Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Акстисья!
- Сколько народу понапокупало компов с Вистой, а потом откатывались на XP, или ждали 7-ку?
- при покупке компа на Вине пользователь типа не платит за систему? Пару страниц выше утверждалось, что платит и даже можно скинуть с цены без оной.

Подробнее

1 - понятия не имею, 1+2 - мне это по барабану.
я собираю свои конфигурации из нужного мне железа без втюханной с железом ОС, а дома лежит коробка с семеркой.

и меня несказанно радует, что на ПК я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ, а на маке - хрен с маслом.
Цитата:
от: Едкий Натр
дк я в отличие от вас не говорю, что PC- гамно и всем нужно валить на Мак.

к сожалению, этим занимаются все остальные маководы тут :)
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Сколько народу понапокупало компов с Вистой, а потом откатывались на XP, или ждали 7-ку?

Ну как вы выражаетесь "простой юзер" никуда не откатывался.
Знаю некоторых которые как купили комп с Вистой, так и сидят на ней и даже не позревают "какое оно говно". Вот потому у меня и возникает мысль, а вдруг макось какой то версии тоже говно но"простые юзеры "даже не догадываются.
А ведь сами говорите что макось она для них-недогадливых

Подробнее

Довод нормальный. Лучше пользоваться системой с несущественными косяками, чем системой, которая в теории может стать идеальной, но ее доработка должна стать частью моей жизни )))

Только я вот не припомню никого, кто на висте так и остался... и кто пользуется квадратиками...
Недавно спрашивал у человека, у которого какая-то АйТишная фирма, он тоже говорит, что что-то не припомнит...

такие реалии ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Все покупают айфоны просто потому, что они нормально до ума допилены. На них можно делать не всё, но то, что можно делается легко и удобно. Вот вам и весь секрет.

скажу честно, нынешний, например, андроид 4+ от самсунга тоже замечательно всё делает, легко и удобно и больше, чем бывший у меня айфон :)
раньше айфоны покупали потому что реально аналогов не было, сейчас айфон покупают "потому что это круто", потому что стереотип уже сложился, что айфон это ж.... АЙФОН!
хотя последние модели телефона откровенно сдуваются - реально нового и полезного ноль, но пока что "свистелки и перделки" отлично покупают по инерции
Re[Едкий Натр]:
На них можно делать не всё, но то, что можно делается легко и удобно. Вот вам и весь секрет.

ну положим не всё на них лехко и удобно.

Элементарно начнём с азов
найти иконку среди груды других,это не легко.
И Совсем не удобно.
Рабочих столов на ойфоне похоже не предвидится.

"Лучшая ОС" не позволяет

Про такую вещь как слить фтографию на другой телефон я промолчу ибо уж оскомины.

Охрененно лехко и просто сногсшыбательно удобно...
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Среднестатистический в вашем понимании - это те, от которых делают защиту в бытовой технике? Ну так зачем им лезть в фотографию со своими способностями?

Знаю несколько неплохих фотографов, которые в конструкции фотокамеры и оптических схемах объективов ваще ничего не понимают. А снимают хорошо)
Ну т.е. им нравится например Лейка с объективом 50 до 60-го года, патамучта задник от объекта так не отклеивается, а больше они ничо не знают и знать не хотят.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
скажу честно, нынешний, например, андроид 4+ от самсунга тоже замечательно всё делает, легко и удобно и больше, чем бывший у меня айфон :)
раньше айфоны покупали потому что реально аналогов не было, сейчас айфон покупают "потому что это круто", потому что стереотип уже сложился, что айфон это ж.... АЙФОН!
хотя последние модели телефона откровенно сдуваются - реально нового и полезного ноль, но пока что "свистелки и перделки" отлично покупают по инерции

Подробнее

Это Ваш стереотип.

Самсунги мне ваще нинра- они пластиковые все, самый крутой (как там его) больно уж огромный и никуда не влазит...
При этом не забывайте, что айфоно бум произошел не с первых версий, когда им определенно не было конкурентов. Наверное самый успешный у них 4-4s когда уже конкуренты догнали.

Почему и грю- не в примочках счастье, большинство юзеров и на 30% возможности девайса не пользуют.

Сделай самое необходимое, чтоб удобно и быстро- вот залог успеха. Плюс конечно качество сборки, металл, стекло... Ну типа ведь гаджет в наше время- это как раньше ювелирка ))))))
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

я собираю свои конфигурации из нужного мне железа без втюханной с железом ОС, а дома лежит коробка с семеркой.

и меня несказанно радует, что на ПК я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ, а на маке - хрен с маслом.:)

Подробнее

опять подтверждаете мои слова. Для энтузиастов ПС- отличная штука, вороти че хошь...
Если в современных моноблоках i7 3 с фигом герца и 16 гб оперативки чем-то не устраивают, то конечно можно извращаться в ящике до посинения. Лишь бы удовольствие доставляло
Re[Едкий Натр]:
Фраза из жизни..
"А вы не моли бы скинуть фотографии с вашего телефона мне планшет?
А что у вас?
Апад
Увы
Почему? У меня же АЙПАД!"

Люди зачастую сами не знают что и для чего покупают.
В отношении айфоно айпадов это наиболее частое явление
Re[Едкий Натр]:
Плюс конечно качество сборки, металл, стекло... Ну типа ведь гаджет в наше время- это как раньше ювелирка ))))))
хреновая ювелирка получилась.
облезает.
словно от цыган.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

вы до сих пор не вдупляете, что мак НЕ ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ОС ВООБЩЕ, И ЗА ОС УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ, КОГДА ПОКУПАЛИ МАК?
ёпрст, что значит "поставлю бесплатно"?? радуетесь, что можете поставить на мак ОС, за которую уже уплочено?

