Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[sergo55]:
Ну тогда дополню...
Идея строительства главного городского храма витала в середине 17 века... ну и начали строить на том же месте. Лет несколько спустя (помнится, 1669 г.) собор, доведенный до уровня крыши, рухнул, разрушив стоявшую рядом небольшую церковь (на месте современной Богоявленской, на снимке правее собора). Ну и после разбора завалов, еще через несколько лет, после тендера (!) строительство было поручено Я.Бухвостову.

Олимпус С500Z (5 мпикс, 3х зум, но есть полностью ручной режим).

Обращаю внимание на чуть ли не первый случай в истории отечественной архитектуры, когда были реализованы большие окна (а не щелевидные, как бойницы). Ну и резьба уникальная... Прокудин-Горский даже снимал ее отдельно (есть его фото с фрагментом окна с резьбой). Это все под влиянием западной моды... ну и необходимость рассматривать любое каменное строение как запасную крепость тоже исчезла к концу 17 в. - вот и сделали нечто новенькое, без оглядки на военную функциональность.
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Ну и я про свою башеньку :) и словами и кучкой снимков.
продолжение следует.....

Дружище sergo55!
Очень было бы здорово, если бы Вы все это оформили в виде отдельного альбома на нашем ресурсе или еще где, добавили бы комменты и люди могли бы глянуть, раз нет возможности самим приехать в Питер.
А сам я был в Питере не раз, но было это уже давно, к сожалению. :( Экскурсии по городу помню до сих пор - все экскурсоводы были обалденно преданными этому делу и вели их чрезвычайно интересно. Не забыли и этот этог храм, так что приятно освежить давние впечатления и порадоваться снова такой красоте.
Ждем создания альбома, уж не поленитесь... :!:
Пусть народ смотрит.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ну прямо очередное перевоплощение Терминатора
Где наш Шварцнеггер? Пусть посмотрит, кто будет играть вместо него в следующей серии... ;)

Ага, точно! Я тоже так подумал, когда ее глаз увидел :)
А Арни и сам терминаторов выкладывает!

Re[KotLeopold]:
Самая крутая ворона .
Re[sergo55]:
Большая и качественная работа проделанна,спасибо !
Re[KotLeopold]:
Покажу и свою птичку:

К сожалению, фокус чуть-чуть смазал, так что мыльновато :(
Зато гламурно, с цветочками... ;)
Re[KotLeopold]:

Re[Mad_Matt]:
Извините, но выставлять разрешено прямо на ветку снимки размером не более 1024 по длинной стороне. Прошу заново загрузить снимок в этом размере или на ветку кинуть только превьюшку.
Re[KotLeopold]:
Эту ветку колючую от розы,
я бы секатором отчикал,
и проблем бы не было,
розы,это-сорняк :-)
Re[Mad_Matt]:
Цитата:

от:Mad_Matt

Подробнее

Хорошо бы комментарий - я живу в Украине, могу чего-то не понимать...
Re[KotLeopold]:
Да была акция партии Единая Россия,парень ходил календарики раздавал,она привлек мое внимание,ядреным цветом волос.
з\ы фокус специально на календариках.
Re[KotLeopold]:
А я думал это реклама партии, а не фото парня с ядерными волосами.
Re[Mad_Matt]:
Цитата:
от: Mad_Matt
....з\ы фокус специально на календариках.

А мне кажется , ФОКУС весь в кулаке :)
Re[Valmish]:
Ага,я в 16 лет партию рекламлю по форумам
Re[KotLeopold]:
Цитата:
...Зато гламурно, с цветочками... ;)

А у меня как в басне - почти кусочек сыра :)

Re[KotLeopold]:
Разместил в свою галерею свежий снимок (в последнее время как-то не особо этим занимался):

"Водопадик"

Что скажете?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Разместил в свою галерею свежий снимок (в последнее время как-то не особо этим занимался):

"Водопадик"

Что скажете?

Подробнее

Не пойму, что с водой. Или обработка такая. Или выдержка выбрана не очень удачно. Но белые космы получились вместо воды на самом видном месте водопада. Скорее слишком длинная выдержка. Если бы там была прозрачная вода, было бы хорошо. А это похоже пена. В замороженном виде, IMHO, не очень красиво.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

"Водопадик"

Что скажете?

Мне кажется что льдышка справа уводит внимание от самого водопада, но ничего поделать наверно было нельзя.
Re[KotLeopold]:
Если тыкнуть пипеткой в черное оперение вороны, то:
В RGB вы должны получить равные значения
В CMYK в С на пунктов примерно десять больше ,чем в M / Y в которых д.б примерно 70-75
в LAB а=0 / в=0, может в "в" чуть в минус ну совсем.
Вы тыкали в вашу птицу пипеткой? Или у мну моник хреновый?
Хотя голубая луна быват, голубой мальчик быват, значит и голубая ворона - быват.

Игорь.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Что скажете?

Хотел найти нечто подобное. Но пока не нашел. Зато наткнулся на этот кадр. Вопрос на засыпку. Угадайте, в каком городе сделан этот снимок. Камера - настоящая мыльница Канон А40. 2 Мп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.