Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
продолжу.......,

где,не каждый человек,мотофозирующий в ультрауникальных функциях,
смог бы смотофозировать этот научно рекстабельный мир
п.с.
что,можно до зрителя,
этой болтовнёй донести ?

Умничаете? Земля зацвела от Ваших потуг, каменный цветок раскопаете.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Хорошо снимать любой камерой трудно, этому даже научится сложно. Только с опытом приходит понимание того, что такое хороший снимок.

Ч/б я снимаю на все мои камеры, компакт удобен как камера для прогулок, всегда в кармане и не напрягает размерами и весом. Люди тоже не воспринимают серьезно, когда такой маленькой камерой снимают. Теперь есть RICOH GRD3. В этой камере матрица как у Canon G11, качество снимков улучшилось и рабочие исо выше. Тут примеры: http://www.flickr.com/groups/grdigital3/pool/

P.S. Мое имя Андрис, так и зовите.

Зеркальная цифровая камера Canon 5D:

Подробнее
странно, что с опытом вам не пришло понимание, что ЧБ желательно снимать на пленку.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
странно, что с опытом вам не пришло понимание, что ЧБ желательно снимать на пленку.

Вы цитируете:

"Фотография сама по себе меня не интересует. Я просто хочу захватить кусочек реальности".

Анри Картье-Брессон (1908-2004).

Причем тут пленка?
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Слишком яркое, по этому выбито. Для разнообразия пример с нормальным небом.

Компактная камера RICOH GRD2:

Подробнее

Да. Небо нормальное. Но сам кадр, IMHO, просит цвета. И настроением и витринами и автомобилями. Не связывается как-то этот BW с сюжетом.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Да. Небо нормальное. Но сам кадр, IMHO, просит цвета. И настроением и витринами и автомобилями. Не связывается как-то этот BW с сюжетом.

Бардак полный. Этим зацепило, все снуют в разные стороны.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Бардак полный. Этим зацепило, все снуют в разные стороны.

Никакого бардака! У нас просто разное зрение. Было бы странно, если бы мы всё воспринимали одинаково. Вот последнее фото мною воспринимаеся более подходящим для BW. И я понял почему. Для меня эта улица своими пропорциями, домами очень напомнила города сов. союза, которые в повседневной жизни мной воспринимались серыми и унылыми. Это свойство именно моего воображения. Только машины воспринимаются мной цветными. Опять же из моего опыта. Здесь обилие автомашин и большинство яркие и цветные. А вот троллейбус я видел 10 лет назад.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Никакого бардака! У нас просто разное зрение. Было бы странно, если бы мы всё воспринимали одинаково. Вот последнее фото мною воспринимаеся более подходящим для BW. И я понял почему. Для меня эта улица своими пропорциями, домами очень напомнила города сов. союза, которые в повседневной жизни мной воспринимались серыми и унылыми. Это свойство именно моего воображения. Только машины воспринимаются мной цветными. Опять же из моего опыта. Здесь обилие автомашин и большинство яркие и цветные. А вот троллейбус я видел 10 лет назад.

Подробнее

Опыт, он такой.
Re[KotLeopold]:
Пацаны,не обижайтесь,
каждый фотограф лелеет своё произведение,это нормально,
человек ведь старается,иной раз хочет даже свою душу вложить,
ВСЕМ,приношу свои извинения,за необоснованые наезды
Re[KotLeopold]:
А,загадку мою,слабо разгадать ?
Re[KotLeopold]:
---
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
братан, ты ещё не дорос до такого ДРАЙВА, чтобы оценивать,
потому-что ты искал на этом фото качество,
а нужно было увидеть СВЕТОПИСЬ,
которая не досягаема как для Ч\Б
и уж тем более для такой любимой тобой цветной фотографии.

Подробнее

Здесь ч/б от соньки,правда лет5-6 ей уже,
делай вывод брат :-)

А здесь,настоящая ч/б,которую фотограф в 1973 году,
разукрасил в цвет,
отсканированная мной картинка,
жена была,как кукла барби,в то время

Re[KotLeopold]:
А здесь,мои портреты,или просто попытка их сделать

..........................................

--------------------------

.---...-----.-----------------------------.........-------------
последняя картинка 1957 год,
отец со штатива снимал,
г.Тюмень
каким то трофейным аппаратом,
Pentakon вроде бы,
после него на КИЕВ переехал,и 25 лет,только киевами снимал,
он был профи,вторая зарплата была :-)

Re[zaragon]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
а мне нет. в снимке на такую тему должна чувствоваться хотя бы линейная композиция.
увы!
вот я сегодня получил светофильтр, и тестировал его - но хоть и снимал чисто в тех. целях, уже "на автомате" старался организовать пространство кадра:

Подробнее

Вы всерьез считаете, что этот ваш снимок можно сравнивать со снимком Доктора Алекса, о котором я писал выше? :?:
Если хотите, то давайте...
Re[Иполит]:
Цитата:
от: Иполит

Кстате говоря, меня всегда интересовал вопрос, почему в живпописи не существует ч/б картин написанных красками? Художник тупые наверное? Ламеры. Не понимают драйва двухцветных картинок.

Это Вы зря залезаете в область, где у Вас мало знаний.
Самая простая область Ч/Б - рисование углем, но это очень архаичная техника, ей на смену пришел карандаш.
А более-менее серьезная техника в графике - это гравюра в разных ее вариантах, долгие столетия она была предтечей Ч/Б фотографии, ибо позволяла размножать однажды полученное изображение десятки, сотни и даже тысячи раз (зависело от технологии). Почитайте...
Re[KotLeopold]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
Иполит,а тута видать,о чём вы говорите ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.