Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[KotLeopold]:
Пусть говорят ...
-------------------------------------

------------------------------------------------------------

-------------------------------------------
Пусть говорят ...
---------------------------------------------

Лео,последняя картинка,снята твоей любимой камерой,
типа,репортажа,
скоростную съёмку включал ;)
Re[alexadart]:
Цитата:

от:alexadart
Пусть говорят ...
-------------------------------------

------------------------------------------------------------

Подробнее

В таком варианте мне интереснее показалось.:P Мужчина с газетой чем-то Владимира Владимировича напомнил.

Re[Doktor Alex]:
Вау, действительно!
Re[Doktor Alex]:
Извиняюсь за глупый вопрос, но я все таки не русский и не все понимаю хорошо... - Вы какого Владимира Владимировича имели ввиду - Набокова, Маяковского, или Самого Того?
Re[Георгий Михайлов]:
Того, который в первой тройке рейтинга политиков мира.
Re[KotLeopold]:
Спасибо! Я думал именно о нем.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
:) Спасибо. Мне, честно говоря, и самому понравилось. Но хотелось проверить не других.

Кстати, наиболее интересные снимки получились таки телевиком из дабл-кита. Это к вопросу об ультразуме.

Снимки очень хороши! :!:
По опыту посещений зеркального форума - там все критикуют Олик, а как доходит дело до снимков, так даже приблизительно не могут дать таких замечательных кадров, как Вы нащелкали на прогулке.
Никого не хочу обидеть, но это так и есть... :(
Короче, как мне кажется, Олик вырывается в лидеры пока. Против Вас с doctor25 на этой ветке ни один бренд не сможет устоять... ;)

Ну да это мое субъективное мнение...
А телевики нужны. Я тоже заказал дабл-зум кит.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это сказки.
Оли, с его маленьким пикселем, не подходит абсолютно.
Конечно, если делать с пейзажем то, что с ним делают те, кто увлечен фотографией - то есть распечатывать от А3 - А3, А2, А1.

Ха-ха-ха
:D
Видимо я совсем не увлечён фотографией. Ни разу не печатал больше А4. Кошмар. :D
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
В таком варианте мне интереснее показалось.:P Мужчина с газетой чем-то Владимира Владимировича напомнил.

Док, очень здорово у Вас вышло.
Как Вы ни ругались с автором фото (а точнее он с Вами ;) ) - а пора сотрудничать... ;)
Коллега alexadart - как Вам вариант от Дока? Думаю, пора дружить с ним. Приедете в Германию, будете вместе снимать замки всякие и животных в лесу - как идея? :?:
Re[KotLeopold]:
Коллеги, соорудил слайдшоу, преимущественно из фотографий за год. Посмотрите.
http://narod.ru/disk/18554226000/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%202.exe.html
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Док, очень здорово у Вас вышло.
Как Вы ни ругались с автором фото (а точнее он с Вами ;) ) - а пора сотрудничать... ;)
Коллега alexadart - как Вам вариант от Дока? Думаю, пора дружить с ним. Приедете в Германию, будете вместе снимать замки всякие и животных в лесу - как идея? :?:

Подробнее

Дак он там и живёт. К стати, снимки сделаны в г.Karlsruhe. alexadart думаю там-же снимал.
Re
В догонке ушедшей темы цветное и ч/б. Вроди сюжет природа, пёстрые оленята должен смотреться лучше в цвете, но мне больше в ч/б варианте нравится, или я не прав? Снимки не 100% одинаковы но идентичны. http://club.foto.ru/gallery/photos/1531263/?&day=8&month=3&year=2010&sort=date&next_photo_id=1531265&prev_photo_id=1531262 http://club.foto.ru/gallery/photos/1529248/?&author_id=140098&sort=date&next_photo_id=1529266&prev_photo_id=1526219
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Дак он там и живёт. К стати, снимки сделаны в г.Karlsruhe. alexadart думаю там-же снимал.

Ну так вообще хорошо. А я думал alexadart где-то в Штатах живет...
Кстати, он видать пошел на свою новую ветку.
Re[Doktor Alex]:
Правы. Мне черно-белый тоже больше понравился.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
В догонке ушедшей темы цветное и ч/б. Вроди сюжет природа, пёстрые оленята должен смотреться лучше в цвете, но мне больше в ч/б варианте нравится, или я не прав? Снимки не 100% одинаковы но идентичны. http://club.foto.ru/gallery/photos/1531263/?&day=8&month=3&year=2010&sort=date&next_photo_id=1531265&prev_photo_id=1531262 http://club.foto.ru/gallery/photos/1529248/?&author_id=140098&sort=date&next_photo_id=1529266&prev_photo_id=1526219

Подробнее

Мне кажется, что и там и там не очень. Слишком пестро. Трава вышла лучше оленей. Хотя их снимать конечно трудно. Хорошо маскируются.

В дюнах на пляже. 30D+75-300/4-5.6.

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Мне кажется, что и там и там не очень. Слишком пестро. Трава вышла лучше оленей. Хотя их снимать конечно трудно. Хорошо маскируются.

Подробнее

Ну здесь ИМХО уровень пониже, много отвлекающих моментов. Это как птицы, выглядвающие из множества веток.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Подробнее

Ч/б мне нравится больше, согласен с Георгием, они мастера маскировки, трудно оторвать от естественной среды.

Если фон размыть больше, возможно более выразительно будет, животных тут нет, но может быть и в тему:

Canon 5D

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий

Подробнее

Ну дак как раз на ваших снимках одни ветки и есть, да и снято как мыльницей - всё резко, нет акцента. На моих снимках чётко прослеживается ГРИП. Хотя у вас снято наверное в полдень, солнце хорошо подчеркнуло цвет. Впрочем в галерею такие снимки лучше не выставлять, слишком ламерские.
Re[Arschleker]:
Цитата:
от: Arschleker
Ну здесь ИМХО уровень пониже, много отвлекающих моментов. Это как птицы, выглядвающие из множества веток.

Ну это же не зоопарк, где их специально выставляют на всеобщее обозрение.

Очень редко можно снять в их среде обитания. Вот в других дюнах. Зпказник на Фаир Аленд. Там растительность мелкая и редкая.
30D+75-300/4-5.6.

Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Ну дак как раз на ваших снимках одни ветки и есть, да и снято как мыльницей - всё резко, нет акцента. На моих снимках чётко прослеживается ГРИП. Хотя у вас снято наверное в полдень, солнце хорошо подчеркнуло цвет. Впрочем в галерею такие снимки лучше не выставлять, слишком ламерские.

Подробнее

Конечно это снимки не на выставку. Там совершенно другие требования. Да и мне сомнительно, что вы бы решились те снимки выставлять. И тем более не собирался экспериментировать с ГРИП. Не очень вижу необходимости без определенной идеи как-то искажать животных. Очень редко видел, чтобы это было действительно удачно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.