от: Botik
Телефон 2008 года.
Это всё равно, что сейчас говорить о временах виндоус 95.
У меня в данный момент есть и 3G и 3GS, и 5-й. Каждый по характеристикам соответствует своему отрезку времени.
хорошо стивджобцы вас раскрутиле.
Телефон 2008 года.
Это всё равно, что сейчас говорить о временах виндоус 95.
У меня в данный момент есть и 3G и 3GS, и 5-й. Каждый по характеристикам соответствует своему отрезку времени.
от: alexa64
...А потом огрызки скинут новую операционку которая на этот макбукъ простоне установится. ибо "железостарое"..
от:Едкий Натр
облезает где?
моему айфону 2 года- ронял, бил, пленки защитной нет... Ничо нигде не облезло.
Что может облезать с металла? Слой металла под которым такой же металл?
Похоже ни Мака, ни АйФоно у вас не было...Подробнее
хорошо стивджобцы вас раскрутиле.![]()
![]()
от:Botik
Через 5-6 лет? Или Вы хотите сказать, что планируете поставить виндоус 2015 года на ноутбук 2005 года? Ну-ну...
А с кидаловом пользователей пока отметилась только макрософт. Phone 7 -> 7,5 -> 8 тому подтверждение.Подробнее
А Вам я вижу чужие деньги никак покоя не дают? Очень показательный симптом.
Я сам ремонтирую телефоны (себе и знакомым). 3G и 3GS я собрал из неработающих, отданных мне их владельцами на запчасти. Так что Ваше замечание – пук в лужу.Подробнее
https://www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=iphone+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D1%82
...И фанатеть меня заставить трудно.
...
сейчас на нём винда7.
Скачана и установлена.
Бесплатно.
Торенты они такие торренты...![]()
![]()
...
Ибо считаю говенным тот сабж который без удавки айтюнса чихнуть не позволяет
У кого-то и мак может есть ворованный, наверное тоже достался бесплатно. А у кого-то может и машина ворованная.
Воры они такие воры...
Но речь в данной теме не про ворованные вещи и не про скупку ворованных вещей. Цены на ворованные вещи здесь никого не интересуют.Подробнее
...ну это уже патология
У кого-то и мак может есть ворованный, наверное тоже достался бесплатно. А у кого-то может и машина ворованная.
Воры они такие воры...
Но речь в данной теме не про ворованные вещи и не про скупку ворованных вещей. Цены на ворованные вещи здесь никого не интересуют.Подробнее
А с кидаловом пользователей пока отметилась только макрософт. Phone 7 -> 7,5 -> 8 тому подтверждение.