Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 3040 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
RE[dedline Григорий]:

Модель
OM1-2, 12-45/4 Bleach Bypass 1.
RE[dedline Григорий]:
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
 А ведь могли бы снимать. Птичек, бомжей, вид из окна или я тут был...

Когда  накатывает ,то снимаю из окна.
Потом посмотрю ,покручу и удалю. За окном все знакомо ,только облака ,бывают разные ..

RE[arxetip]:
Не соглашусь...
Где бы я ни жил, всегда снимаю из дома. За окном все время что-то есть интересное. Даже капитальные строения меняются иногда и река пересыхает-)) А уж обычное течение времени нам дает столько вариаций: погода, время суток, траффик, людишки эти суетящиеся, дорожные ситуации, гаишники, собачка побежала - мильон вариантов.
Просто некоторые думают, что вот Париж или там острова-горы нужно снимать, потому что это априори красота, эталон. Красота у нас под ногами. Если мы ее здесь не видим, то чего нам в парижах-то делать?
RE[dedline Григорий]:
Всё таки я его нашёл!.. 
Это моя последний сохранившийся объектив от прежней зеркалки вместе с переходником на м4/3. С ним весьма нерешительно, но фокусируется.
Скрывался от меня на работе. Лежал за стеклянной дверцей шкафа в неприметном чёрном мешочке рядом с чужой зеркалкой Nikon. Много раз туда смотрел, но в этот раз решил заглянуть внутрь и подфартило!)

RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:
Это "кто"?
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это "кто"?

E-M1X + 300 F4.0 pro
RE[dedline Григорий]:
Отличная пара для спортивной фотографии!)
RE[dedline Григорий]:
Из серии "и я тут был"

Е-м 1 мк2 + Сигма 56\1.4
RE[dedline Григорий]:

Прогулял по темноте фойт 29/0.8, "кусты в боке"

RE[dedline Григорий]:
Я вот чего хотел отметить. Не одними стандартными схемами оптика жила всегда. В разных системах бывали всякие фирменные софт-объективы, сторонние конторы делали всякие петцвали-дагоры-перископы-монокли-анахроматы и т.п. т.н. творческие затычки. Микра все долбится в светосилу с бокехом и длинный фокус.
Где прикольные стекляхи, где развернуться больной фантазией микрушнику? 

Самодельные монокли встречал, но там выбор около 1 или 2 вариантов.
Кто что встречал на просторах?
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Из серии "и я тут был"

Е-м 1 мк2 + Сигма 56\1.4

2013 год E-M5 14-54II

Vivo x200 pro, 2025 (оффтоп, но все же)
[/url]
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
…Где прикольные стекляхи, где развернуться больной фантазией микрушнику? 

Самодельные монокли встречал, но там выбор около 1 или 2 вариантов.
Кто что встречал на просторах?

Я иногда поглядываю на тилт TTArtisan 35/1.4. С хвостовиком на микру сейчас 16 тр. В следующий приступ GASa может и возьму.
RE[dedline Григорий]:
OM-1.2 + 100-400 F5.0-6.3

Случайно проходил возле места проведения соревнований. 
Очень повезло, что я был именно с этой связкой

RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Я иногда поглядываю на тилт TTArtisan 35/1.4. С хвостовиком на микру сейчас 16 тр. В следующий приступ GASa может и возьму.

Тилт/шифт это не про рисунок и какие-то оптические схемы с особенностями.
А ведь система позволяет играться 
RE[dedline Григорий]:
Да вроде как показывал пару-тройку раз картинки, сделанные оптикой Lensbaby. В моём немногочисленном арсенале от них небольшая сумка с набором возможных комбинаций. Для "поиграть" и не только, хватает.)

https://imgfoto.host/i/4gnJcb

Есть несколько фото кусочков старого Ростова на Дону. Найду и чего-нибудь покажу.)
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Да вроде как показывал пару-тройку раз картинки, сделанные оптикой Lensbaby. В моём немногочисленном арсенале от них небольшая сумка с набором возможных комбинаций. Для "поиграть" и не только, хватает.)

Есть несколько фото кусочков старого Ростова на Дону. Найду и чего-нибудь покажу.)

Подробнее

Кстати!
Про него-то я совсем и забыл-)

Показывай-показывай, очень любопытно.

Пойду про лензбейбу покурю интернет пока.
RE[dedline Григорий]:
Казаки.
https://ibb.co/tTxW0Ldf
Lensbaby
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Казаки.
https://ibb.co/tTxW0Ldf
Lensbaby

Почему-то устаканилось в народе, что Ростов это казаки. Смешно здесь то, что это разные планеты, хоть и вплотную к друг другу лежашие на карте. До гражданской войны никаких казаков в городе никто не видел, хоть окраины и упирались в традиционные казачьи станицы.

Залез на сайт лензбейби - это же секта типа ломографии. Без поводыря или в яму упадешь или на сук напорешься
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта