Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?
Всего 5516 сообщ.
|
Показаны 5281 - 5300
Re[]:
Re[allkow]:

Re[KotLeopold]:
Не могу понять, почему после перехода на новую страницу я не вижу сообщений. Только после заполнения примерно половины страницы я ее начинаю видеть.
Re[steelcat]:
от:steelcat
Пейзажик на даче:Подробнее
Неплохо! :!:
Как понимаю - мАбилка? :?:
Но все же покруче камера в данном случае была бы к месту - можно выпечатать потом красивую картинку...
Re[KotLeopold]:
Вот и сейчас. Сообщение ушло. В моих сообщениях вижу. Из общего каталога ветки вижу, что последнее сообщение - мое. А на страницу с ним попасть не могу!
Re:
У меня последняя стрница - 264.
P.S. Новая страница появилась после этого сообщения!
P.S. Новая страница появилась после этого сообщения!
Re[Rem_666]:
от:Rem_666Подробнее
ЗачОт!
Картинка очень мажорная вышла!
Re[Гудков Георгий]:
от: Гудков Георгий
Вот и сейчас. Сообщение ушло. В моих сообщениях вижу. Из общего каталога ветки вижу, что последнее сообщение - мое. А на страницу с ним попасть не могу!
Как видно, это форум глючит. У меня тоже время от времени такие же проблемы, вчера долго не мог выйти на новую страницу... :(
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Как видно, это форум глючит. У меня тоже время от времени такие же проблемы, вчера долго не мог выйти на новую страницу... :(
Похоже это глюк движка, вызванный уничтожением постов нашего общего приятеля alexadart.
Re[KotLeopold]:
[сообщение клопохама удалено]
Re[Гудков Георгий]:
Re[allkow]:
от: allkow
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/976360
Ещё один птицелов,
всё окей,ничего не глючит,
стр.264
Отменные снимки, чувствуется не только мастерство фотографа но и породистая оптика. 8)
Re[Doktor Alex]:
Re[KotLeopold]:

Re[Andris Viksna]:
Сдается мне, что небо выбито, да и в цвете хуже не было бы...
Кстати, я сегодня поснимал, вот один кадр покажу:

Кстати, я сегодня поснимал, вот один кадр покажу:

Re[Andris Viksna]:
Без неба не смотрится. IMHO.
Я вот попробовал немного притушить небо в вашем снимке. Мне так больше нравится.

Я вот попробовал немного притушить небо в вашем снимке. Мне так больше нравится.

Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Сдается мне, что небо выбито, да и в цвете хуже не было бы...
Кстати, я сегодня поснимал, вот один кадр покажу:Подробнее
Заметьте, насколько без вспышки лицо объемней.
Re[Гудков Георгий]:
от:Гудков Георгий
Без неба не смотрится. IMHO.
Я вот попробовал немного притушить небо в вашем снимке. Мне так больше нравится.Подробнее
Там яркое небо смотрится лучшем, создается эффект света в конце туннеля, такой прием повышает выразительность.
Вот другой, похожий пример. Тут небо выбито, но оно и не главное, не там концентрируется внимание.
Компактная камера RICOH GRD2:

Re[Гудков Георгий]:
от: Гудков Георгий
Заметьте, насколько без вспышки лицо объемней.
Признаюсь
Это я так интригую... ;)