Какой выбрать объектив ?
Всего 86 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Mike_P]:
Спасибо ) !
Re[Mike_P]:
лично мне кажется, что 15-85 не стоит своих денег, как и 17-55...блин, и не только, что нет буквы л, а из-за отсутствия стабильного качества...сидишь и ломаешь голову, сколько будет брака, когда дома на компе посмотришь...хотя, опять же на мой взгляд, 15-85 лучше 17-55
Re[Luvr]:
Его бодун мня не волнует - если пришёл на работу значит работай не хочешь работать увольняйся ! Оному так ответит второму а третий пойдёт и напишет на него бумагу в соответствующую инстанцию
Re[Bratish]:
Если никуда не торопитесь, понемногу курите ветку о 550D, там столько понаписано, и про объективы тоже, и с примерами! Для меня же поиски "святого грааля" (в смысле объектива на всё-про-всё) для 550D окончились обретением EF-S 17-55mm f/2.8 IS, а EF-стёкла перекочевали в сумку к фуллфрейму. Да, бюджетным его не назовёшь, зато на роль "постоянно привинченного" - запросто!
И вправду, 17-55 ещё нужно "освоить", стаб ему, ИМХО, только мешает, и картинка с непривычки слишком мягкая... Вблизь хоть и фокусируется, но "просит" дырку 7... и цена кусачая... И промахи АФ 550D так и лезут в глаза, это те, которые на ките списывались в графу "китомыло"... И бленду-то надо, а в комплекте нету... Но, блин, вот не хочет слазить с тушки и всё тут! Как другой поставишь - кажется, "не то"... :?
P.S.: Ох, тяжела ты, доля фотолюбителя, всё на эмоциях "нравится-ненравится"
от:пацифист
лично мне кажется, что 15-85 не стоит своих денег, как и 17-55...блин, и не только, что нет буквы л, а из-за отсутствия стабильного качества...сидишь и ломаешь голову, сколько будет брака, когда дома на компе посмотришь...Подробнее
И вправду, 17-55 ещё нужно "освоить", стаб ему, ИМХО, только мешает, и картинка с непривычки слишком мягкая... Вблизь хоть и фокусируется, но "просит" дырку 7... и цена кусачая... И промахи АФ 550D так и лезут в глаза, это те, которые на ките списывались в графу "китомыло"... И бленду-то надо, а в комплекте нету... Но, блин, вот не хочет слазить с тушки и всё тут! Как другой поставишь - кажется, "не то"... :?
P.S.: Ох, тяжела ты, доля фотолюбителя, всё на эмоциях "нравится-ненравится"
Re[Bratish]:
от: Bratish
Его бодун мня не волнует - если пришёл на работу значит работай не хочешь работать увольняйся ! Оному так ответит второму а третий пойдёт и напишет на него бумагу в соответствующую инстанцию
Третьим не были? Работает ещё поди? Фигня... Четвёртый с глушителем придёт :)
Re[Mike_P]:
хорошая вещь должна быть специальной, а неуниверсальной...намекаю на фиксы...3-4 фикса в коллекции и счастье...
Re[Luvr]:
Был наверное первым в этот день ))
Re[Bratish]:
Ну, значит манагер был не прав. Первый клиент, к тому же мужчина это ж к прибыли... Скажу вам откровенно это не менеджер по продажам, это придурок по мозгам. Ну, да у нас каждый второй на своём месте, что уж говорить)
Re[Luvr]:
Наверное
Re[пацифист]:
от: пацифист
хорошая вещь должна быть специальной, а неуниверсальной...намекаю на фиксы...3-4 фикса в коллекции и счастье...
уводите в сторону? ;)
широких фиксов для закрытия ШУ надо много, т.к. шаг нужен малый, да и нет их короче 14 мм с АФ и не фишаев.
Фиксы вполне могут быть в наборе оптики. Сам пользуюсь и фиксами и зумами, а счастье оно не от оптики.
Re[Mike_P]:
14, 28,50,85,135...ну а уж мм (зум) ногами)))и картинка утрёт любой зум...но зум должен быть однозначно...для природы 10-22
Re[Mike_P]:
Согласен с Вами!Всё Зависит От Фотографа )
Re[Bratish]:
Велики фотограф Анри-Картье Брессон говорил, что настоящая фотография получается только тогда, когда на одной линии находятся разум и сердце человека, и объектив фотоаппарата.
Re[Bratish]:
я скажу так...нужны руки из нужного места и худ взгляд на мир...это как писать картины...если у тебя нет худ взгляда, то ты хоть чем снимай...
Re[пацифист]:
В этом плане у меня всё нормально
Re[Bratish]:
про худ взгляд это я о себе)я человечка рисую 4 палочками и кружком)))))))))
Re[Bratish]:
спасают только прямые руки))))))))
Re[пацифист]:
:-)
Re[пацифист]:
от: пацифист
14, 28,50,85,135...ну а уж мм (зум) ногами)))и картинка утрёт любой зум...но зум должен быть однозначно...для природы 10-22
14 и 28 мм - большая дыра. Я бы брал 21мм CZ, ну и 24-25 мм вместо 28 мм, ну или Nikkor 14-24/2.8 коль сижу на Никоне.
Re[пацифист]:
Согласен )