Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Хотел одному знакомому прикупить K-m , он хотел чтобы снимала как у меня K100D_super .
Пришлось отказаться ,уровень шума с камеры был значительно выше .
Полноразмеры с двух камер я в этой ветке приводил.
Также чуть-чуть слил и K200D ,но на это чуть-чуть можно было закрыть глаза.
Помог купить ему K200D ,а потом и себе взял третью ЦЗ K200D (с влагозащитой ).

Подробнее

Ну 800 на к-м рабочие. А выше как получится. Зато она мелкая. А то дома уже 4 зеркала лежит а как гулять идти так не с чем. .
А если серьезно я жду выкатит Пентакс ФФ или нет. В зависимости от этого либо брать их ФФ тушку . Под которую есть парочка объективов, либо брать К-5/7. К-30 мне в руку не легла совершенно. Кургузая и неудобная. А вот 5/7 как свое.
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
... камеры надо с собой носить !!! :D ...

...или возить. :D
D3100+ 35/1.8G:

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
...или возить. :D
D3100+ 35/1.8G:

... или таскать ...
D5100 + 18-200VRII

Re[KotLeopold]:
Снобы

Canon A590 IS
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ну 800 на к-м рабочие. А выше как получится. Зато она мелкая. А то дома уже 4 зеркала лежит а как гулять идти так не с чем. .
А если серьезно я жду выкатит Пентакс ФФ или нет. В зависимости от этого либо брать их ФФ тушку . Под которую есть парочка объективов, либо брать К-5/7. К-30 мне в руку не легла совершенно. Кургузая и неудобная. А вот 5/7 как свое.

Подробнее

Если снимать днём(нормальное освещение) ,то может и рабочие .
Я проверял её в условиях пониженной освещённости .
Вот нашёл пример работы своей 6МП - K100D_Super и 10Мп- K-m .
Снимал одним объективом при одной и той же диафрагме(фокусное 80 мм(ЭФР=120мм).
Обратите на шумы на ИСО400 при выдержках 1/80c и 1/100c .
Снимки-полноразмеры ,камерный джипег ,прямо с карточки памяти (необработанные в прогах).
Первый с 100-ки ,второй с К-М , экзифы присутствуют.

Да ,и размеры K100D_s , K200D и K-m отличатся незначительно , от 3 до 7мм по сторонам . Они все малогабаритные .
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Снобы

Canon A590 IS

Подробнее

Класс! :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

Снобы

Canon A590 IS

Подробнее

КЛАССНО!))
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Снобы
...
Canon A590 IS

Окаменевший :)

Re[KotLeopold]:
Спасибо, коллеги. :)
Re[KotLeopold]:
Прогулки надо устраивать с аппаратом и с юмором.

«Мраморное сало. Где сало? Я всё поджала!» на Яндекс.Фотках
Re[KotLeopold]:
Добрый день. Вижу, что ветка живёт, красивые фотографии выставляются. Вот немножко погулял по заброшенному кладбищу, это место где можно о многом поразмышлять...

Sony F828. Удачи всем. :chelk:
Re[fotanik]:
Городской орёл

Re[fotanik]:
Цитата:

от:fotanik
Добрый день. Вижу, что ветка живёт, красивые фотографии выставляются. Вот немножко погулял по заброшенному кладбищу, это место где можно о многом поразмышлять...

Sony F828. Удачи всем. :chelk:

Подробнее

Приятно, что не я один брожу с камерой по кладбищам... :D
Вечером постараюсь показать свежие работы, сделанные там же.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Приятно, что не я один брожу с камерой по кладбищам... :D
Вечером постараюсь показать свежие работы, сделанные там же.

Добрый вечер. С удовольствием посмотрю ваши свежие работы, от туда... ;) . Кстати на концах креста с фотографии приварены гайки, я такого ещё не видел. Похоже раньше это было в порядке вещей.
На кладбище ходил ещё один фотограф с бооольшим фотоаппаратом, и с объективом он больше похож на оружие массового поражения. :D . Я хотел с ним пообщаться, но разговора не получилось, он просто ушёл даже не ответив на моё приветствие. Ну да ладно.
Re[fotanik]:
Цитата:

от:fotanik

На кладбище ходил ещё один фотограф с бооольшим фотоаппаратом, и с объективом он больше похож на оружие массового поражения. :D . Я хотел с ним пообщаться, но разговора не получилось, он просто ушёл даже не ответив на моё приветствие. Ну да ладно.

Подробнее

Фотографы - зачастую болезненно честолюбивы, как и все творческие люди и те эпигоны, которые хотят такими казаться.
При этом в сфере живописи обычно состязаются не величиной кисточки, а техникой, идеями, смелостью и оригинальностью решения и всяким таким.

В фотографии же ситуация парадоксальная и карикатурная: специального образования почти никто не имеет, процветает дешевый снобизм типа "у меня камера круче и объектив толще".
А вот по-настоящему успешные фотографы зачастую очень скромны и доброжелательны. В этом смысле для меня эталоном служит Сергей Максимишин, с которым посчастливилось пообщаться пару лет назад.
Если не очень хорошо знаете его работы - гляньте, это один из лучших фотографов современности. http://www.maximishin.com/gallery.php?cat_id=8&action=images&lng=ru
Re[KotLeopold]:
Менял сегодня резину...

Note 2
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

Снобы

Подробнее

Цитата:

Да уж, афигеть, дайте два!
На всякие американские поганки у нас вот такой символ

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/816298/
Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad
Да уж, афигеть, дайте два!
На всякие американские поганки у нас вот такой символ

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/816298/

Подробнее

Вам бы сначала подрасти
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.