Тема закрыта

Какой выбрать Nikon D60 или Canon EOS 450

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[Ilona Baha]:
Цитата:

от:Ilona Baha
Я понимаю Ваш сарказм, но я уже писала что во-первых новичок и никакого техобзора с тестами предоставить не могу, во-вторых даже пофоткать толком не успела, только в руках повертеть и немного на улице пофоткать...

Подробнее

У меня нет никакого сарказма. Мне просто несколько странно, что люди которые еще толком не освоили камеру уже ее обсуждают.
Re[Бронислав]:
35-70 - профессиональный репортерский объектив.
24-85 этот.... да не шибко он и бюджетный - на ступеньку повыше.

Не вспоминайте про пентакс с его блевотными шумами у К10Д. Вроде у 20-ки этого нету.
Олимпус... ага. Бюджетное хорошо, а профессиональное стоит как никон, Лол
Re[Sergey Kan]:
по поводу - каждому свое, это вы верно подметили. я например только точечным и снимаю. потому как снимаю в основном портреты - и мне важно лицо человека а не фон. ну и переключиться на оценочный - тоже как бы не проблемма.
но это кастрация. Три точки фокусировки - наверное тоже. незнаю :) у меня их больше 3х небыло. да и снимаю я всегда одной.. привычка с пленочных времен :)
Замер обрезан - ДА. на ооочень старых стеклах. Но ведь кенон столь старые свои стекла - вообще не поддерживает? это значит нормально? :) ну не одевайте стекла такой давности, и будет вам счастье. То что Никон позволяет надевать стекла такой древности да еще и с рабочей прыгалкой - это наверное все же в плюс записать нужно, а не в минус? :)
Репетир обрезали. да. Лучше бы был, наверное. хотя вы что то видите полезное при его использовании в маленьком видоисткателе 400ки? если да - тогда. да . сволочи. обрезали репетир. это недостаток.

А вообще - вы что то путаете. я нигде ни слова не сказал - что кенон остой. вполне себе нормальная система. как и никон.
Re[Алексей Пушкарёв]:
Цитата:
от: Алексей Пушкарёв
Олимпус... ага. Бюджетное хорошо, а профессиональное стоит как никон, Лол

Вот ссылка на сайт одного парня, который снимает 510-м олимпусом с китовыми объективами.
http://foto.ivobl.ru/
Это в к вопросу, что все киты "одинаково плохи". Это, во-первых.
Во-вторых, у "олимпус" в отличие от других систем есть три категории оптики: бюджетная, про и супер-про. Дорогая только супер-про. А просто "про" стоит дешевле, чем никоновские топы f/2.8, а снимает, в сущности, не хуже. Пишу это вам как обладатель тех самых никоновских f/2.8.
:)

Re[Бронислав]:
Цитата:
от: Бронислав
У меня нет никакого сарказма. Мне просто несколько странно, что люди которые еще толком не освоили камеру уже ее обсуждают.

Я сказала что-то не по теме? Я давала советы "берите то или это"? Что в моем посте сказано такого что я не имела права говорить?
Re[Бронислав]:
ничего против олимпуса не имею.. просто удивляет что в инете ссылки дают только вот на этот сайт и еще на зумми (или как там его) с оли клуба...
ну и еще репортер тут какой то выкладывает иногда свои кадры...
такое чувство что больше на эту систему никто не снимает :-) только они втроем ( не подкола ради - просто вдруг чей то подумалось :)) )
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Ilona Baha
Я сказала что-то не по теме? Я давала советы "берите то или это"? Что в моем посте сказано такого что я не имела права говорить?

Нет, ваша ошибка состояла в покупке "кэнона". Тем самым вы примкнули к однйо из партий фотоонанистов ведущих давнюю и священную борьбу, какой брэнд круче. И теперь каждое ваше слово будет обращено противоположной стороной против вас... Еще не поздно спасаться бегством или сменить систему.

Цитата:

от:Камушкин
ничего против олимпуса не имею.. просто удивляет что в инете ссылки дают только вот на этот сайт и еще на зумми (или как там его) с оли клуба...
ну и еще репортер тут какой то выкладывает иногда свои кадры...
такое чувство что больше на эту систему никто не снимает :-) только они втроем ( не подкола ради - просто вдруг чей то подумалось :)) )

Подробнее

Не, был еще фотограф, известный под ником "Севастьян", который снимал очень красивый гламур 500-й камерой.

А вообще "олимпус" - это прежде всего любительская система.
Re[Sergey Kan]:
Цитата:

от:Sergey Kan
Ловите встречный помидор. сколько там заявленная скорострельность у Д3.
11fps крупными буквами - самая быстрая камера. А потом начинаются уточнения, что надо обрезать кадр до 5МП из 13, отключить экспозамер, автофокус, 14 бит, верификацию и т.д. и т.п.

Подробнее

Даже если ничего не отключать и не обрезать, то и без 11 fps D3 остается пока самой быстрой полнокадровой DSLR.
Re[Бронислав]:
Цитата:

от:Бронислав
Нет, ваша ошибка состояла в покупке "кэнона". Тем самым вы примкнули к однйо из партий фотоонанистов ведущих давнюю и священную борьбу, какой брэнд круче. И теперь каждое ваше слово будет обращено противоположной стороной против вас... Еще не поздно спасаться бегством или сменить систему.

Подробнее

Может быть тогда стоит оба аппарата купить :-))
Re[Володя Б.]:
Шило и мыло?..
Re[Бронислав]:
Цитата:

от:Бронислав

Подробнее

Не в какой борьбе я участвовать не собираюсь, но судя по оскорблениям и агрессии я вполне понимаю причины этой борьбы ;)
Re[Ilona Baha]:
Леди, нет никакой агрессии. У вас замечательная камера. Теперь еще предстоит подкупить к ней приличную оптику. Например, очень советую обратить внимание на объектив EF 24-105 f/4L. В сравнении, с товопыми никоновскими объективами он стоит очень не дорого, около 1000 евро, и дает довольно хорошую картинку. Как видите, я тоже не участвую в канонических войнах и стараюсь быть объективным.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а 30д? :) или 400д и ее лучше?

А причем тут 30Д? Вроде бы Д60 с 450Д сравнивают если судить по теме. А Д60 всяко ниже Д80, вот с ним и сравнили.
Re[Корнелий Удалов]:
так оттож. а то пошли крамольные разговоры - 400д - тот же д80... и тому подобное :)
Re[Алексей Пушкарёв]:
Цитата:
от: Алексей Пушкарёв
Нерпинципиально отличаются по картинке - вас такая формулировка устроит? ;)

Вы сами то сравнивали это "непринципиальное" отличие?
Отличается на столько, что сразу возникает непродолимое желание сменить систему, не втягиваясь в покупку дорогих стёкол. Китовый от Кэнона, это один из самых силных промахов конструкторов брэнда
Re[Vlad-L]:
Идите на фотозону.

Этот кит по краям резче вашего 14-24... ох ты даже не вашего по центру :cannabis:

У 450Д вообще то китом идет 18-55 IS, а это совсем другое дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.