Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[ИК]:
А от нашего стола вашему столу... ;)

Это мои друзья на балконе выращивают такую красоту, снимал осенью.
Re[KotLeopold]:
Яблочный год.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А от нашего стола вашему столу... ;)
Это мои друзья на балконе выращивают такую красоту, снимал осенью.

А мне и похвастать нечем. Все в магазине выращиваем. А там круглый год урожай. Только фотографируем сами. А в данном случае это ученическое фото жены. Я уже как-то выкладывал. Сейчас как бы в тему.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
А в данном случае это ученическое фото жены.

Аппетитно выглядит! :D
А жене наилучшие пожелания! :!:
И очень здорово, что у Вас и увлечения общие - этим не все форумчане могут похвастаться.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Аппетитно выглядит! :D
А жене наилучшие пожелания! :!:
И очень здорово, что у Вас и увлечения общие - этим не все форумчане могут похвастаться.

Спасибо! Передам.
А в этом и положительные и отрицательные стороны есть. Раньше деньги на разные расходы более равномерно распределялись. А теперь чуть заработали немного - даваяй объектив купим! Только приобрели EF 70-200/2.8 L IS, так уже нам не хватает EF 100-400/4-5.6 L IS для птичек! А вчера внучку пофотографировала взятым у друзей EF 85/1.2 L. Теперь в эту сторону косо посматривает. Объектив конечно чудо как хорош. Раньше я ее уговаривал деньги тратить на фототехнику. Теперь роли поменялись. И я в роли семейной жабы выступаю.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Спасибо! Передам.
А в этом и положительные и отрицательные стороны есть. Раньше деньги на разные расходы более равномерно распределялись. А теперь чуть заработали немного - даваяй объектив купим! Только приобрели EF 70-200/2.8 L IS, так уже нам не хватает EF 100-400/4-5.6 L IS для птичек! А вчера внучку пофотографировала взятым у друзей EF 85/1.2 L. Теперь в эту сторону косо посматривает. Объектив конечно чудо как хорош. Раньше я ее уговаривал деньги тратить на фототехнику. Теперь роли поменялись. И я в роли семейной жабы выступаю.

Подробнее

Вы меня рассмешили - представил Вас в виде большой, воспитанной, умной, немногословной и при этом очень убедительной Жабы...
Уж извините, не удержался...

А если серьезно, так это здорово в любом случае - общее увлечение, обсуждение покупок, выбор техники и прочее. Мы с женой вот когда собираемся на море или в походик какой, то даже сами сборы вещей уже превращаются в маленький праздник - с обсуждением, воспоминаниями и смехом...
:D
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
А может вернемся к закатам? Тема хоть и банальная, но абсолютно вечная.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
А может вернемся к закатам?

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re[KotLeopold]:
Идёт снег
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

----------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------

Fuji S100FS
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Re[abonis]:
На рекламу ЛЭП,больше похоже :-)
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
А может вернемся к закатам? Тема хоть и банальная, но абсолютно вечная.

Вернёмся. Действительно, небанально снять закат очень сложно.
И всё равно заходящее солнце притягивает взгляд и хочется фотографировать именно его.

Re[KotLeopold]:
SX10is Закат.
Re[KotLeopold]:
[спам удаляется роботом]
Re[alexadart]:
Дык, так и есть

Re[doctor25]:
Супер!
Re[Гудков Георгий]:

RICOH GR DIGITAL II
Re[Andris Viksna]:
Хорошо,завал чуток выправить :-)
Re[KotLeopold]:
А как вам такие "глазки"? ;)

Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
Хорошо,завал чуток выправить :-)

Зачем править? Море в движении, это подчеркивает динамику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.