Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
а вот шумы на исо 100 весьма. И что с того, что исо 400 шумит не намного сильнее 100?

Да-а-а... У 6500 "манка" была зверская!!!
ГРИП у "сотки" поуже! (тут Лео прав :D )
И идея с имитацией плёнок интереснее на "сотке" реализована.
На 6500 либо простенько, либо краска "капает", либо чб...
Re[KotLeopold]:
Для любителей фотки смотреть: http://www.naturephotographers.net/imagecritique/ic.cgi?a=vk&start=193&c=2515&CGISESSID=d6930be35d9add7dd238f494b6f534af&u=16745
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Для любителей фотки смотреть: http://www.naturephotographers.net/imagecritique/ic.cgi?a=vk&start=193&c=2515&CGISESSID=d6930be35d9add7dd238f494b6f534af&u=16745

Вот спасибо за ссылку. Отличные фотографии. Есть чему поучиться.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
При съёмке пейзажа меня меньше всего беспокоит боке, а вот шумы на исо 100 весьма. И что с того, что исо 400 шумит не намного сильнее 100?
Лучше бы сотка была идеально чистая, а 400 зверски шумело К сожалению у 6500-го не так. :D

Подробнее

Не замечал такого, о чём вы? Ах да вы наверное только с цифрой знакомы, на плёнку не снимали? не люблю так называемое цифровое изображение, мне нравится, чтобы как на плёнке, поэтому наоборот, считаю плюсом, то что вы называете минусом. ;)
Re[Doktor Alex]:
На вкус и цвет... как говорится :D
Я люблю чтобы максимально было приближено к реальности, а когда я смотрю на небо, то не вижу что оно в крапинку.
Re[doctor25]:
От цветов Сигмы ещё не тошнит? Что угодно, только не реальность. Иперестаньте разглядывать 200% кропы, хотя сам этим страдаю.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
От цветов Сигмы ещё не тошнит? Что угодно, только не реальность. Иперестаньте разглядывать 200% кропы, хотя сам этим страдаю.

Подробнее

Все же хорошая картинка у Вас с Сигмы. :!: ХА не вижу вообще, детализация хорошая, из такого файла напечатать А4 без проблем в отличном качестве. Думаю, что и больше можно пробовать - деталей хватает. Вот тебе и 4 с хвостиком МП!
Кстати, пробовали печатать крупные снимки с нее? :?:
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex

Подробнее

Цвета с сигмы, которые получаются после конвертации в СПП меня не устраивали. Именно из-за нереальности картинки. Если бы не вовремя появившийся Силкипикс для фовеона, сигму бы продал.
И с чего это вы взяли что разглядываю кропы?! Вот этим я точно не страдаю, поклёп батенька :))) Шумы на исо 100 фуджа 6500 или там панаса фз50 видны без всяких кропов.
Шумит он, шумит... Хотя пока, самые лучшие свои снимки я сделал именно на 6500-ый и шумы мне не помешали :D
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Шумит он, шумит... Хотя пока, самые лучшие свои снимки я сделал именно на 6500-ый и шумы мне не помешали :D

Я тоже пока что не смог на Фудж снять таких же сюжетов, как снял на старый, мыльноватый, тормозной и при том отличный Кодак Р880! :D
Вроде качество лучше, шумы меньше и так далее, но...
Парадоксы...
Re[KotLeopold]:
s90 утро
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
s90 утро

Подробнее

Не хочу Вас ни обижать, ни огорчать, но снимок не понравился мне совсем почему-то... :(
Давайте другой.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Не хочу Вас ни обижать, ни огорчать, но снимок не понравился мне совсем почему-то... :(
Давайте другой.

Возможно слишком навертер. Кмерный жепег.

Когда на море стоишь совсем другое ощущение - может только Фавеон может передать 8)
Re[KotLeopold]:
Камерный жепег. Эти все снимки ещё 7.00 нету... на самом деле темнова-то было :D
Re[KotLeopold]:
Когда на море стоишь совсем другое ощущение - может только Фавеон может передать

Попробуйте с температурой света поработать.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер

Когда на море стоишь совсем другое ощущение - может только Фавеон может передать 8)

фотошоп нада пользовать :D
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
фотошоп нада пользовать :D

Да не хотелось бы заморачиваться
Попробую насыщенность навертеть и экспокорекцию в - ....
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Да не хотелось бы заморачиваться
Попробую насыщенность навертеть и экспокорекцию в - ....

Лутше баланс белого повертите.
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Лутше баланс белого повертите.

Поёрзал ползунком - но уже глаз замылился. А на авто или пипеткой совсем экшн. Утром на море полно нежно-алых оттенков. На солнце s90 справляется и в жепег...
Хотелось бы что бы снимок "играл". Попробую таки в "-" что бы оттенки не забивались, контрастность то же в "-" для дд и что бы цвета слабые не ела, и насыщенность в +.
Поглядим, что выйдет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.