Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Телефон 2008 года.
Это всё равно, что сейчас говорить о временах виндоус 95.
У меня в данный момент есть и 3G и 3GS, и 5-й. Каждый по характеристикам соответствует своему отрезку времени.

хорошо стивджобцы вас раскрутиле.

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
...А потом огрызки скинут новую операционку которая на этот макбукъ простоне установится. ибо "железостарое"..

Через 5-6 лет? Или Вы хотите сказать, что планируете поставить виндоус 2015 года на ноутбук 2005 года? Ну-ну...
А с кидаловом пользователей пока отметилась только макрософт. Phone 7 -> 7,5 -> 8 тому подтверждение.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
облезает где?
моему айфону 2 года- ронял, бил, пленки защитной нет... Ничо нигде не облезло.
Что может облезать с металла? Слой металла под которым такой же металл?

Похоже ни Мака, ни АйФоно у вас не было...

Подробнее

https://www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=iphone+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D1%82
Re[alexa64]:
Цитата:
хорошо стивджобцы вас раскрутиле.

А Вам я вижу чужие деньги никак покоя не дают? Очень показательный симптом.
Я сам ремонтирую телефоны (себе и знакомым). 3G и 3GS я собрал из неработающих, отданных мне их владельцами на запчасти. Так что Ваше замечание – пук в лужу.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Через 5-6 лет? Или Вы хотите сказать, что планируете поставить виндоус 2015 года на ноутбук 2005 года? Ну-ну...
А с кидаловом пользователей пока отметилась только макрософт. Phone 7 -> 7,5 -> 8 тому подтверждение.

Подробнее

у меня есть старый "счастливый" ноут.
Делл inspiron 1501
куплен емнип в 2006ом.
сейчас на нём винда7.
Скачана и установлена.
Бесплатно.
Торенты они такие торренты...
Re[Botik]:
Цитата:

А Вам я вижу чужие деньги никак покоя не дают? Очень показательный симптом.
Я сам ремонтирую телефоны (себе и знакомым). 3G и 3GS я собрал из неработающих, отданных мне их владельцами на запчасти. Так что Ваше замечание – пук в лужу.

Подробнее

а мне собсна безразличны ваши траты.

свои деньги я считать умею.

Поэтому покупал ойфон3г когда он был единственый.
И фанатеть меня заставить трудно.
Особенно когда есть хорошие альтернативы.
Re[alexa64]:
Цитата:
https://www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=iphone+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D1%82

Если в гугле искать по любой неисправности или дефекту, то чего только не нароешь...
Например: http://4pda.ru/2013/10/14/119071/
И сколько здесь в теме пользователей с бракованными аккумуляторами Samsung Galaxy? Или пользователей с поцарапанными iPhone 5? То-то же!

А гуглить большого ума не надо. Только надо уметь ещё и анализировать найденную информацию.
Re[alexa64]:
Цитата:
...И фанатеть меня заставить трудно.

А никто и не заставляет. Только не надо и другим что-то навязывать из своих предпочтений.
Re[alexa64]:
Цитата:
...
сейчас на нём винда7.
Скачана и установлена.
Бесплатно.

Торенты они такие торренты...

У кого-то и мак может есть ворованный, наверное тоже достался бесплатно. А у кого-то может и машина ворованная.
Воры они такие воры...

Но речь в данной теме не про ворованные вещи и не про скупку ворованных вещей. Цены на ворованные вещи здесь никого не интересуют.
Re[Botik]:
Я? навязываю?

Упаси бог.
Это с вашей стороны
всё что отгрызено джобсом - свято.
а все остальное говно.

Я просто позволил себе не соглашаться с таким мнение.
Ибо считаю говенным тот сабж который без удавки айтюнса чихнуть не позволяет

Re[alexa64]:
Цитата:
...
Ибо считаю говенным тот сабж который без удавки айтюнса чихнуть не позволяет

А я считаю совсем наоборот. Ибо пользуюсь этим каждый день и считаю яблочную экосистему оптимальной для себя на данный момент. Говеной для меня была как раз экосистема виндоус, с которой я по этой причине и ушёл.
Re[Botik]:
Цитата:

У кого-то и мак может есть ворованный, наверное тоже достался бесплатно. А у кого-то может и машина ворованная.
Воры они такие воры...

Но речь в данной теме не про ворованные вещи и не про скупку ворованных вещей. Цены на ворованные вещи здесь никого не интересуют.

Подробнее

Отлично.

Мы будем витать в облаках в нимбах святости.
А реалии таковы,что в россии пока (слава йацам) есть свобода выбора.
купить за 200уе
или купить за 150рублей.

Так что ваши рассуждения о стоимости, в россии носят чисто теоретический характер.
Информационный так сказать.

Так что ценовое преимущество макоси тонет как титаник
Re[Botik]:
яблочную экосистему

ну это уже патология
Re[alexa64]:
Цитата:
...ну это уже патология

Вы хотя бы гуглите общеизвестные термины, чтобы не выглядеть потологически... странным: ))).
http://kak-iskat.ru/?q=%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+Apple
Re[Botik]:
Цитата:

Воры они такие воры...

Подробнее

хотите сказать, что Adobe Creative Suite у вас легально купленный? весь пакет?
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik

да ну, конечно хДДД
с выходом iOS4 эппл принудительно заставляла пользователей сливать айфоны 3g и покупать четверки, потому что на последнем апдейте 3г начинал жутко тормозить (у меня лично дьявольски тормозил третий айфон на 4.2.1, лечилось это откатом на трёшку), а откатившись на старую версию, нельзя было установить почти никакой софт, т.к. он требовал обновления.

теперь с выходом iOS7 эпл заставлит таким же макаром слить четвёрки :)
Re[XAMeLeoN]:
Тормоза бывают только на виндах!!!
На яблоках - просто вдумчивая работа! :roll2:
Re[...]:
Подарил жене айфон- она довольна...)))В Праге снимает только на него...)))

Re[KowalSki]:
Подари жене шубу - она вообще зацветёт.
Re[XAMeLeoN]:
Ну так прогресс не стоит на месте!
Сколько лет вы хотите чтобы была актуальной iOS 3? И на сколько поколений телефонов должна ставиться iOS7?

С Андроидами и Phone ситуация ещё хуже. Phone 7 можно было поставить только на одно поколение втнфонов, для Phone 8 нужно было покупать новый.

У Андроида фрагментация версий вообще зашкаливает. А обновление на свой телефон вообще фиг дождёшься. Покупал Сони Эриксон ещё с версией 1.6. Всё, обновлений для него больше не выпускали. Два самсунга в работе с версией 2.2. Обновлений для телефона больше не выпускали. Уж лучше было бы как с айфонами. Хотя бы 2-3 версии ОС можно было бы пережить с тем же железом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.