Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Andris Viksna]:
На сколько понял, там снимки с сигмы доводили до 10 мп. Ну и Сигма - только а РАВ. К стати, вы снимки свои выравниваете, я имею в виду стороны?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
На сколько понял, там снимки с сигмы доводили до 10 мп. Ну и Сигма - только а РАВ. К стати, вы снимки свои выравниваете, я имею в виду стороны?

Мои примеры сняты сразу в квадрат и jpg. Внутри камерно.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Смотрится! Чуть бы темнее небо. В фотошопе же пара пустяков.

Работа понравилась. :!:
Не исключено, что Вы со своим Рикохом в руках сумеете таки со временем несколько изменить представления о том, что можно снять на компакт, да еще и в монохроме.
Буду за Вас "болеть"! Думаю, что коллеги-форумчане тоже...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А это уже в Белой Церкви:

Подробнее

Вот это ХА.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий

Глюк какой-то. Новую страницу не вижу.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Работа понравилась. :!:
Не исключено, что Вы со своим Рикохом в руках сумеете таки со временем несколько изменить представления о том, что можно снять на компакт, да еще и в монохроме.
Буду за Вас "болеть"! Думаю, что коллеги-форумчане тоже...

Подробнее

Спасибо!
Re[KotLeopold]:
[сообщение клопохама удалено]
Re:
макро-сосулька :

Re[KotLeopold]:
Коль скоро топик про камеры для прогулок, то выложу несколько фото с сегдняшней прогулки. Прямо скажу. Ничего интересного. Просто теплый солнечный день. И все . Природа совершенно неинтересная. Снега нет. Зелени нет. Птичек и других зверушек нет. Еще рано для гнездования. Все желтое и серое. И даже солнце очень неудобное. Вертикальное. 12 часов дня. По всем правилам фотографировать в это время не рекомендуется. Но давно не были на природе. Вот и вам покажу. Это все пока с G10.

1. Пруд. Когдато была мельница. Теперь остался только муляж. Но колесо крутится. Подарен владельцем в собственность комъюнити. Превращен в небольшой парк. Самый широкий угол G10.
2. Максимальный теле.
3. Выкадровка из второго кадра. Жена испытывает новый объектив для охоты на птичек.

(продолжение следует)

Re[KotLeopold]:
Re[allkow]:
Не хамите! Ваш пост потер, если надо - буду и дальше тереть! :!:
Re[allkow]:
давно я таких жирных тролей как ты не видел ))) тро1o1o
Re[Гудков Георгий]:
Очень неплохо, коллега! Ждем продолжения.
Re:
одинокое дерево на берегу:

Re[takaz]:
Вы принципиально старыми фотами фотографируете???
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Очень неплохо, коллега! Ждем продолжения.

Спасибо!
Только я уже говорил, еще не очень интересно. Потому покажу достаточно характерное для наших мест явление. Во всех парках, на пляжах и других местах прогулок принято строить скамейки за свой счет. Причем посвящают их всем. Родственникам, знакомым. Живым.умершим. На пляже есть ряд сакамеек, посвященых пожарникам, погибшим в НЙ в 2001 году. Особенно мног скамеек стоит в местах. где с них открывается красивый вид. И обязательно написано от кого. Можно к этому относится как угодно. Но скамейка с врасивым видом производит хорошее впечатление.

Собственно и все на сегодня. Может жена что-то еще даст с результатами съемок ее новым объективом. Тогда дополню.

Re[Rem_666]:
да почему именно принципиально? просто ети аппараты в приличном состоянии, не выработали свой ресурс-и по качеству не хуже чем современные аналоги. Поетому и снимаю ими.
Re[]:
зима еще в разгаре:

Re[Rem_666]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.