Какой фотоаппарат вы бы купили, если бы у вас было очень много денег?

Всего 78 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[yane]:
Цитата:
от: yane
Представьте ситуацию: у вас есть МНОГО денег, какую фототехнику вы бы приобрели? Не для зарабатывания ею, а для себя, для души?

Я бы завёл придворного художника и фотографа.
А если бы было ещё больше этиг деняг, то купил бы со всеми потрохами Глазунова и Шилова.
И не идиотничал бы ф форуменахпатамушта.
Вон, абрамовечЪ имеед многа деняг,- так он не задаёт такиг тупорылых вапросау, да и у форуме нету его.
Тока фсякие там голозадые али да филозафы...
Re[yane]:
Наверное, 1Ds mark II b III - этого хватило для разного вида охоты.. Хассель и Синар - это здорово, но не поездишь с ними по миру... Ну не предназначены они для диких лесофф Полинейзии и Анд, Северного имммм..... Южного полюсов... Ну и побольше фиксофф... А так как деньги ещё, скорее всего остались, поехал бы по миру...
Меня так задевают рассказы и интервью в глянце змаменитых фотографов из развитых стран, которые много поездили и, конечно, сняли полмира... Какие проблемы.. Были бы деньги у наших фото-Кулибиных на это, стояли б впереди планеты всей. :!:
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Всё то же что и есть + Хассель Н2Д.

Уже H3D вышел...
Цитата:

З.Ы. А может и правда купить Хассель цифровой? ...

Да давно пора...
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Hasselblad - H3D-31

Он это... H3D-39...
Re[yane]:
ALPA- 12 + Biogon T* 38/4,5

Итого: 35.000 $
Re[break-neck]:
Цитата:
от: break-neck
Да давно пора...
А смысл?
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:
от: KOT BEGEMOT

Итого: 35.000 $
Котяра, даже не мечтай. Вам, полицаям, столько никогда не платили и платить не будут. Зато тебе бушный хозяйский Зенит может быть и подарят. Неисправный, разумеется, но когда это продажным полицаям было легко.
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:
от: KOT BEGEMOT

Я, вот, тоже. И не только Биогон.
Re[Бог-Дракон]:
пыталась написать в личку есть пара вопросов, не получается, очень жаль ((((((
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
А смысл?

Ну если задаваться любимым сашкиным вопросом - то никакого смысла. А если серьезно, то вся цифра - детские игрушки перед цифровым СФ. Даже я бы взял H3D. :) Но еще не всё куплено для пленки.
Re[White_Tiger]:
Цитата:
от: White_Tiger
пыталась написать в личку есть пара вопросов, не получается, очень жаль ((((((

Лучше в ICQ. Личка редко просматривается.
Re[Бог-Дракон]:
для тех, кто не на паравозе, номер аськи где посмотреть?
Re[Бог-Дракон]:
номер аськи нашла, уже написала, если удостоите ответа, буду премного благодарна
Re[yane]:
Если бы у меня было дофига лаве
я бы просто покупал себе каждый день моделей и щелкал их совсем не из фотоаппарата )))
Re[Karaganda12]:
Цитата:
от: Karaganda12
я бы просто покупал себе каждый день моделей и щелкал их совсем не из фотоаппарата )))

Из свд?
Re[Karaganda12]:
Цитата:
от: Karaganda12

а модели зачем для этого
Re[yane]:
Цитата:
Представьте ситуацию: у вас есть МНОГО денег, какую фототехнику вы бы приобрели? Не для зарабатывания ею, а для себя, для души?

купил бы фирму никан и канон и сделал бы нормальный российский аппарат и объективы :D

ЗЫ нее, какойнить антимонопольный комитет иппонский запретит, лучше никон и сони :D и исчо права на бренд Зоркий :D
Re[yane]:
Наверное заменил бы пятерку на Ds новый =)
Ну и элек разных побольше)

Хотя меня и так все устраивает.
Re[yane]:
Ыыыы... Все есть, ничего не хочется...
Re[yane]:
Цитата:

А много это сколько?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.