Вы не обижайтесь пожалуйста. Критика ещё ни кому не вредила.
--------
По поводу свадеб... Был я тут на одной... Германия... Утром невеста с женихом одеваются... часок фотосессии... никакого видео... и в 12.00 в церковь. Гости подошли, венчание и службу отсидели, а потом все вышли во дворик. Там столы высокие, бутерброды, печёности, и напитки (шампанское вина и соки для детей) Потусовались все минут 45 на ногах, поздравили молодых, пообнимались пощёлкались... те сели в такси и уехали на пристань, где их ждал катер и на неделю в море... Гости потусовались еще пол часика и разошлись. Всё. Ни пьянок ни мордобоя. Всё культурно и чинно. А в загс, немцы вообще в двоём ходят. Ну свидетели какие то. Форма - по гражданке...
Камера+оптика на смену Canon 1100d для съемок в студии, лав-стори и т.п.
Всего 125 сообщ.
|
Показаны 121 - 125
Re[inaprica]:
Re[Дирижер]:
Да какие обиды, Бог с Вами. Просто с Вашей стороны было неверно судить о моей способности ловить эмоции по этим конкретным снимкам. А критика по запросу должна быть.
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
О дисторсии, виньетировании, хроматической аберрации, коме и астигматизме. Все это в совокупности образует рисунок объектива. Там есть еще сферическая аберрация.
Спасибо я в курсе. А также в курсе, что все это не привязано к фокусному расстоянию. К оптической схеме в какой-то мере да, но сегодня сколько полтинников, столько разных рисунков, поэтому говорить о том, что кропный полтинник будет якобы узнаваться на кропе по каким-то там ему присущим искажениям - это беспочвенные фантазии. Не отличите ни в жизнь 85-ку на ФФ от полтинника на кропе, если дырка на втором будет открыта на ступень больше.
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Я далеко не фанат размытия в хлам. Главное светосила. Может подскажете мне где есть 90/1.8 ?
Не понял сути вопроса... 85/1,8 есть для всех систем, стоит недорого, весит мало...
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
По поводу свадеб... Был я тут на одной... Германия... Утром невеста с женихом одеваются... часок фотосессии... никакого видео... и в 12.00 в церковь. Гости подошли, венчание и службу отсидели, а потом все вышли во дворик. Там столы высокие, бутерброды, печёности, и напитки (шампанское вина и соки для детей) Потусовались все минут 45 на ногах, поздравили молодых, пообнимались пощёлкались... те сели в такси и уехали на пристань, где их ждал катер и на неделю в море... Гости потусовались еще пол часика и разошлись. Всё. Ни пьянок ни мордобоя. Всё культурно и чинно. А в загс, немцы вообще в двоём ходят. Ну свидетели какие то. Форма - по гражданке...Подробнее
И.... простите, что? Тут надо слушать с раскрытыми ртами и удивляться как это круто? По мне скукота. У нас прикольнее)) У них свои традиции, а нас свои.