от:KotLeopold
Отвечаю:
1. Стаб работает вполне прилично. Где Вы нашли такие данные про один стоп - непонятно, обзор похоже "левый".
2. Фото кошака - совершенно мыльное :( , как ни печально. Если Вам нравится, то у нас разные вкусы...
3. Пентакс К-х позволяет снимать даже на ИСО 3200-6400, эти значения я буду использовать скорее всего для фотографирования динамичных сюжетов при недостатке света - ТАНЦЫ (моя дочка занимается) и прочее. При этом стаб отключается - он не нужен. :D
4. Возможно, что у К-х есть недостатки, но идеальных камер нет. Как мне кажется, я сумел на Фудж снимать довольно нормально, несмотря на большие сомнения нашего форума в момент приобретения мной камеры. Надеюсь на удачное продолжение... ;)Подробнее
Так я же там дал все ссылки, и специально подбирал с dpreview.com, а не скакого-нибудь другого, чтобы Вы не сказали, что обзор левый. А раньше давал ссылку с форума владельцев К-Х. Вы же сами читать не хотите. Ну да это Ваше дело.
Фото кошки приведено, как факт того, что на G1 можно прикрутить советскую оптику, это мягкорисующий объектив, снято в темной комнате, диафрагма 2.0, ИСО 800, грип мизерная, качество нормальное. Вы же как раз писали, что собираетесь снимать на старые советские объективы. Вот у Вас тоже будет такая грип. ;)