Подробнее

Не путайте ОЕМ версии операционок, которые покупаете с компом, с теми версиями, которые покупаются в дальнейшем для обновления.

Виндоус уже включена в стоимость железа. И если вы посмотрите ОЕМ цены майкрософта для партнёров, то там цена далеко не нулевая, и Вы вместе с железом точно так же покупаете и виндоус. Для Вас она никак не бесплатна. Вы за неё уже заплатили.

Теперь вы заплатите 200 баксов за новую версию виндоус, за которую уже один раз заплатили при покупке железа. Я же следующую версию мак ос получаю бесплатно.

Новый макбук = железо + ОС.
Новый ноутбук = железо + ОС.

Новая версия ОС на ноутбук = 200 баксов.
Новая версия ОС на макбук = 0 баков.

Разница между новой версией ОС на ноутбук и новой версией на макбук = 200 баксов в пользу макбука.

Разницу улавливаете?
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
айфон это ж.... АЙФОН!

А что с Айфоном не так? Звонит? Звонит. РАВы не конвертирует? )))
Re[alexa64]:
Цитата:

Фраза из жизни..
"А вы не моли бы скинуть фотографии с вашего телефона мне планшет?
А что у вас?
Апад
Увы
Почему? У меня же АЙПАД!"

Люди зачастую сами не знают что и для чего покупают.
В отношении айфоно айпадов это наиболее частое явление

Подробнее

А я продолжаю недоумевать... почему никто ни разу в жизни не предложил мне фото с телефона кидать на айпад ???
Эт чо за операция? Зачем она?
Вы носите всегда с планшетом шнурок?
И с телефоном?

Наверное какое-то количество технодрочеров существует, но я надеюсь их немного и всяких гаджетов для них продается тьма- никаких проблем

Re[alexa64]:
Цитата:

Плюс конечно качество сборки, металл, стекло... Ну типа ведь гаджет в наше время- это как раньше ювелирка ))))))
хреновая ювелирка получилась.
облезает.
словно от цыган.

Подробнее

облезает где?
моему айфону 2 года- ронял, бил, пленки защитной нет... Ничо нигде не облезло.
Что может облезать с металла? Слой металла под которым такой же металл?

Похоже ни Мака, ни АйФоно у вас не было...
Re[Едкий Натр]:
такие реалии Подмигивание

Реалии таковы,что подавляющее большинство населения покупающие компьютер не работ в Айтишых конторах.
Они покупают компьютер или ноутбук и тихо сидят "одноклассниках" в ИЭли сафарях
И не подозреевают что есть какие то апгреды ,....паки...,херувимы....
не говря уже о том чтобы устнавливать новую операционку.
олни тупо знают как эо делается.
Включается. интенет есть фотки показывает. музыкаи играет игрушки работают.
Какой нах откат на ХР или апгрейд 7- 8?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
...Похоже ни Мака, ни АйФоно у вас не было...

Там проще. Они до сих пор файлы между компами носят на сидишках, а между телефонами – через карты памяти ))) Иначе не понятно, что они не могут там перекинуть, в наше то время. Или покупают смартфоны без интернета (а нафиг он тогда нужен?).
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А я продолжаю недоумевать... почему никто ни разу в жизни не предложил мне фото с телефона кидать на айпад ???
Эт чо за операция? Зачем она?
Вы носите всегда с планшетом шнурок?
И с телефоном?

Наверное какое-то количество технодрочеров существует, но я надеюсь их немного и всяких гаджетов для них продается тьма- никаких проблем

Подробнее

Ммммммм.....
как всё сложно то.....
Беспроводные способы передачи данных маководам не известны?

Или они планшеты покупают исключительно для джедайских целей?
Влючить. убедиться что вещица работает. Выключить.
?????
Re[Едкий Натр]:
Похоже ни Мака, ни АйФоно у вас не было...

мака не было.

ойфон был.

Он сцуко терял сеть там где другие телефоны даже одной полоски уровня сигнала не скидывали.
И со штатной громкой связью не коннектися.
Re[alexa64]:
Цитата:

...Реалии таковы,что подавляющее большинство населения покупающие компьютер не работ в Айтишых конторах.
Они покупают компьютер или ноутбук и тихо сидят "одноклассниках" в ИЭли сафарях
И не подозреевают что есть какие то апгреды ,....паки...,херувимы....
не говря уже о том чтобы устнавливать новую операционку.
олни тупо знают как эо делается.
Включается. интенет есть фотки показывает. музыкаи играет игрушки работают.
Какой нах откат на ХР или апгрейд 7- 8?

Подробнее

То есть, мы говорим исключительно о такой целевой аудитории, которые в компах ни бум-бум? Или мы всё же говорим за себя, которые не только в носу умеют ковыряться, но и в компе с операционкой? Что-то я в этой теме не встречал ни одного пользователя, у которого хватает ума только на то, чтобы "купить комп и тупо сидеть в однокласниках". Такие сюда не заходят. Может не имеет смысла тогда и говорить за таких?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

ойфон был.
3Г...

Телефон 2008 года. Вспомните какие тогда были смартфоны у других фирм?
Это всё равно, что сейчас говорить о временах виндоус 95.
У меня в данный момент есть и 3G и 3GS, и 5-й. Каждый по характеристикам соответствует своему отрезку времени.
Re[Botik]:
Разница между новой версией ОС на ноутбук и новой версией на макбук = 200 баксов в пользу макбука.

Разницу улавливаете?

Улавливаем.
А потом огрызки скинут новую операционку которая на этот макбукъ простоне установится. ибо "железостарое"..
Или обновленьице "4.2.1."
и кирдык вашему макъбуку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.