Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
У каждого есть что-то подобное. В мусоре нашел.

Храните мусор?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Храните мусор?

Да. Кто его знает, что может понадобиться. Далеко не все сразу можно оценить. Иногда потом видишь все другими глазами. Явный технический брак стираю. Остальное храню. Есть около 400 ГГ начиная с 2000 года.
Re[sv2008]:
Цитата:
от: sv2008
Новая конфетка от Фуджи.
http://www.dpreview.com/news/1002/10020205fujifinepixf80exr.asp

Наконец НД сделали, может быть возьму попозже, сначало нужно кое-что продать, Сони Wx1 скоро супруге подарю, собственно для неё больше покупал.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Наконец НД сделали, может быть возьму попозже, сначало нужно кое-что продать, Сони Wx1 скоро супруге подарю, собственно для неё больше покупал.

Док , если не секрет , сколько камер вы в том году купили и продали ? :)
Re[sergo55]:
Вместе с зеркалками наверное штук 15, главное продал с выгодой. , и удовольствие, и небольшой левый доход.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Вместе с зеркалками наверное штук 15, главное продал с выгодой. , и удовольствие, и небольшой левый доход.

можно сказать 2 зайцев убил :D
Re[KotLeopold]:
Новая камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: Olympus μ TOUGH-8010

Не убиваемый корпус, достаточный зум и стабилизатор. Подумаю о приобретении для съемки в дождь или когда идет снег.

http://www.dpreview.com/news/1002/10020208olytough80106020.asp
Re[KotLeopold]:
Глянул наш форум - явно оживилось предложение новых компактов, уже не успеваю ориентироваться...
Как видно, слухи о скорой смерти что компактов, что УЗ - явно преувеличены. ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Глянул наш форум - явно оживилось предложение новых компактов, уже не успеваю ориентироваться...
Как видно, слухи о скорой смерти что компактов, что УЗ - явно преувеличены. ;)

А убийцей думаю будет уз фудж с зумом 30х фул нд видео и матрицей обратной засветки
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
А убийцей думаю будет уз фудж с зумом 30х фул нд видео и матрицей обратной засветки

А почему же не ваш новенький Кенон S90? ;)
Кстати, покажите с него хороших кадров парочку, а?
Re[KotLeopold]:
Зум и фул нд решат всё :)
На руках не презентабельные - стыдно таки с такого фота обыденные снимки вешать.
Как только что-то интересное - сразу повешу.
А пока сам играюсь
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Зум и фул нд решат всё :)
На руках не презентабельные - стыдно таки с такого фота обыденные снимки вешать.
Как только что-то интересное - сразу повешу.
А пока сам играюсь

Подробнее

Я радуюсь как за Вас , так и тому, что все же конкуренция реально работает. Тот же Кенон после некоторой сонливости явно приободрился под натиском оппонентов и выпустил для Вас новую интересную игрушку. А ведь мог и "зажать" наработки на будущее...
Уже за это надо похвалить и Панас, и Фудж и прочих - они таки расшевелили Кенон, который собрался было "почивать на лаврах"...
Опять же, влияние компактов и УЗ есть и в секторе зеркалок - и видео, и ЛВ, и поворотные экраны, да и цены начального ЦЗ... :D
Сегодня я оптимист... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Я радуюсь как за Вас , так и тому, что все же конкуренция реально работает. Тот же Кенон после некоторой сонливости явно приободрился под натиском оппонентов и выпустил для Вас новую интересную игрушку. А ведь мог и "зажать" наработки на будущее...
Уже за это надо похвалить и Панас, и Фудж и прочих - они таки расшевелили Кенон, который собрался было "почивать на лаврах"...
Опять же, влияние компактов и УЗ есть и в секторе зеркалок - и видео, и ЛВ, и поворотные экраны, да и цены начального ЦЗ... :D
Сегодня я оптимист... ;)

Подробнее

если все - же к вам в руки попадёт ваш к-х, будет видно, что все остальное суета сует
;)
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
если все - же к вам в руки попадёт ваш к-х, будет видно, что все остальное суета сует
;)

Я вообще-то не успеваю фотографировать - суета... :(
Но ожидание Пентакса все равно меня несколько огорчает. Впрочем, до весны будет, думаю. Возможно даже, примерно в тот же месяц, что и Фудж в прошлом году.
Короче, терпеливо жду доставки...
Re[KotLeopold]:
Компакт с накачанными мышцами: Olympus E-PL1. Камера для всего, если надо качество снимков.

http://www.olympus.com.ru/consumer/21693_pen-camera_e-pl1_22757.htm
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Компакт с накачанными мышцами: Olympus E-PL1. Камера для всего, если надо качество снимков.

Вроде все неплохо, но не для меня пока что - у меня другие запросы и вкусы...
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna

Одно время задумывался, т.к. ЕР1 стоил как А500, но скорость автофокуса, степень размытия заднего плана и неудобство в связи с отсутствием видоискателя поставили всё на место. :? Хотя хорошее промежуточное звено, между компактами и камерами с АРС сенсором. :P
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Одно время задумывался, т.к. ЕР1 стоил как А500, но скорость автофокуса, степень размытия заднего плана и неудобство в связи с отсутствием видоискателя поставили всё на место. :? Хотя хорошее промежуточное звено, между компактами и камерами с АРС сенсором. :P

Подробнее

С видоискателем - особенно грустно :( , я почти не снимаю "по экранчику", разве что макро или из толпы.
Хотя для многих это не так важно, может и я привык бы.
Re[KotLeopold]:
При съёмке макро, когда нужно снимать с точностью до 1мм без видоискателя никак. Вообще олимпус неплох как вторая камера, да и видоискатель можно докупить. В новом и вспышку поставили, и скорость повысили, но это не универсальный инструмент, для теле нужно нормальный видоискатель, чтобы в лоб упереть, для макро - то-же самое. :?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
С видоискателем - особенно грустно :( , я почти не снимаю "по экранчику", разве что макро или из толпы.
Хотя для многих это не так важно, может и я привык бы.

На экране видно 100% снимка, удобно сразу точно кадрировать, у большинства оптических видоискателей охват меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.