Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Да я уже книг начитался! Теперь бы эти знания да в практику.

Там читать не надо, там картинки. Нажмите сверху справа Slideshow и отдыхайте.
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart

Немножко поиздевался,
автор, если против,тут же сотру,
а мэнэ нра :D

Извините, но мне не нравится, так что уж сотрите, пожалуйста.
Re[alexadart]:
[УДАЛЕНО]
Re[abonis]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Лео,
сотри картинку,пжалуйста :-)

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вообще неплохо получилось, но шарпа чуть меньше бы...

Лео, дружище был бы Вам очень признателен, если бы Вы убрали этот снимок. Я автор этого снимка и не вижу его в ч.б. варианте.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Извините! Я сейчас уберу. Но хотелось показать, как я себе представляю.
Конечно нужно немного лицо почистить. И подблюрить кое где.

У меня был вариант такой тоновой коррекции, но в пастельных тонах мне нравится больше.
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Лео, дружище был бы Вам очень признателен, если бы Вы убрали этот снимок. Я автор этого снимка и не вижу его в ч.б. варианте.

Вроде поубирал, по ошибке и версию Гудкова тоже, извините...
Если скажете, Гудков может выставить заново свой вариант редактирования.
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
У меня был вариант такой тоновой коррекции, но в пастельных тонах мне нравится больше.

Я бы и в вашей версии немного поднял бы контраст. А здесь при таком кропе рубашка плохо от стены отделяется. Ну само лицо мне кажется более определенное, не так нежно выглядит. Но вам видней. Вы модель знаете, я нет. Я так увидел. Вот дочку вашу я пытался изменить. Не захотела! Но там мягкость деталей была. Наверно если убрать резкость с волос и бороды и оставить только на глазах, тогда можно и нежнее сделать. Ну это мое видение. Сейчас получу ваш ответ и сотру.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вроде поубирал, по ошибке и версию Гудкова тоже, извините...
Если скажете, Гудков может выставить заново свой вариант редактирования.

Нет проблем! Мы вроде все обсудили.
Re[Гудков Георгий]:
Автор капризный,при неплохих снимках ,зачем было выставлять,остаётся загадкой :-(

Re[KotLeopold]:

---------------------------------------------
Для разрядки,
на моём мониторе,
выглядит,как мыльная картинка,
как у Вас ?

Re[alexadart]:
Цитата:

от:alexadart

Для разрядки,
на моём мониторе,
как у Вас ?

Подробнее

У меня выглядит если не отлично, то хорошо...
Re[alexadart]:
Цитата:

Для разрядки,
на моём мониторе,
как у Вас ?

Подробнее

Исходный снимок был, вероятно хорош (судя по цветам, проработке теней и т.д.), но после ресайза и сильного сжатия от мелких деталей ничего не осталось, зато появилось много артефактов. Монитор тут совершенно не при чем. Что есть, то и показывает.
Re[alexadart]:
Цитата:

Для разрядки,
на моём мониторе,
как у Вас ?

Подробнее

Давайте оригинал, без уменьшения.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Я бы и в вашей версии немного поднял бы контраст. А здесь при таком кропе рубашка плохо от стены отделяется. Ну само лицо мне кажется более определенное, не так нежно выглядит. Но вам видней. Вы модель знаете, я нет. Я так увидел. Вот дочку вашу я пытался изменить. Не захотела! Но там мягкость деталей была. Наверно если убрать резкость с волос и бороды и оставить только на глазах, тогда можно и нежнее сделать. Ну это мое видение. Сейчас получу ваш ответ и сотру.

Подробнее

На фото - мой сын, он в жизни именно такой как на фото, бледность кожи и выразительность взгляда. На моем мониторе смотрится здорово.
Контраст ИМХО портит этот снимок, теряется экспрессия. Конечно, фон случайно попался под цвет одежды, но это мне даже нравится - подчеркивает мягкость картинки. На счет кропа, так фото активное, по нему можно кликнуть и увидеть большое изображение.

Вот другой снимок (снимал не я), здесь, как раз, контраст более к месту, композиция более интересная, но нет той выразительности и экспрессии.

Прошу в ч.б. не конвертить.
Re[abonis]:
Вы много ч/б смотрели? Этот пример характерен.

Лицо, зачем акцентировать красное под глазами, красное на носу, красные губы. Глаза зеркало души, а фон, дома ярко цветные, зачем?
Re[abonis]:
удалил

Re[Гудков Георгий]:
Ну вы даёте, нехило поиздевались, на касио есть такая функция «Makeup»
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Вы много ч/б смотрели? Этот пример характерен.

Лицо, зачем акцентировать красное под глазами, красное на носу, красные губы. Глаза зеркало души, а фон, дома ярко цветные, зачем?

Что Вас всех тянет конвертить мои снимки в черно-белое? У Вас есть для этого свои.
Вот у меня знакомый. Часто переводит снимки в ч.б. Спрашиваю: почему? Оказывается он просто не может подобрать цвета, правильный Б.Б., небо, цвет кожи и вообще возиться не охота, снимает полу-проф. зеркалом исключительно в жпеге.
ИМХО, но в ч.б. оченнь редкие снимки на цифре смотрятся здорово, тут человек заранее должен представлять, что и зачем он делает, а не так просто, не получилось в цвете, ну и ладно переведу в ч.б. буду говорить и сам поверю, что это креатив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.