Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Гудков Георгий]:
То ли утро, то ли закат, забыл

Игорь.

Re[ИВК]:
Душевно... :D
Да и вообще много сегодня красивых снимков повыкладывали.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Душевно... :D
Да и вообще много сегодня красивых снимков повыкладывали.

Ну тогда давайте вернемся к лету, когда цветет Опунция.

Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
То ли утро, то ли закат, забыл
Игорь.

А это точно утро. Туманное.
Re[KotLeopold]:

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
А это точно утро. Туманное.

Подробнее

Картинка! :!:
Re[abonis]:
А вот так проявляется грязь на стекле

Игорь.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Ну тогда давайте вернемся к лету, когда цветет Опунция.

Re[ИВК]:
Почти Марсианская стройка ...

Re[Гудков Георгий]:

RICOH GR DIGITAL II
Re[KotLeopold]:
По теме закатов.
Старенькая Оля С3020.....

Re[Воин Каск]:
Мертвый сезон.
Re[KotLeopold]:

ф70 кроп

с цифровым зумом кроп
Re[KotLeopold]:
В основном для Вас KotLeopold, ну идля всех кому любопытно, стендовое сравнение (Джейпегов) трех камер Canon 5d, Pentax K-x и Panasonic GF1 при разных ИСО:

http://ricehigh.blogspot.com/2010/01/when-girl-friend-meets-wives-d.html
Re[Boris Moscow]:
Эти бредовые тесты к жизни никак не относятся. Кому нах это ИСЦО надо при равномерном освещении с нормальным светом? Шум прет, когда есть глубокая тень при ярком точечном источнике, да еще ХЗ какие другие источники света при этом участвуют в формировании картинко. Да и выдержки обычно при этом так не хилые. Классика говна, когда на Гисте два края полные, а в промежутке ...й. Шаг в лево, шаг в право - Ж..а.

Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Эти бредовые тесты к жизни никак не относятся. Кому нах это ИСЦО надо при равномерном освещении с нормальным светом? Шум прет, когда есть глубокая тень при ярком точечном источнике, да еще ХЗ какие другие источники света при этом участвуют в формировании картинко. Да и выдержки обычно при этом так не хилые. Классика говна, когда на Гисте два края полные, а в промежутке ...й. Шаг в лево, шаг в право - Ж..а.

Игорь.

Подробнее

Абсолютно с вами согласен. Все эти тесты ничего не стоят. Это все равно, как Вицин на кошках тренировался в известном фильме.
Не говоря о том, что сравнивать камерные JPG для цифровых камер, которые можно накрутить любые, бессмысленно. Это сравниваются дефолтные установки и только. А они определяются только вкусом неизвестного нам разработчика.

Но и все остальные сравнения в обычных условиях имеют не больше смысла. При хорошо поставленно м освещении, при его достаточности, без существенного контраста или наооборот вялого освещения, без контрового света в некоторых условиях вы не отличите картинки от мыла и от Пядвака. Рисунка китового объектива от рисунка топовой Эльки.

В зеркальной ветке SergeSmart приводил 2 фотографии с Пядвака. На обеих снят кухонный стол с чашкой на переднем плане. Первый снят Tamron 28-75/2.8. Второй EF 24-70/2.8 L. Разница на этом сюжете едва уловима. Первый стоит $460, второй - $1300. Если разницы нет, зачем платить больше?

У меня есть оба. До приобретения Эльки меня вполне устраивал Тамрон. Я им снимал года 4. Да и сейчас на кропе он у меня штатник. Но сравнение их на Пядваке в реальных условиях, в портрете, в пейзаже, в стрите показали, какая между ними огромная разница.

Ничего, кроме заморачивания головы новичкам, эти тесты не дают. Потом эти камеры попадают в руки неопытных пользователей. И начинаются в ветках вотросы. Почему у меня такие плохие фотки? Это камера такая плохая или объектив?
Re[Гудков Георгий]:

PS
Насчет Тамрона, очень верно. В тепличных условиях и, как не старнно, в ночном городском пизаже проявляет себя с самой лучшей стороны. Как только начинаешь грузить его проблемами, сдувается Сцуко.

Игорь.
Re
А я залез там в сравнение к-х и к-м...
Так у к-х детализация лучше на высоких исо...
Есть польза... есть :!:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
А я залез там в сравнение к-х и к-м...
Так у к-х детализация лучше на высоких исо...
Есть польза... есть :!:

Я тоже к таким испытаниям очень серьзно не отношусь (покупку камеры они не определяют), но из любопытства просматриваю, что-то можно для себя вынуть.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК

PS
Насчет Тамрона, очень верно. В тепличных условиях и, как не старнно, в ночном городском пизаже проявляет себя с самой лучшей стороны. Как только начинаешь грузить его проблемами, сдувается Сцуко.

Игорь.

Подробнее

На кропе в общем у меня к Тамрону особых претензий нет. Да и не только этот тамрон. Есть у меня EF 50/1.4. На кропе был очень доволен. Немного длинноват. Но для портрета как раз. На ФФ слил по полной EF 24-70/2.8 L. Хоть это и зум. А недавно дали попробовать EF 85/1,2 L. Просто обалденный для портретов. Но не могу себе пока позволить!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.