Любопытную штуку у них увидел.-)
Проблемка в том, что это заказ с отложенной поставкой. Типа собирают заказы, делают и рассылают.
Задумался.
от:иванов1
Любопытную штуку у них увидел.-)
Проблемка в том, что это заказ с отложенной поставкой. Типа собирают заказы, делают и рассылают.
Задумался.Подробнее
от:igorsphoto
"Устаканилось", что почти весь юг России это казаки. Хотя я и взрастал на Хопре, где тоже казаки)), но никакого отношения к ним не имею. А этот кадр сделал под Семикарокорском, когда находился в киногруппе приглашённым фотографом. Снимали небольшой фильм как раз о казаках к открытию вашего нового авиапорта, что носит имя атамана Платова.)Подробнее
от: igorsphoto
Это что-то похожее на старые турели три-в-одном , что пользовали на кинокамерах Конвас.
У меня в давно купленном комплекте сам композер под байонет N с двумя разноэффектными оптическими блоками "дабл гласс" и "софтфокус" и двумя насадками теле и широкоугольной, два комплекта диафрагм: сменные и эффектные. А вдобавок к этому хозяйству взял и пару адаптеров N-MFT, один из которых спидбустер.Подробнее
авиапорта, что носит имя атамана Платова.)
от: иванов1
Здесь три эффекта на одном фокусном. И все три мне подойдут.-))
Там ведь в сборке три "мышиных" глаза. Хотелось бы верить в достойное качество.)
от: иванов1
Наигрался с конструкторами, хочу все в одном и чтобы ничего не надо было прикручивать-откручивать
Посмотрел примеры фото, сделанные объективом "Трио 28" и понял, чего он не может. Он работает лишь по центру и нет возможности сместить акцент по полю кадра, что обеспечивает именно композер со сменными оптическими блоками. Но там и цена вопроса несколько иная. В остальном отличное изделие. Подвернётся случай, тоже наверное возьму.Подробнее
Так вот он.
https://prophotos.ru/news/20116-lensbaby-burnside-35-pervyy-shirokougolnyy-ob-ektiv-pettsvalyaПодробнее