Как создать домашнюю студию на основе Canon 40D, 580 и 430 вспышек?

Всего 143 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Алексей В. Архипов]:
Цитата:
от: Алексей В. Архипов
это не правда :)

а какова у него скорость перезарядки если снимать на полную мощность?
Re[Shanton]:
Цитата:
от: Shanton
а какова у него скорость перезарядки если снимать на полную мощность?

сейчас проверил на свежих аккумах - 2-3 секунды.
Re[Алексей В. Архипов]:
Цитата:

Спасибо! это уже вполне приемлимо...
Re[Алексей В. Архипов]:
Цитата:

Подтверждаю.Кстати Лёшь,надумаешь брать этот комплект,я тебе готов на хвостлечь. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Подтверждаю.Кстати Лёшь,надумаешь брать этот комплект,я тебе готов на хвостлечь. :D

фильтры цветные? ок - запомню :)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я посмотрю на Вас когда Вам вдруг придётся снимать на улице. :D А уж про провода по полу в наших крупногабаритных квартирах,не успеете ловить свои стойки. :D

Я посмотрю на вас, когда вам надо будет снять что-то близко к камере и с грипом сантиметров 15 (F36 на 50мм), сколько там выдадут эти вспышки :-)

А на улице да, надо с машиной и с преобразователем, или генератор с аккумулятором :(

Все эти вспышки и зонтики - это для бедных...
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev

По Вашей фототехнике, я сразу вижу, что у Вас проблем с деньгами нет... А IV марк и L оптику Вы дали друзьям погонять???
Re[Shanton]:
Кстати, раз уж речь зашла, то может быть кто-нибудь подскажет, а какой можности в джоулях эквивалентна 580 пыха? А то для накамерных везде только ведущее число указано. Может быть кто-то по опыту скажет?
Re[Aleck]:
Цитата:

от:Aleck
Кстати, раз уж речь зашла, то может быть кто-нибудь подскажет, а какой можности в джоулях эквивалентна 580 пыха? А то для накамерных везде только ведущее число указано. Может быть кто-то по опыту скажет?

Подробнее

200-250 дж.
Re[Shanton]:
Цитата:
По Вашей фототехнике, я сразу вижу, что у Вас проблем с деньгами нет... А IV марк и L оптику Вы дали друзьям погонять???

Переплачивать - это к бедным...
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
Переплачивать - это к бедным...

Вот и я не хочу переплачивать за дорогостоящее студийное оборование, а только прикупить средство синхронизации к уже существующим вспышкам...
Re[Shanton]:
за эти деньги можно купить студийные пыхи и стойки и фон и ещё мелочь
Re[Shanton]:
Цитата:
Вот и я не хочу переплачивать за дорогостоящее студийное оборование, а только прикупить средство синхронизации к уже существующим вспышкам...

вы не экономией, а просто извините ерундой занимаетесь.
из внешней пыхи и сотой части не вытащить того, что сделает дешёвый моноблок на простейшей стойке с поганым зонтиком.
Re[terminator33]:
Цитата:
от: terminator33
за эти деньги можно купить студийные пыхи и стойки и фон и ещё мелочь

я понимаю, что за цену двух родных Каноновских пых можно купить комплект студийных пых с фоном и т.д..... просто пыхи у меня уже давно есть и на них тратится не надо!!! надо только разобраться и прикупить средство синхронизаци....
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
вы не экономией, а просто извините ерундой занимаетесь.
из внешней пыхи и сотой части не вытащить того, что сделает дешёвый моноблок на простейшей стойке с поганым зонтиком.

возможно это и ерунда....
Я знаю что свет от моноблока намного лучше чем от внешней пыхи... и дает намного больше возможностей... Скорей всего я себе как-нибудь и прикуплю комплектик моноблоков, но не сейчас... если уж покупать комплект, то уж лучше сразу пеплохой, а сейчас нету столько денег... пока хочу прикупить только средство синхронизации, так как пыхи уже есть.... и это будет намного дешевле, чем комплект моноблоков
Re[Shanton]:
Цитата:

от:Shanton
...Скорей всего я себе как-нибудь и прикуплю комплектик моноблоков, но не сейчас... если уж покупать комплект, то уж лучше сразу пеплохой, а сейчас нету столько денег... пока хочу прикупить только средство синхронизации, так как пыхи уже есть.... и это будет намного дешевле, чем комплект моноблоков

Подробнее

ну это понятно. а стойки, а софтбоксы с зонтиками...? возможно вы ошибочно полагаете что кроме запуска света в студии ничего не нужно.
вы одними вспышками ничего не осветите. так вот, чем покупать вместе с синхронизатором кучу всяких приспособ, не лучше будет сразу заняться делом?
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:

от:Alexey Degtiarev
Я посмотрю на вас, когда вам надо будет снять что-то близко к камере и с грипом сантиметров 15 (F36 на 50мм), сколько там выдадут эти вспышки :-)

А на улице да, надо с машиной и с преобразователем, или генератор с аккумулятором :(

Подробнее

Интересно, раскажите мне что это за съёмка такая. :D ТеоретиГ?
ну насчёт бедных это зачёт. :D
Re[Shanton]:
просто банальные вопросы -
как вы поднимите вспышки выше головы портретируемого? чем будете рассеивать прямой свет?
как осветите внешней пыхой фигуру в рост?
где возьмёте третий источник освещения, ещё одну 430-ю купите?
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
просто банальные вопросы -
как вы поднимите вспышки выше головы портретируемого? чем будете рассеивать прямой свет?
как осветите внешней пыхой фигуру в рост?
где возьмёте третий источник освещения, ещё одну 430-ю купите?

Подробнее

Какую высоту Вы считаете выше головы?
А в чём проблема?
А что Вы знаете схемы только с тремя источниками света?
Re[Shanton]:
Цитата:

от:Shanton
возможно это и ерунда....
Я знаю что свет от моноблока намного лучше чем от внешней пыхи... и дает намного больше возможностей... Скорей всего я себе как-нибудь и прикуплю комплектик моноблоков, но не сейчас... если уж покупать комплект, то уж лучше сразу пеплохой, а сейчас нету столько денег... пока хочу прикупить только средство синхронизации, так как пыхи уже есть.... и это будет намного дешевле, чем комплект моноблоков

Подробнее

Да забейте Вы.Сейчас Вам насоветуют софты 90х120 брать парочку,тарелочки ,подвесной фон,пару журавлей.Возмите пару зонтов пару стоек,отражатель 70х120 обойдётся это Вам в 4000-5000 р.И будете спокойно своию семью снимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.