Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
Вы находитесь в игнор листе автора.
------------------------------------------------

У вас доктор,появился новый друг по кличке ARSCHLECKER,
с чем и поздравляю :-)))

Убрал из игнор-листа. :P Как-то мы с вами в ссоре были, думал зайдёте, двоек мне наставиле, а это моя единственная галерея, больше снимки нигде не показываю, двойки очень портят впечатление.
Re[Гудков Георгий]:
Тлюк. Первое сообщение на следущей странице не отображается.
Шашлычки
Летом на природу ездили

[Кликабельно, 2,7 Мб]
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Убрал из игнор-листа. :P Как-то мы с вами в ссоре были, думал зайдёте, двоек мне наставиле, а это моя единственная галерея, больше снимки нигде не показываю, двойки очень портят впечатление.

Подробнее

Больше мне делать нечего,как двойки проставлять,
не учитель однако
Re[KotLeopold]:

-----------------------------------
Полу-автоматная мыльница
Re[alexadart]:
извиняюсь что позно спрашиваю...
но вот это вашей камерой снято?

и если да то не много ли шумов для iso 120 ?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Как-то так. :?

World Press Photo 2009 winners.

Категория: общие новости, фоторепортаж. Первое место.
Наркотики нарушили политическую стабильность в Гвинее-Бисау и уничтожили жизни тысяч людей. Они платят за ненасытное желание Европы к кокаину. Наркомания была неизвестной чумой до 2007 года, когда наркоторговцы нацелились на страну. С тех пор сотни людей, живущих в трущобах Бисау, стали наркоманами. Проституция также укрепляет здесь свои позиции, лишь помогая распространению ВИЧ-инфекций. Это фото – лишь еще одно лицо кокаиновой зависимости в Гвинее-Бисау. (Marco Vernaschi / for Pulitzer Center)

http://rikosha.livejournal.com/1957040.html

Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
извиняюсь что позно спрашиваю...
но вот это вашей камерой снято?

и если да то не много ли шумов для iso 120 ?

Подробнее

Да,моей,а что я могу поделать ?
Re[alexadart]:
Я её уже назад сдал,поменял на Sigma SD14 :-)
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
Я её уже назад сдал,поменял на Sigma SD14 :-)

Вот это интересно!
Грузите же снимки, дружище!
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
А я при просмотре в первую очередь удаляю технически брак: нерезкость, шевеленка, белое небо, слишклм большой шум. Потом - композиционный брак - закрытые глаза портретируемого, расчлененка, мусорные баки, растущие из головы кусты.

:)Потом убираются дубли... и дай бог, если остается 10-15% от снятого.

Подробнее

У каждого вырабатываются свои правила.

Иду, вижу, скорее даже чувствую, что то интересное, снимаю, проверяю по экрану камеры, сливаю на жесткий диск, один просмотр на большем мониторе, где то от трех до шести месяцев не трогаю, что бы забыть ситуацию, тогда быстрый просмотр, то что показалось интересным копирую в отдельную папку.

Эту паку еще несколько раз просматриваю, удаляя менее интересные, пока остается заранее определенное количество, по прошлому году в отчет попало 200 снимков, это ограничение бесплатного хранения на Flickr. Это меньше 1% того, что я снял.

Брак не удаляю, места на дисках хватит. Да и не очень много технического и сериями я не снимаю.
Re[KotLeopold]:
Из вчерашнего. Сигма ДП1.
Всё-таки если рассуждать о идеальном фотоаппарате для прогулки, он просто обязан быть небольшим. Уж точно меньше Е3 с немаленьким объективом. Этой сигме универсальности поболее и цены ей не было бы.

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вот это интересно!
Грузите же снимки, дружище!

Лео,только сегодня поменял,
вся купля-продажа,у меня только через ибей идёт,привык уже,
так что,дней через 5 примерно ;)
Re[alexadart]:
Г1 поменяли?
Re[Andris Viksna]:
[quot]World Press Photo 2009 winners.

Наркотики нарушили политическую стабильность в Гвинее-Бисау и уничтожили жизни тысяч людей. Они платят за ненасытное желание Европы к кокаину. Наркомания была неизвестной чумой до 2007 года, когда наркоторговцы нацелились на страну. С тех пор сотни людей, живущих в трущобах Бисау, стали наркоманами. Проституция также укрепляет здесь свои позиции, лишь помогая распространению ВИЧ-инфекций. Это фото – лишь еще одно лицо кокаиновой зависимости в Гвинее-Бисау. (Marco Vernaschi / for Pulitzer Center)

http://rikosha.livejournal.com/1957040.html[/quot]

с мАбилы такие кадры получаются на ура :D
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
думал зайдёте, двоек мне наставиле, а это моя единственная галерея, больше снимки нигде не показываю, двойки очень портят впечатление.

Ага - вот где собаку вырыли
Алексесова пята значит вот где
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
[quot]World Press Photo 2009 winners.

http://rikosha.livejournal.com/1957040.html[/quot]

Подробнее
Особенно репортаж со взрыва в Кабуле.
http://rikosha.livejournal.com/1957040.html
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

Вся сила в камерах мобильных телефонов:

iPhone
Re[Rem_666]:
На американской прошлогодней премии только в разделе портрет было видно что проф техника, там портрет путина выиграл.
А лучшее фото - ч.б. солдат в ираке в бункире стоит закрыв лицо руками, как с мыльницы.
Re[Александр(CaHeKG)]:
Цитата:
от: Александр(CaHeKG)
Летом на природу ездили

Шашлык вместо барбикю. Сами ели. (Canon 300D).
А зимой их кормим. (Canon PowerShot A40)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.