - вабще не определяет фигуру человек - ток лицо - а значит отвернулся человек и привет  брак по экспозиции моментом....

2) я переключаюсь джойстиком между лицами на панасе...  Canon R6mk2 вотличии от него у панас есть выбор различных зон  аф  и их тоже можно гонять джостиком по площади - я так и делаю и держу зону в области для меня приоритетной  -  у кэнан НЕТ нихрена,  при включении опр человека толька  зона аф ток по всему кадру)))  прикинь как они с этим живут?
RE[dedline Григорий]:
sla007, спасибо!

Малая архитектурная форма - фонтан

Мучил в Dehanser, потому экзиф пропал. Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4
RE[sla007]:
Цитата:

Разница в настройках Экспозиции - до тех пор пока камера видит человека - замер идёт по нему это важно на сценах где задний план сильно темнее или наоборт светлее -и настройки камеры будут около нуля поправки , как только камера теряет объект и переключается на замер по всему кадру - не мне вам говорить что произойдёт - нравится вам такой гимор ? после вчерашних тестов ОМ1-2 - вабще не определяет фигуру человек - ток лицо - а значит отвернулся человек и привет  брак по экспозиции моментом....

Подробнее

почти все современные БЗК делают матричный замер с учетом точки АФ. А человек там или китайская ваза - крайне сиренево. На крайний случай, есть точечный замер.
Иногда мне не надо, что бы малейшие изменения ,свет/тень на лице, приводили к постоянно смене экспозиции по всем кадру, особенно если этот человек один из группы.
Что за камера которая теряет фокус, а GH7 не теряет, и не из MFT ли она?

RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3

Мучил в Dehanser

На предмет чего, если не секрет?
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
На предмет чего, если не секрет?

Вариантов обработки, чтоб понять нужен ли он мне или нет .
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
почти все современные БЗК делают матричный замер с учетом точки АФ. А человек там или китайская ваза - крайне сиренево. На крайний случай, есть точечный замер.
Иногда мне не надо, что бы малейшие изменения ,свет/тень на лице, приводили к постоянно смене экспозиции по всем кадру, особенно если этот человек один из группы.
Что за камера которая теряет фокус, а GH7 не теряет, и не из MFT ли она?

Подробнее

Че та вы путаете, точечный экспозамер по точке АФ - я про такое слышал. А матричный на то и матричный чтобы экспонировать по всему кадру вне зависимости от точки АФ.

GX7 40-150 Raynox 250 

RE[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Че та вы путаете, точечный экспозамер по точке АФ - я про такое слышал. А матричный на то и матричный чтобы экспонировать по всему кадру вне зависимости от точки АФ.

я прежде чем написать, взял nikon z5 направил на люстру и поводил точку по экрану от края в центр, экспозиция меняется.
в Сони A7III есть отдельный пункт меню с приоритетом экспозиции лица при матричном замере.

Не нужно думать, что матричный - это самый тупой способ замера экспозиции в камере, в моих это не так.

мух прикольный 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.