Какой обьектив поставить на EOS1100D или выкинуть его и купить другой?

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Если у господина на фото машина не мытая и салон затоптанный с продавленными сиделками то ни объектив ни фотошоп не поможет. Если объектив сменить чуда не случится. Подход к делу надо менять.
Сейчас автосалоны и риэлторы нанимают типа фотографов за 500 руб.

Подробнее

500р - это 6$...

Re[Порядочная Сволочь]:
.
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
Зачем вы обманываете новичка? У него написано конкретно - получить фотографии как в приведенных примерах. С китовым объективом это просто невозможно либо нужны навыки фотошопа гораздо выше средних.

Не пугайте новичка. Ему вполне будет достаточно такого, на китовый 18-15:

Снято в далеком 12 году, в музее В. Задорожного, на CANON 1000D + kit CANON EF S 18-55/3.5-5.6 IS II + встроенная вспышка.
Оригиналы в большом разрешении (для любителей попиксельных картинок) искать лень и долго. Фото взял со своей галереи.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Что-то как-то не очень, даже со скидкой на не слишком хороший свет :?

Например, дешевый кит 18-55 на сони в пасмурную погоду снимет как-то так.

Да, м.б. ракурс овно, обстановка и все такое, но добавить условия как в первой серии - контровичок красивый, и уже надо будет напрягаться отличия искать.

Подробнее

Ну пасмурно было в США в тот раз и стоянка у отеля в тени (был там по работе).
- чё мне снимать красиво)
У вас не лучше - снег с лобовика поленились счистить. :) И дешманский забор...

А это всё влияет на качество отдаваемого фото.
Re[shturmann]:
Еще на кит при естественном освещении. Что-то с хостингов вставить не получается.

Обращаю внимание, что фото на рекламное и суперкачество никак не претендует.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

У вас не лучше - снег с лобовика поленились счистить. :) И дешманский забор...

А это всё влияет на качество отдаваемого фото.

Это шутка такая?)))

Чего мне счищать снег с ветрового стекла чужого случайного авто во дворе, чтобы мне потом его владелец счистил с лица довольное выражение? :cannabis:
Какого отдаваемого, куда, сюда на форум?)))

Речь просто про техническое качество картинки и не более.

Продавал бы свое - нашел бы ракурс поинтереснее.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Это шутка такая?)))

Чего мне счищать снег с ветрового стекла чужого случайного авто во дворе, чтобы мне потом его владелец счистил с лица довольное выражение? :cannabis:
Какого отдаваемого, куда, сюда на форум?)))

Подробнее

Ну если не своя - то не вопрос.

И помыть машину же конечно же также не надо? :) - Так кто её купит такую грязную?

Я свою мою раз в год - ну так это же старушка 1991года. 129кмч (разрешенная на М1 скорость - в дождь хорошо её моет), Блестит что почти новая. Валит и 175 и 182-187 (но если с горки разогнаться, тогда по прямой 185-187 по GPS валит). :)
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Ну если не своя - то не вопрос.

И помыть машину же конечно же также не надо? :) - Так кто её купит такую грязную?

Я свою мою раз в год - ну так это же старушка 1991года. 129кмч (разрешенная на М1 скорость - в дождь хорошо её моет), Блестит что почти новая. Валит и 175 и 182-187 (но если с горки разогнаться, тогда по прямой 185-187). :)

Подробнее

Цитата:

И помыл бы конечно)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
И помыл бы конечно)))

У нас на рынках даже колеса натирают чтоб блистели (блестели будет корректнее) красиво. Минск :)
Re[А Морозов]:
Цитата:

от:А Морозов
Еще на кит при естественном освещении. Что-то с хостингов вставить не получается.

Обращаю внимание, что фото на рекламное и суперкачество никак не претендует.

Подробнее

- Цвета слегка очень загадочные и меня отпугивающие от покупки, сильно. :(
Как-то ездил в могилев за дизелем вольво 940, фото 3-4 летней давности, в реале - всё гнилое, турбодизель не тянет и дымит, тупой, суппорта бъют и подклинивают, панель приборов на половину лампочки работают, багажник универсала некомплект. В общем сколько там - ~400км лишних сжёг бенза, зато округу могилева посмотрел, на бензе или дизеле 740 ездил, было давно, уже плохо помню. ;)
Re[Порядочная Сволочь]:
Ясно, буду исправляться.
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
Мне только что стало понятно, или кажется,что мы учим фотографии перекупа.
:D

А перекуп что - не человек штоле? :)
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Половину впечатления от ДТП создают нависшие облака с полосой света у горизонта.

Это да :) Ну вообще речь о том, что наверное для продажи рядового авто, ее можно и на телефон отфоткать, они сейчас снимают уже вполне сносно, кстати многие так (просматривая объявления, вижу), так и делают.
:)

Re[shturmann]:
Спасибо всем за помощь, я понял что тема фотографий очень обширная и много нюансов. Для того и существует форум, что бы такие новички как я могли немного влиться в тему.

Мой отец немного увлекался фотографией, но отошел в длинный путь. Осталось немного всякой техники, Зениты, Москва, ФЭД, Зоркий и обьективы. Какие то подойдут для моих нужд? И это не плохие обьективы или так себе?

Re[shturmann]:
Вполне годные мануалы.
Re[Мёрзлая Собака]:
Только, думается, не для целей, заявленных в теме ветки. Или по крайней мере не для топикстартера с его нынешним уровнем подготовки.
Re[shturmann]:
Цитата:

от:shturmann
Мой отец немного увлекался фотографией, но отошел в длинный путь. Осталось немного всякой техники, Зениты, Москва, ФЭД, Зоркий и обьективы. Какие то подойдут для моих нужд? И это не плохие обьективы или так себе?

Подробнее

Если Зоркий с Юпитером-8, попробуйте на него поснимать...возможно забросите цифру. :D
Re[shturmann]:
Имея зеркалку Кенон, эту оптику надо попробовать. Даже обязательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.