Какой фотоаппарат вы бы купили, если бы у вас было очень много денег?

Всего 78 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какой фотоаппарат вы бы купили, если бы у вас было очень много денег?
Представьте ситуацию: у вас есть МНОГО денег, какую фототехнику вы бы приобрели? Не для зарабатывания ею, а для себя, для души?
Re[yane]:
У Ваз многа денег? Тцц...
Re[yane]:
CANON а не другую
Re[yane]:
Цитата:
от: yane
Представьте ситуацию: у вас есть МНОГО денег, какую фототехнику вы бы приобрели? Не для зарабатывания ею, а для себя, для души?
Всё то же что и есть + Хассель Н2Д. Ну так, просто повыделываться и для пейзажей. Хотя снимал бы я на него редко - окромя бабок есть ещё и голова на плечах и разумная осторожность, за такие бабки гопы технику с шеи вместе с головой снимут даже без лишних вопросов. Так что снимал бы преимущественно на всё тот же Д200.

З.Ы. А может и правда купить Хассель цифровой? Форумные пьятачкаводы начнут стреляться...
Re[yane]:
Hasselblad - H3D-31 и кучу всякого добра к нему..
Как карманный вариант цифровая Leiсa M8 с набором фиГсов по настроению.. 8)
Re
Дешёвое цифромыло + хорошую автомашину.
Снимал бы на цифромыло и думал что у меня руки из жопы и фото не моё...
но нет дал добрый самаритянин поснимать своей зеркалкой...И потерял я тогда покой и сон....
Re[yane]:
ещё один Fuji S5 чтобы снимать нон стоп :) не меняя стекла ;)
Re[yane]:
Sinar F2 с ящичком шнайдеров.
Re[Demon lover]:
...
Re[Demon lover]:
еще парочку атких - как уже имею
Re[yane]:
Смену или Ломо.И пусть хоть одна тварь,которая вокруг моих денег вертится,скажет,что я снимаю не шедевры
Re[Demon lover]:
Цитата:
от: Demon lover
Sinar F2 с ящичком шнайдеров.

лутше йащиг хорошего бухло а сымать патом пофиг чё и чем
Re[Мимино]:
Ага.. Ломо кампакт-атомат ! И в случае критики шУдевров, им-же в купол критикам !!! ...
Re[yane]:
Цитата:
от: yane

Я бы купил себе остров с пальмой, джакузи и мулаткой. Ах да, ну и еще фотографа, шоп он меня снимал вокруг моей пальмы.
Re[DOKMARTIN]:
Аааааа..., темааа.. ниста. !!! Щя тут весло буде.. !
yane Чё до пятницы не утерпел.. ? Она-ж родная.., пятничная.. ! ... :D
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Я бы купил себе остров с пальмой, джакузи и мулаткой. Ах да, ну и еще фотографа, шоп он меня снимал вокруг моей пальмы.

а остраф кропнутый или ФФ.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

причем фотографа - женщину. чтобы ее можно было трахать за плохие снимки не в переносном смысле
Re[yane]:
А, и действительно,-чего это я тут делаю... Во всяком случае, не дрочу на всякие хассели, ляльки, пяточьки/она же -"пятъерочка"/и др. :P
Re[yane]:
Гы...
Из любопытства - Кэнон с набором EF 24 f/1.4 L USM + EF 35 f/1.4 L USM + 50/1.2 EF L USM + EF 85 f/1.2 L II USM + EF 135/2,0L USM

К своим Никонам докупил бы 58/1,2 и 28/1,4 (все остальное для меня интересное - уже есть. Как и в системе ОМ)

Ну, и какой-нибудь Хассель/Синар/ВистаФилд купил - и печатал бы, денег не жалея, у лучших мастеров печати - 2х3 метра - благо дворец-то у меня для размещения этих фоток уже бы был....
Re[yane]: Суходрочка это всё.
Онанизм до добра не доводит, волосы на ладонях вырастут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.