Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?
Всего 5516 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[Andris Viksna]:
На сколько понял, там снимки с сигмы доводили до 10 мп. Ну и Сигма - только а РАВ. К стати, вы снимки свои выравниваете, я имею в виду стороны?
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
На сколько понял, там снимки с сигмы доводили до 10 мп. Ну и Сигма - только а РАВ. К стати, вы снимки свои выравниваете, я имею в виду стороны?
Мои примеры сняты сразу в квадрат и jpg. Внутри камерно.
Re[Гудков Георгий]:
от: Гудков Георгий
Смотрится! Чуть бы темнее небо. В фотошопе же пара пустяков.
Работа понравилась. :!:
Не исключено, что Вы со своим Рикохом в руках сумеете таки со временем несколько изменить представления о том, что можно снять на компакт, да еще и в монохроме.
Буду за Вас "болеть"!
Re[www user]:
от:www user
А это уже в Белой Церкви:Подробнее
Вот это ХА.
Re[Гудков Георгий]:
от: Гудков Георгий
Глюк какой-то. Новую страницу не вижу.
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Работа понравилась. :!:
Не исключено, что Вы со своим Рикохом в руках сумеете таки со временем несколько изменить представления о том, что можно снять на компакт, да еще и в монохроме.![]()
Буду за Вас "болеть"!Думаю, что коллеги-форумчане тоже...
Подробнее
Спасибо!
Re[KotLeopold]:
[сообщение клопохама удалено]
Re[KotLeopold]:
Коль скоро топик про камеры для прогулок, то выложу несколько фото с сегдняшней прогулки. Прямо скажу. Ничего интересного. Просто теплый солнечный день. И все . Природа совершенно неинтересная. Снега нет. Зелени нет. Птичек и других зверушек нет. Еще рано для гнездования. Все желтое и серое. И даже солнце очень неудобное. Вертикальное. 12 часов дня. По всем правилам фотографировать в это время не рекомендуется. Но давно не были на природе. Вот и вам покажу. Это все пока с G10.
1. Пруд. Когдато была мельница. Теперь остался только муляж. Но колесо крутится. Подарен владельцем в собственность комъюнити. Превращен в небольшой парк. Самый широкий угол G10.
2. Максимальный теле.
3. Выкадровка из второго кадра. Жена испытывает новый объектив для охоты на птичек.
(продолжение следует)

1. Пруд. Когдато была мельница. Теперь остался только муляж. Но колесо крутится. Подарен владельцем в собственность комъюнити. Превращен в небольшой парк. Самый широкий угол G10.
2. Максимальный теле.
3. Выкадровка из второго кадра. Жена испытывает новый объектив для охоты на птичек.
(продолжение следует)

Re[KotLeopold]:
Re[allkow]:
Не хамите!
Ваш пост потер, если надо - буду и дальше тереть! :!:
Re[allkow]:
давно я таких жирных тролей как ты не видел ))) тро1o1o
Re[Гудков Георгий]:
Очень неплохо, коллега!
Ждем продолжения.
Re[takaz]:
Вы принципиально старыми фотами фотографируете???
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Очень неплохо, коллега!Ждем продолжения.
Спасибо!
Только я уже говорил, еще не очень интересно. Потому покажу достаточно характерное для наших мест явление. Во всех парках, на пляжах и других местах прогулок принято строить скамейки за свой счет. Причем посвящают их всем. Родственникам, знакомым. Живым.умершим. На пляже есть ряд сакамеек, посвященых пожарникам, погибшим в НЙ в 2001 году. Особенно мног скамеек стоит в местах. где с них открывается красивый вид. И обязательно написано от кого. Можно к этому относится как угодно. Но скамейка с врасивым видом производит хорошее впечатление.
Собственно и все на сегодня. Может жена что-то еще даст с результатами съемок ее новым объективом. Тогда дополню.

Re[Rem_666]:
да почему именно принципиально? просто ети аппараты в приличном состоянии, не выработали свой ресурс-и по качеству не хуже чем современные аналоги. Поетому и снимаю ими.
Re[Rem_666]: