от: unreal
+1!
качество на тиграх - полный отстой
Удиви.
от: unreal
+1!
качество на тиграх - полный отстой
от: Vitalge
А какой выигрыш от того, что байонет единый с Z ФФ беззеркалкой, а не как у Кэнон EF-M?
от: Ustoff
Грядет кропнутый Canon RF - https://p_otowebexpo.ru/news/Prototip-Canon-EOS-R7-s-APS-C-datchikom-i-bayonetom-RF-testiruyetsya (_ заменить на h).
от: MazonКаким образом ему придёт конец, можете объяснить? Если что, то кропнутых объективов RF - не планируется.
Тогда точно, байонету М пришел конец.
Ну лишь бы сделали по тех. характеристикам ближе к 80-90Д, а не к 1000Д.
А то любят фотопроизводители, а особенно Кэнон, начинать линейку с логического нуля.
от: UstoffЯ это читаю с сентября 2018 года. ГрядётЪ... :D
Грядет кропнутый Canon RF - https://p_otowebexpo.ru/news/Prototip-Canon-EOS-R7-s-APS-C-datchikom-i-bayonetom-RF-testiruyetsya (_ заменить на h).

Кроп тушки RF у Кэнон нет - потому, что её - не произвели. :D Она существует, только у умах некоторых форумчан.
:D
от: UstoffЯ не писал "в умах несознательных форумчан" - это вы придумали.от:VitalgeВы себе противоречите.
Кроп тушки RF у Кэнон нет - потому, что её - не произвели. :D Она существует, только у умах некоторых форумчан.
То она существует только в умах несознательных форумчан...
То она существует в виде неких сообщений руморса,начиная с 2018г :D
Потом выясняется, что она существует в руках неких тестеров-амбассадоров...
Но она все же не существует...Подробнее
от: UstoffГде вы увидели, что бы я напрягался? Я всего лишь задаю вопросы тем, кто рассуждает о появлении нового байонета и смерти другого. Ну, если человек, так уверенно что то утверждает, то наверное может ответить на простые вопросы.
Что Вас так напрягает?
от:UstoffВ чём именно EF-M лишний, а какие ништяки сулит его замена на RF, для пользователей кроп беззеркалок?
Как по мне , байонет EF-M представляется лишним, хотя за счет его небольшого диаметра можно более компактно сделать кроп-тушку без видоискателя и т д...
Компактность будет заметна на дешевом, начальном варианте тушки, в сочетании с блинофиксами и блинозумами....Подробнее
какие ништяки сулит его замена на RF, для пользователей кроп беззеркалок?
от: UstoffНу и смысл пользователям ef-m переходить на кроп RF? Можно выбрать любую другую кроп систему, когда существующие тушки сдохнут.
Для пользователей - ничего хорошего.
А для компании Canon хорошая возможность заставить часть пользователей еще раз что-то продать и что-то купить :D .
от: UstoffДа кому какое дело, что озвучил какой то илюша моголь или какой другой бородатый юноша?
"Забудьте про EOS-M" , так озаглавил эту новость Ильюша Гоголь https://www.youtube.com/watch?v=p4jp6v3Wnno&feature=emb_logo
Что бы прибить EF-M, помимо кроп камер RF, нужно начать выпуск - кроп объективов RF. А об этом, даже руморсы не пишут. :D
от: UstoffВот на этом, надо было и закончить. И это не я начал этот разговор сейчас.
Давайте поговорим на эту тему лет через 5.
от: UstoffОсталось выяснить, кому понадобятся эти начальные кроптемнозумы на кроп тушки RF.
Думается, со временем, будет пара кроптушек RF и начальные кроптемнозумы для них.
Каким образом ему придёт конец, можете объяснить? Если что, то кропнутых объективов RF - не планируется.
от: MazonЕсли вам не нравится критика, на ваше мнение - то можете его оставить при себе, а не описывать на форуме.
Ну и традиционное - "Если мое мнение кому-то не нравится, то мне ****"
от: MazonВ сообщении ничего не говорилось про кропнутые RF объективы. Как можно сравнивать полнокадровые RF с кропнутыми EF-M, почему вдруг будет спрос на тяжелые, дорогие RF объективы для обладателей кроп тушек? И даже, если сделают кроп объективы RF, почему, вдруг, на них должен быть спрос, а на EF-M - нет?
Говоря "байонет", я подразумевал всю систему М в целом. Нафига при отсутствии спроса штамповать параллельно 2 одинаковые системы?
почему вдруг будет спрос на тяжелые, дорогие RF объективы для обладателей кроп тушек? И даже, если сделают кроп объективы RF, почему, вдруг, на них должен быть спрос, а на EF-M - нет?