Цитата:от:Man_from_Siberia
Обычно люди не грабят и не убивают друг друга. По крайней мере я в подавляющем большинстве вижу именно таких людей. Но это не мешает другим людям, которые в большинстве случаев остаются вне поля моего зрения, совершать в среднем по 150000 (сто пятьдесят тысяч) преступлений в месяц по всей стране.
То, что вы видите, и то, что реально происходит - не одно и то же. Странно, что вы этого не знаете.
Подробнее
Что за дешевая манипуляция фактами, лол? Вы утверждали что описанная Вами картина наблюдается НА БОЛЬШИНСТВЕ свадеб. А тут 150 000 фактов на 150 000 000 человек - это одно преступление на 1000 человек, не так ли? Так что там с большинством? Имея ввиду свадьбу Вы тоже имели ввиду 1 случай на 1000 свадеб? Очень смешно.
Цитата:от: Man_from_Siberia
Может быть, я просто вижу показуху и постановку лучше, чем вы или автор темы.
А может просто хотите её видеть и не видите эмоции...
Цитата:от: Man_from_Siberia
Я говорю не правду или ложь, а сообщаю информацию, которую можно проверить. Вы можете сколько угодно высказывать своё скромное мнение, но это мнение не основано на фактах и ничем не подтверждено.
Я не мнение высказываю, а отвечаю на факты фактами. Примерно половина разведенных снова женятся.
Цитата:от:Man_from_Siberia
И я не говорил, что годы (иногда, если повезет, даже не годы, а месяцы и дни) в неудачном браке, выкинуты и прожиты зря. Отнюдь! За это время люди учатся многому - испытывать ненависть к своему партнеру, лгать, изменять, обвинять...
Подробнее
ненависть, ложь, измены... бог мой.. Неудивительно что Вы пытаетесь искать фальшь и прочее там, где ее и близко нет...