Вот что получается у меня в стандарте на EOS1100D:

Или все дело в обработке фотографий и из моих фото можно вытянуть тоже самое? Кроме фото салона, там нужен какой то обьектив с большим градусом сьемки?

от:SuoqatЕстественное естественному рознь. Объектив-то купить можно, но гораздо эффективнее будет научиться подбирать условия съёмки, а не нажимать на кнопку спуска, когда вздумается.
Освещение - естественное. Обработка ваших фотографий - ничего не даст, не верьте сказочникам. Для вас пока самый оптимальный вариант - прикупить объектив порезче.Подробнее
от:Suoqat
Начнем с того, что стоимость комплекта аппаратуры на который велась съемка машины в приведенных примерах превышает стоимость вашего аппарата минимум раз в 40-50. Причем объектив, который использовался - не широкоугольный.
Освещение - естественное. Обработка ваших фотографий - ничего не даст, не верьте сказочникам. Для вас пока самый оптимальный вариант - прикупить объектив порезче.Подробнее
от: Alexander46
Естественное естественному рознь. Объектив-то купить можно, но гораздо эффективнее будет научиться подбирать условия съёмки, а не нажимать на кнопку спуска, когда вздумается.
от: Mike_P
Там из обработки убрать пересветы и поиграть уровнями/контрастом для начала, а потом уже смотреть резкость.
Объектив вторичен.
от:SuoqatДа понятно, что китовым так не получится снять (там что-то светосильное), но если ТС купит фикс за много денег и кинется снимать при таких же условиях, не сильно лучше выйдет.
Сейчас подбирать нечего, так как текущая оптика никогда не даст нужного результата. И не надо заново рассказывать удивительные истории товарища под ником Порядочная сволочь про то какие чудесные китовые объективы. Они в большинстве случаев просто пластиковые мыльные затычки.Подробнее
от:SuoqatНу уж, в 40-50... ;) Посмотрел цены, R-ка + 24/1.4 + 85/1.4 укладываются в 400.000 р. Неужели кит ТСа стоит десятку?
Начнем с того, что стоимость комплекта аппаратуры на который велась съемка машины в приведенных примерах превышает стоимость вашего аппарата минимум раз в 40-50. Причем объектив, который использовался - не широкоугольный.
от: Suoqat
Причем объектив, который использовался - не широкоугольный.
Или все дело в обработке фотографий и из моих фото можно вытянуть тоже самое?
от: alexpine69
Неужели кит ТСа стоит десятку?![]()
от:shturmann
Добрый день. Есть аппарат Cannon EOS1100D со стандартным обьективом. Какие обьективы мне нужны что бы получались примерно такие фотографии? Или нужен аппарат по сильнее?
Вот что получается у меня в стандарте на EOS1100D:
Или все дело в обработке фотографий и из моих фото можно вытянуть тоже самое? Кроме фото салона, там нужен какой то обьектив с большим градусом сьемки?Подробнее
от:Instantframe
1.Если это фото сделано на объектив ef-s 18-55 III 2012 года, то там линзы из пластика. Нужна оптика. Нормальная. А не самый начальный пластиковый кит.
2.Нужно работать в RAW
3.Выбирать время съемок. Понять свет и поймать его.
4.Нужна Обработка в RAW конвертере: контраст, цвет, света, тени, детали, возможно радиальные и градиентные фильтры.Подробнее