от: Alexey Degtiarev
Случаи идиотизма выкладывания визитки без номера мне в голову не приходили, Вы правы.
улыбаете :)
Случаи идиотизма выкладывания визитки без номера мне в голову не приходили, Вы правы.
от: Алексей В. Архипов
вся предметка с помощью 430-й, вивтара и иногда 200-какая-то древняя кэноновская.
Расскажите еще, как ваш коллего Архипов на свои зонтики натянет соты, чтобы наконец сделать черным свой многострадальный фон?
от: Shanton
а лайткуб не использовали? только зонты?
от: григорьич
Ля.теоретиГ. :D
от: григорьич
Начнёте сами до тонкостей дойдёте. :D
так вам черный фон или изолят на белом? вы уж определитесь.
А если вам двести предметов снять надо было(как мне этих машинок), да еще и за день
от:Алексей В. Архипов
пока предметный стол не купил, пользовал куб.
после ого, как стол приобрел, куб редко достаю - проще с двумя пыхами на столе снять и в шопе изолировать. ну или если не хочется в шопе возиться под стол можно 3-ю пыху положить.Подробнее
ясно :))))
приходилось переснимать после пулеметчиков :)
Для одного нужны приспособы на софтбокс, что проще на прямоугольный, для второго удобны дополнительные источники света.
Ну проще это сделать со студийным комплектом, вот и всё. И заряжать ничего не надо.
Сами же пишете - 3 пыху под стол.
Так чта не волнуйтесь так :)))
Спасибо! надо будет тоже лайт куб или стол для предметки прикупить... уж очень класные фотки у Вас получаются, надо будет поэкспериментировать....
Мой пост был исключительно за то, чтобы вместо предполагаемой третьей сапожьей вспфшки купить недорогой комплект света, вот и всё. Что по цене одна фигня, а по бенефитам - нет...
вместо предполагаемой третьей сапожьей вспфшки
а на сколько у Вас хватает батарейки на ST-E2?
от: Aleck
А что с фоткой не то? Как надо было правильно?