Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Доктор, я вот обрабатываю фоты с ночной прогулки. Нужен ваш взгляд со стороны, как луна смотрица, нормльно или надо усилить ?

Игорь.

Подробнее

Сам замысел прикольный, только фон шумноват... :(
Видно, кропили Вы сильно.
Как мне кажется, можно было бы сделать вариант получше: наш коллега Серго имеет массу снимков отменного качества со своей "фото-пушки" или же может сделать спец для Вас новый снимок с Луной с таким построением кадра, как Вам надо.
Потом Вы доведете этот фон и можете каждый выставить этот снимок в галерею, если получится хорошо, отметив двойное авторство.
Идет? :?:
Надо еще Серго дождаться... Или киньте ему в личку сообщение.
Re[Гудков Георгий]:
Такое впечатление, что сейчас она меня клюнет . Хорошо, что не хышник . Я прямо загорелся после ваших снимков купить Nikon 80-400.

Игорь.
Re[KotLeopold]:
Секрет прост: Часть фона из Кодака 7590, Луна из Nikon D70, Я из Nikon D200 . Вы по ночам с ведьмаками не якшаетесь :?: . А то запости ли бы прогулку на метле от ФуджЫ .

Игорь.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Но в этом году не удастся. Здоровье немного подводит. Буду здесь стараться больше фотографировать летом. Благо есть что и где.

Коллега Гудков!
Очень зря, что подводит здоровье. Если напишете в личку - могу попробовать дать совет, у меня есть масса нестандартных подходов и вообще "ноу-хау" в разных областях медицины.
А вообще хорошо бы повидаться, конечно же. Приглашаю всех в июле на Азовское море - это будет здорово! :D
А прички ваши все лучше и все краше. Вот предлагаю название для будущей серии подобрать, что-то вроде: "Они живут рядом с нами..." или как-то иначе.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Секрет прост: Часть фона из Кодака 7590, Луна из Nikon D70, Я из Nikon D200 . Вы по ночам с ведьмаками не якшаетесь :?: . А то запости ли бы прогулку на метле от ФуджЫ .

Игорь.

Замысел мне нравится - весело и креативно!
Если найдете фон получше (или у Серго попросить) - будет вообще класс!
Ждем новый вариант.
Re[KotLeopold]:
---
Re[KotLeopold]:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

------------------------------------------------

......................................................................

Георгий,
здесь есть объём ?
Где либо,уж точно есть :-)
Re[Arphen]:
Цитата:

от:Arphen

Подробнее

Вот тест для плохо видящих. Тут точно есть объем.

Насыщенность не обсуждаю.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Доктор, я вот обрабатываю фоты с ночной прогулки. Нужен ваш взгляд со стороны, как луна смотрица, нормльно или надо усилить ?

Игорь.

Подробнее

Забавно. Но уж больно сидеть вам неудобно. Скатиться можно. Поищите полумесяц.
Re[KotLeopold]:
ВО! Это ОБЪЕМ!!
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
ВО! Это ОБЪЕМ!!

Супер!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Супер!

Спасибо!
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Вот тест для плохо видящих. Тут точно есть объем.

Насыщенность не обсуждаю.

А вот я его не чувствую. Понимаю что он ДОЛЖЕН быть, как же узкая глубина резкости налицо, вот она, а объема почему то не чувствую. Чего то не хватает.
Может при сжатии потерялось.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
А вот я его не чувствую. Понимаю что он ДОЛЖЕН быть, как же узкая глубина резкости налицо, вот она, а объема почему то не чувствую. Чего то не хватает.
Может при сжатии потерялось.

А я вижу весьма отчетливо. Не знаю, от чего это зависит. Вроде теоретически все расписано. И про ГРИП, и про тоновые и яркостные переходы. И художники этими приемами пользуются. Но все равно каждый раз возникает вопрос, есть объем или нет. Кто его видит, а кто и не видит.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
А я вижу весьма отчетливо. Не знаю, от чего это зависит. Вроде теоретически все расписано. И про ГРИП, и про тоновые и яркостные переходы. И художники этими приемами пользуются. Но все равно каждый раз возникает вопрос, есть объем или нет. Кто его видит, а кто и не видит.

Подробнее

Может быть мы о разных объемах говорим. Вы о том что листья вообще то ближе чем задний фон (согласен), а я о том что не вижу трехмерности у самих листочков, одни резко в фокусе а другие другие сразу нет, нарастания глубины среди них я не чувствую.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Такое впечатление, что сейчас она меня клюнет . Хорошо, что не хышник . Я прямо загорелся после ваших снимков купить Nikon 80-400.

Игорь.

Только что скачал фильм: Фотографы живой природы / Wildlife photographers (2006) SATRip.

Поищите в сети через Google.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Может быть мы о разных объемах говорим. Вы о том что листья вообще то ближе чем задний фон (согласен), а я о том что не вижу трехмерности у самих листочков, одни резко в фокусе а другие другие сразу нет, нарастания глубины среди них я не чувствую.

Подробнее

А вы к коре дерева приглядитесь. А что касается листьев, то опять же от привычки зависит. А вообще многое от сюжета зависит. И эффект значительно усиливается при наличии еще и яркостных переходов. А их на листьях действительно нет.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
А вы к коре дерева приглядитесь. А что касается листьев, то опять же от привычки зависит. А вообще многое от сюжета зависит. И эффект значительно усиливается при наличии еще и яркостных переходов. А их на листьях действительно нет.

Подробнее

Насчет коры согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.