Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
Брак,абсолютный.

Не брак, просто узкая ГРИП и мягкий рисунок объектива на открытой диафрагме.

Camera: Canon EOS 5D
Exposure: 0.025 sec (1/40)
Aperture: f/1.4
Focal Length: 50 mm
ISO Speed: 100
Exposure Bias: -2/3 EV
Flash: Off, Did not fire

Re[Andris Viksna]:

Re[Arschleker]:
Где то посередине.
Розы с малиновым оттенком, но не такие красные.
Опять же на 450D снимал в jpg, там стоял цветовой профиль надо было бы на нормальном снимать.
И монитор новый (меня его динамический контраст стал напрягать), стоило сменить фон (фон фотошопа, на белы форума), как розы сменили оттенок.

Обе камеры на ББ в авто стояли, потом в ФШ я немного холодных добавлял ЦЗ и немного теплых компакту. Опять же на глаз, оринентируясь по мониторую.

У меня с этими мониторами беда какаято, новый взял, для фильмов и игр хорошо, а для фото (в плане контраста и цвета) всё таки нет.
Динамический контраст вытягивает его так, что некоторые фото воспринимаются как то не так.
Re[Arschleker]:
Цитата:
от: Arschleker
Неплохо, только я бы пару шагов вперёд сделал, спутниковая антена и угол слева отвлекают.

Но тогда уходящий человек тоже сделает несколько шагов вперед и все будет смотреться совсем по другому.
Re[KotLeopold]:
мыло-мыльное

Re[alexadart]:
Куда инженер по ТБ смотрит? :)
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Не брак, просто узкая ГРИП и мягкий рисунок объектива на открытой диафрагме.

Camera: Canon EOS 5D
Exposure: 0.025 sec (1/40)
Aperture: f/1.4
Focal Length: 50 mm
ISO Speed: 100
Exposure Bias: -2/3 EV
Flash: Off, Did not fire

Подробнее

О :!:
Но как уже говорили пару шагов в перёд - мешает справа после последней клумбы кусок стены и сверху обрезанная крыша и колонны - надо было фот перевернуть ;)
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
О :!:
Но как уже говорили пару шагов в перёд - мешает справа после последней клумбы кусок стены и сверху обрезанная крыша и колонны - надо было фот перевернуть ;)

Да пожалуйста, скадрируйте по своему и выкладывайте тут, посмотрим.
Re[Александр(CaHeKG)]:
Цитата:

от:Александр(CaHeKG)

У меня с этими мониторами беда какаято, новый взял, для фильмов и игр хорошо, а для фото (в плане контраста и цвета) всё таки нет.
Динамический контраст вытягивает его так, что некоторые фото воспринимаются как то не так.

Подробнее

я свой лг такой продал нафик... там ещё фул нд на 22 инчах было - даже снимки с фуджей нормально смотрелись
сейчас килограмоый нетбук с ЛЕДом 12 инч и выходом ндми и 32 инч. лсд с отключаемым дин.контр..
Re[Александр(CaHeKG)]:
Цитата:
от: Александр(CaHeKG)
Куда инженер по ТБ смотрит? :)

Как понимать ?
Это же Германия
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Да пожалуйста, скадрируйте по своему и выкладывайте тут, посмотрим.

и крыши сверху не хватает...
Re[KotLeopold]:

Когда то,это было модным,
ни тебе пересвета,ни недосвета,ни перешарпа
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east

и крыши сверху не хватает...

Подробнее

Больше информации снимку не прибавить. Сравните наши варианты, какой лучше?
Re[KotLeopold]:

Из старья,выудил ,
погода плохая в момент
Re[Александр(CaHeKG)]:
я когда то приводил снимок с галереи который смотрится по разному на мониторе с дд, с белой и чорной рамкой когда лезут артефакты и врут тона. Автора не помню, извините если что.
Re[alexadart]:
А в Германии на подъёмнике можно без касок работать? (Про страховочный ремень не пишу, его всё равно не видно.)
Не ужели в Германии менее жкстокие требования ТБ (техники безопасности), особенно при проведении высотных работ?
Re[wild-wild east]:
Вот и у меня эти артифакты лезут. Я сначало удивился (даже хотел с экрана переснять и в форуме вопрос задать, кто то видит это еще и оригинал + фото с монитора), но когда пипеткой в фотошопе замерил, там синийи только на 1 изменился, зато LG такую контрастную границу отрисовал, стало понятно что монитор в этом плане не удачный. Да еще через DVI. Пробовал резкость уменьшать, разрешение менять с 1980 на 1650, без толку.
На нём шумы хорошо искать, даже там, где их бльше никто найти не может :)
Старый бы поставил, но он с ТВ тюнером, я его на стену на кухню прилепил уже как ТВ.

Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
я когда то приводил снимок с галереи который смотрится по разному на мониторе с дд, с белой и чорной рамкой когда лезут артефакты и врут тона. Автора не помню, извините если что.

Подробнее

В чём смысл не понял? Ну на левом снимке артефакты не пойму чего, и что?
Re[Александр(CaHeKG)]:
Цитата:
от: Александр(CaHeKG)
А у в германии на подъёмнике можно без касок рабоать?

------------------------
Это,не подъёмник,
это пожарный автомобиль,
а мужики,деревья режут,
то есть подрезают,чтобы прохожим пассантам,
ветка на голову не свалилась,
автомобиль крутейший,как и его цена,
почти 1 000 000 евро

Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
В чём смысл не понял? Ну на левом снимке артефакты не пойму чего, и что?

Оригинал ПРАВЫй снимок. На мониторе без дд или с дд но в белой рамке он смотрится как сейчас. А в чорной рамке как вариант слева.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.