Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Или так, iPhone:

Подробнее

что ж вы так свой айфон то кастрируете?!
у Вас же там целых 2МП???!!!
вот аналогичные 2МП сжатые до 1024 по длинному концу...
вообще снято на КПК 2007 года выпуска - тогда еще говорили что камера в КПК - очень посредственна

по моему на таком разрешении для телефона - приемлемо

дубль
...
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

Как хочу, так отдыхаю. Почтовые марки, тоже несут информацию.
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
вот аналогичные 2МП сжатые до 1024 по длинному концу...
вообще снято на КПК 2007 года выпуска - тогда еще говорили что камера в КПК - очень посредственна
по моему на таком разрешении для телефона - приемлемо

Подробнее

IMHO, не в матрице и пикселях дело. Состояние современной электроники таково, что и в телефон можно запихнуть матрицу 15 МП. И программное обеспечение и процессор поставить такие, как в приличных мыльницах. Но фотография - это рисование светом. А в этих гаджетах не объектив, а дверной глазок. Такой примерно стоял в пленочных одноразовых мыльницах за $5. Разобрать, что снято конечно можно. Но это, извините, не фотографии.
Re[KotLeopold]:
[quot]Andris Viksna[/quot]
:D расслабтесь - просто за такую цену ваш кусок пластика фотографирует как такой же кусок пластика только на много дешевле и в 0.3 пикселя

[quot]А в этих гаджетах не объектив, а дверной глазок.
Разобрать, что снято конечно можно. Но это, извините, не фотографии.[/quot]
про пиксели знаю, не надо объяснять 8)
а не кто это за шедевры и не выдает, фото выложены для сравнения с IPhone. В целом согласен, но вот что это не фотографии - нет извольте, на 10x15 мате выходило нормально, без замашек на художественность ессно и уж тем более не для выдвижения мабилы в качестве альтернативы фоту :D
Re[Rem_666]:
Цитата:
:D расслабтесь - просто за такую цену ваш кусок пластика фотографирует как такой же кусок пластика только на много дешевле и в 0.3 пикселя

И что?
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666

[quot]А в этих гаджетах не объектив, а дверной глазок.
Разобрать, что снято конечно можно. Но это, извините, не фотографии.[/quot]
про пиксели знаю, не надо объяснять 8)
а не кто это за шедевры и не выдает, фото выложены для сравнения с IPhone. В целом согласен, но вот что это не фотографии - нет извольте, на 10x15 мате выходило нормально, без замашек на художественность ессно и уж тем более не для выдвижения мабилы в качестве альтернативы фоту :D

Подробнее

Ну это как в известной книге. "Кому и кобыла невеста."
Если вас устраивает, никто вам не указ. Я сам отдавал печатать фотографии с одноразовой мыльницы 10х15 и был доволен. Потому, что тогда ничего другого не было. Память осталась. Но и есть сожаление. что качество фотографий не доставляет удовольствия. А момент уже не повторится.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Цветочки, iPhone

Подробнее

Здорово! :!:
Re
В принципе сотовые сейчас снимают на уровне дешёвых компактов, но зума нет, это нужно учитывать. ультразумов сотовый телефон никогда не заменит.
Снято ультразумом уже года полтора назад.

/?&day=26&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1526220&prev_photo_id=1526218
Re[KotLeopold]:
Про снег.
На мой взгляд уникальный случай.
Первое января. Мороз минус 15-20. Новгородская область.
паук переползает дорогу в лесу. По снегу. Довольно бодро.
Качество не очень. Кэнон а80
Re[Rem_666]:
Цитата:

В iPhone все снимки через программу Polarize пропустил, она делает цвета похожими на Полароид, но и картинку уменьшает.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
В принципе сотовые сейчас снимают на уровне дешёвых компактов, но зума нет, это нужно учитывать. ультразумов сотовый телефон никогда не заменит.
Снято ультразумом уже года полтора назад.

/?&day=26&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1526220&prev_photo_id=1526218

Подробнее

--------------------------------------------------------
http://cgi.ebay.de/SonyEricsson-C902-black-NEUWARE-KEIN-BRANDING_W0QQitemZ370339371309QQcmdZViewItemQQptZDE_Handys_ohne_Vertrag_KM?hash=item5639f2592d

Уже додумались и стабиллизатор в мобилку воткнуть :-)))
Re[KotLeopold]:

---------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
,,,--------------------------------------------------------------------------------------
Панорамы мыльные, нажатием один раз на кнопку :-)
Re[Doktor Alex]:
Доктор,
ребус для тебя :D

.............................................................................
Купил камеру с комплектом объективов,Gigma SD 14
цена = 600 е.
1.Один Sigma 17-70 DC 2,8-4,5 Makro
2. Второй Gigma 70-300 DG APO 4-5,6
Стоимость первого / всё в ценах за новьё и с гарантией 3 года /
300 евро,
стоимость второго 130-150,
плюсуем = 400-430,примерно в среднем,
вычитаем из общей суммы комплекта,
получается,что тушка новая, Gigma SD 14,
имеет цену на сегодняшний день 170-200 евро,
как моя арифметика ?
----------------------------------------
И сама тушка,с 2-ух летней гарантией,
объективы,с 3-ёх летней
Re[alexadart]:
SIGMA 17-70mm F2,8-4,5 DC слабый объектив. Камера медлительная, картинка в условиях недостатка света специфическая, снимать - только в РАВ. Хотел брать, но сейчас у меня Сони А500.
Re[Doktor Alex]:
Я их оба продам,а вот этот куплю, 50-1,4
будет как штатник,на остальное,мыльницы есть
Re[KotLeopold]:
http://www.wexcameras.de/category/basecategory.aspx?cat03=3065&Brand=37&Range=1980&utm_source=wex013&utm_medium=email&utm_campaign=Canon-EOS-550D

Радостная новость для фото-братьев
Re[KotLeopold]:
Фотографировал недавно в сильную метель из мокрого снега. Сначала опасался, а потом решил испытать Е3 и 11-22. Фотоаппарат висящий на груди, через несколько минут превращался маленький сугробик.
Работал, как часы. Единственно примёрз и не выдвигался объектив :D

Окончательно понял, что мне надо. Камеру скачеством снимков и функционалом примерно как у Е3, хорошо защищённую и МАЛЕНЬКУЮ :D
HD видео тоже хочется.
Пока есть один вариант- олик E-PL1 с подводным боксом. Может быть куплю.
Re[KotLeopold]:
----------
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Фотографировал недавно в сильную метель из мокрого снега. Сначала опасался, а потом решил испытать Е3 и 11-22. Фотоаппарат висящий на груди, через несколько минут превращался маленький сугробик.
Работал, как часы. Единственно примёрз и не выдвигался объектив :D

Окончательно понял, что мне надо. Камеру скачеством снимков и функционалом примерно как у Е3, хорошо защищённую и МАЛЕНЬКУЮ :D
HD видео тоже хочется.
Пока есть один вариант- олик E-PL1 с подводным боксом. Может быть куплю.

Подробнее

Кто о чем, а я о своем. Я бы ББ подправил. Конечно дело ваше. Вы автор. И вам виднее.
Про снег уже говорилось. Ну цвет лица. Вообще то погоде соответствует. Замерзла бедная. Но можно было бы тон кожи нежнее сделать. IMHO.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.