Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 4055 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4055
RE[dedline Григорий]:
RE[Fotodroid]:
от: Fotodroid
Это пример работы "как делать не надо". У автора все фото такие, может со зрением проблемки, кто знает.
Тут не одни шедевраторы собираются, можно и пообщаться на тему улучшения выкладываемого на публику контента. Вместо обвинений - дать совет.
С другой стороны, кто-то лайки ставит, возможно со зрением общая беда.
RE[dedline Григорий]:
На сайт OMSYSTEM только через запрещенные три буквы зайти можно?
По крайней мере у меня только так получилось зайти, скачать руководство пользователя и последнюю версию WORKSPASE, автоматом она обновляться не хотела
По крайней мере у меня только так получилось зайти, скачать руководство пользователя и последнюю версию WORKSPASE, автоматом она обновляться не хотела
RE[Иван Дмитриевич]:
от:Иван Дмитриевич
По крайней мере у меня только так получилось зайти, скачать руководство пользователя и последнюю версию WORKSPASE, автоматом она обновляться не хотелаПодробнее
Ага. Увы, это общая тенденция, где приучают с использованию тех самых букв.
RE[Иван Дмитриевич]:
от:Иван Дмитриевич
По крайней мере у меня только так получилось зайти, скачать руководство пользователя и последнюю версию WORKSPASE, автоматом она обновляться не хотелаПодробнее
Без трёх букв вошёл, скачал, никаких проблем.
RE[dedline Григорий]:
Про какие такие три буквы здесь толкуют?
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Про какие такие три буквы здесь толкуют?
спойлер: три буквы
технология, которая создает безопасное, зашифрованное соединение (туннель) поверх общедоступной сети (интернета), маскируя ваш IP-адрес и скрывая вашу активность от посторонних, провайдеров, хакеров и слежки, делая интернет-серфинг анонимным, безопасным и позволяя обходить географические блокировки.
RE[igorsphoto]:
по словарю Даля - не матерные.
Хотя, по сути, часто чтобы зайти на блокированные буржуинами для россиян ресурсы без употребления всуе второго не иностранного языка, которым я в совершенстве владею - порой не получается.
Из новостей правительства последних недель: в России не пранируется блокировка ВПН.
Хотя, по сути, часто чтобы зайти на блокированные буржуинами для россиян ресурсы без употребления всуе второго не иностранного языка, которым я в совершенстве владею - порой не получается.
Из новостей правительства последних недель: в России не пранируется блокировка ВПН.
RE[dedline Григорий]:
ом5 12200

RE[иванов1]:
от:иванов1
ом5 12200Подробнее
Это кайф!!!)
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Это кайф!!!)
Обыграть с розовым пакетиком на подоконнике не получилось. В нем настоящий мусор.
RE[dedline Григорий]:
ОМ-5+ Olympus 60/2.8
Скорее бы на работу,от безделья фоткаю разное что под руку попадёт)

RE[sholfei]:
от: sholfei
ОМ-5+ Olympus 60/2.8
предметку тоже можно с умом поснимать: продумать идею, поработать со световой схемой