Какой фотоаппарат вы бы купили, если бы у вас было очень много денег?

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[Юра.]:
Странно, но никто не захотел купить все предриятия Canon ...
Части заработанных денег могло бы хватить и на камеру для души.
Ведь речь идет о больших денежных средствах. :)
Re[yane]:
Leica R9 с кучей девайсов.
Но без цифрозадника.
Re[Альфрид]:
Pentax MZ-S (заказал бы к нему несколько разных цифрозадников!!! у разных производителей), всю серию Limited стекла. И студию в Москве купил бы. 150 м/2 в центре... Нет, 300 м/2... Нет, лучше театр, там бутафории много... Ну и отражатель... 60х60, само собой не китайский!
Re[yane]:
Re[yane]:
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П
Странно, но никто не захотел купить все предриятия Canon ...
Части заработанных денег могло бы хватить и на камеру для души.
Ведь речь идет о больших денежных средствах. :)

я ж предлагал сони и никан купить
Re
Nikon F2 Titan+Noct Nikkor 58mm f/1.2 и 2 ящика хорошего коньяка, чтобы обмыть.
Re[PhiLiN]:
>> дал бы взятку золотой рыбке, чтоб та мне руки вправила :)

Респект. Ответ, достойный уважения
Re[yane]:
Цитата:
от: yane
какую фототехнику вы бы приобрели? Не для зарабатывания ею, а для себя, для души?

Телескоп "ХАББЛ" :D :)
Re[yane]:
Да-а, не перевелись ещё мечтатели...
Re[yane]:
"Система Синар" (18х24 см) + полный набор оптики.
См. "Система Синар. Настольная книга фотографа. ", автор Карл Кох, дипломированный фотограф, издательство размножения "The Photo Know-How", 1974г.
Re
А я бы себе комнату под фотолабораторию выделил.
Купил бы хороший фотоувеличитель, объективы к нему.
Сканер бы ещё хороший.
Re[врунгель]:
а я бы купил банальный марк 3-й и кучу Л фиксов и зумов, экстендеров , фильтров, батареек, акумуляторов побольше, рюказчков, сумочек,штативчиков и моноподов ГИТЗО, много вспышек отражателей, софт бокосов, студию с кучей света. Моделей купил бы)))). НУ и еще купил бы себе професональную и очень дорогую штуковину..... называется она..... Л.....Ль руки. но они к сожалению не продаются
Re[svu2]:
Цитата:

от:svu2
а я бы купил банальный марк 3-й и кучу Л фиксов и зумов, экстендеров , фильтров, батареек, акумуляторов побольше, рюказчков, сумочек,штативчиков и моноподов ГИТЗО, много вспышек отражателей, софт бокосов, студию с кучей света. Моделей купил бы)))). НУ и еще купил бы себе професональную и очень дорогую штуковину..... называется она..... Л.....Ль руки. но они к сожалению не продаются

Подробнее

Вот купишь всё это и наступит Скука... нечего больше желать будет. Лучше покупать постепенно, наслаждаясь процессом, смакуя и "обсасывая" каждый приобретённый элемент системы.
Re[yane]:
Re[tombo]:
ну так я и покупаю постепенно вот пока обзавелся тока 350-й тушкой , 430-й вспышкой, Лькой 24-105, и 50\1.8(завтра приезжает), и сумкой нова3
Re[yane]:
SVU2, молодец! Я за тобой слежу... :)
Re[tvk]:
tvk спасибо большое! Аж приятно! А за что мне такая честь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.